![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С mist я почти всегда согласен. Просто спор, имхо вечный. Да и основан он на вкусах, о которых, вы знаете, спорить бес-по-лез-но.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата и тд и тп. зачем же многие все эти слова заменяют одним, мол готично и ладно. Типа много слов запомнить сложно?... согласен, иногда за "готишно" во всех производных охото минимум со свистом дать в чайник, пример: "ты такой загробный, готичный" -из-за того что сижу в черном балахоне на лестнице в парке и молча курю? |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Akella3327
ты такой готичный...не холодно? ![]() а на самом деле-готика погубила мои волосы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А давайте запрём в комнате без окон среднестатистического гота, отберём шмотки, диски с фильмами и музыкой, телефон и всё такое. А потом спросим, кто он без всего этого. Как думаете, можно ли забрать у него то, что клубится в его голове? Его мысли, "готичное" мировоззрение? Если в голове ничего такого не было, то выйдет этот товарищ оттуда кем-то другим, но не готом...
А ваще я уже и не знаю, в готы не лезу. Восколог я. Сообщение отредактировал Sister Sinclair - 22 Декабрь 2006, 17:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
на мой взгляд, готы - живущие в своем собственном мире люди, которые не могут иначе жить. уж они-то точно знают, что мир не таков, каким его видят приземлённые люди!!!
Сообщение отредактировал umegami - 22 Декабрь 2006, 17:40 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
umegami
Цитата на мой взгляд, готы - живущие в своем собственном мире люди, которые не могут иначе жить. уж они-то точно знают, что мир не таков, каким его видят приземлённые люди!!! агаага люди все приземлеееенные... ![]() а ты весть такой возвышенно-неземной ![]() и точно знаешь, каков этот мир ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
покрайней мере последнее поколение людей( 1-2 классы) точно приземленные. ни о чем интересном не мечтают. У меня хоть мечты и бредовые, сумасшедшие, иногда "детские", но я стараусь исправиться!
А людей я вообще боюсь и запираюсь от них в своих мечтах! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Детки просто ещё не выросли. Как вообще можно сравнивать себя с ними? Они лет в 15-18 будут мечтать по хлеще любого из нас вместе взятых, т.к. детство у них будет в тысячу раз тяжелее нашего..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну на это мы ещё посмотрим. Но то , что бедных неформалов, которые приходят авать вполне нормальные уроки, они обижают...особенно готов... Это им с рук не сойдет!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничерта не понятно, напиши яснее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я, как бы страшно это не звучало,будущий ПЕДАГОГ! Они у меня попляшут!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ты что собралась переубивать всех деток 7-8лет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет!.. это же будущее нашей страны, правда не знаю как наша страна будет с ним справляться! Я ещё не придумала, что я с ними делать буду, но знаю, что это им не понравится!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и ПОЭТОМУ ТЫ РАНО УМРЕШЬ,ОНИ СДЕЛАЮТ С ТОБОЙ......
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну долго жить я и не собиралась
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну, я вообще-то шутю.Не хочешь стареть и стать морщинистой?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да, как-то не горю желанием. кстати, есть чё-нить интересное почитать, посоветуй хотя бы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
М. Олифант "Окно библиотеки", например.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ты такой готичный...не холодно?equal.gif да это для меня обычное явление в -5 в футболке по городу побегать) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Детей любить надо.
Или не хуй в педагоги идти. Элита, блин. ) |
||
![]() ![]() |