![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
проголосовала за имидж, дизайн, эстетику... ещё мне нравится вариант музыка, а вот общаться приходиться не только с готами))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
меня в готике привлёк внешний вид "готов-моделей", т.е. стильно одетых людей. Во-первых, встретить на улице такое чудо доводится ооооочень редко, практически никогда, хех. Ну, и во-вторых это красиво, неординарно, элегантно, есть загадочность и мистичность.
Так же привлекают мысли, видение мира, взгляд на определенные вещи людей данной субкультуры. Пытаясь разгадать человека, разгадываешь саму жизнь... |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
тру |
в таких темах все обычно до потерии пульса матерятся - друг другу доказывают свою правоту - хз почему так происходит, но так было ВСЕГДА - мне уже надоело всё это читать - из всех, кто здесь постил, вроде бы - как мне показалось - каждый в чём-то таком и прав - у каждого своя психика - некоторые вон вообще за последний вариант голосовали - значит на то и были причины - а я за 3 - мне кажется все бабы за 3 проголосовали
![]() кстати, Shkuro, времена херства не прошли к сожалению.... меня до сих пор вон херкой называют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Всё вижу в едином свете, - потому Готика для мя - все пункты, за исключением последнего.
Музыка - у каждой на свой вкус, о ней уж точно спорить бесполезно. Последние страсти - Otto Dix & London After Midnight... Были времена, когда тащилась от Cradle Of Filth, My Dying Bride. "...На каком-то этапе мы любим лишь тех, что похожи на нас", - Чандра Мохан Раджниш. Унд аз согласна. Готы радуют сердце, готы понимают тебя с полуслова, - и это чертовски важно для меня. Людям вне Готики очень трудно понять и принять нас, какими мы есть, они и мы словно бы говорим на разных языках, мыслим иными категориями; приоритеты и ценности у нас с ними слишком различны... Быть среди тех, кто понимает тебя, с кем у тя много общего, - круто всегда. Готика не критерий, - но так уж сложилось, - подавляющее большинство друзей и знакомых - типичные готы. Ну, имидж на самой грани морали, - это всегда прекрасно, - у большинства людей не хватает на это смелости, не хватает сил быть самими собой. Готический стиль вряд ли спутаешь с каким-либо другим; этот стиль совершенен, прекрасен. Готика и Искусство - не мне Вам говорить... Шедевры... Эстетика, имхо, - вне течений и субкультур. Что прекрасно, - то прекрасно везде, откуда бы оно не происходило. Кино, - всегда приятно видеть восхитительный тёмный декор, героев-готов или готесс, слышать соответствующее мрачное симфоническое сопровождение. Такие фильмы почему-то помнишь годами... Касательно архитектуры, - имхо, творения в этом стиле - окраса Земли. Ничто другое не сравнится... Готика не может быть сконцентрирована в чём-то одном, - раз уже субкультура, - то с полным размахом =^_^= Сообщение отредактировал eternity - 17 Декабрь 2008, 05:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
eternity, полностью согласен
![]() Лично для меня в Готике очень большое значение имеют слова "goths undead" - главное быть "немёртвым". Несмотря на всю некро-эстетику готы были и остаются самыми живыми среди живых. Обыватели находятся словно в перманентном сне, не замечая окружающей жизни, пытаются спрятаться за ширмой цейтнота будней от грядущей смерти и не замечают того, что что уже давно мертвы... Из их ртов воняет воздухом склепа, а мысли скрипят на зубах могильным прахом... Их животы распухли от копошащихся внутри червей... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Согласно многим мудрым древним писаниям, - "...Сон не может быть вечным"...
Все когда-то проснутся... =^_^= "...Старое пройдёт"... |
||
![]() ![]() |