![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Dark steam
1. alternating current/direct current 2. не вокалист, а барабанщик. 3. заканчиваем офтоп. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
to mist
1,3- миш где твоё чувство юмора? 2 - по моему ты не прав, но я где нибудь на досуге посмотрю. ПС Офтоп на эту тему заканчиваю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот о том и я, что эта музыка не имеет никакого отношения к готик субкультуре. А раз уж ты заинтересовался хоть в каком-то виде "готикой" - то надеюсь дело дойдёт и до групп со schwarze szene. Не обязательно! Можно интересоваться готикой и слушать все, что угодно! Музыка - Это просто отражение состояния! |
||
|
![]()
|
||
Гость |
оу май факинг гад.
люди. нельзя быть ТАКИМИ. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Истинно глаголит Eyeless_Maggot - нельзя таким быть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я живу готикой может пафосно может наивно, но это так была бы другая жизнь я снова выбрал ту в которой есть готика!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
"тру" всегда изучает досканально каждую подпись.
Это очень важно для "тру" ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
лео
а "нетру" всегда докапываются до "тру", которые им, "нетру", указывают на их нетрушный долбоебизм=) Правда жизни=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
долбоебизм у тех кому не хер делать, лишь бы до кого-нить докопаться, написав какую-то х-ню для того, чтобы выебнуться. это уже баян. Lorylin_Finsternisss баянщица, а не "тру")))
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
*хихикает в кулачок*
девочки, не ссорьтесь. Напалмом сожгу нах*й. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
не будем) мы же люди понимающие
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ужас какой что не скажешь сразу палемика начинается тру-не-тру
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Shenmue вообще то, я угараю если что
![]() |
||
|
![]()
|
||
тру |
тру/не-тру - это к блек-металлистам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
тру/не-тру - это к блек-металлистам. Вот именно... Бред какой-то развели. Уже тысячу раз обговаривалось, для каждого груфти готика своя, смысл выяснять это заново, кто там трёт! Итак, meine liebe Gruftis, все те, кто вступили на тропу schwarze scene трут, каждый как может! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я помоему русским языком сказала, что я поугарала просто, ни кто тут не разводил ни какую демагогию насчет "тру", а то накинулись с объяснениями, ...шибко умные))
"мозги наверно череп жмут")))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лео
Микросхемы компактны, ничего не жмёт. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
to /лео/ Извини не понял тебя просто я всё буквально воспринимаю, если человек говорит что я счастлив я рад за него, а если он говорит что он зло я ему искренне сочувствую
![]() По теме для меня в Готике всё же музыка первична! Мировозрение - это сложно, архитектура - я на неё не влияю, имидж - зависит от вкусов человека, кино - это постановка, поэзия -а часть её заключено в музыку! А вот музыка она воспринимается явно не ушами - чем? Душой определённо она находит в нас теже ноты которые мы слышим и их повторяет и мы на этот миг счастливы! ![]() |
||
![]() ![]() |