![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Народ.я вас очень прошу,помогите мне,мне очень нравится готика,но я мало о ней знаю....
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Обс шегпег тебе в помощь.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
http://goths.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0...%B8%D1%86%D0%B0 Пипец ссылка получилась. ((= Там правда пока не так много всего, но тем не менее. Пообщайся на форуме еще, например, почитай, что люди пишут. Только не забывай, когда заходишь, включать чувство юмора. (;
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Музыка! Стиль тоже важен, но без моей музыки я не могу уже существовать. Что касается душевного состояния, то есть вещи поважнее чем тупо сидеть в депрессии и думать о смерти и о том какая хреновая жизнь(по большей части без веских на то причин). По натуре своей я меланхолик и мне этого хватает.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а я всегда считала, что готика - это то, что в душе. правда, кто то в одной из тем меня пытался переубедить, что подобные суждения хороши для позеров
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я всегда считала, что готика - это то, что в душе. правда, кто то в одной из тем меня пытался переубедить, что подобные суждения хороши для позеров А в душе это как? Только не говори мне что ты никогда не улыбаешься и все время думаешь о смерти. Допустим я тоже люблю в одиночестве с плеером побродить по безлюдным местам, склонна к меланхолии, но не все время же... в нашей жизни есть много вещей и общественных устоев которые я никогда не смогу понять, но это не повод хоронить себя заживо. Я делаю то что мне нравится, слушаю готику не потому, что это слушают готы и это труъ, а потому что мне нравится эта музыка, я ношу черный не потому что это готично, а потому, что мне нравится черный цвет. |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Люди,расскажите подробнее о традиции,я сдесь новинкий,и не давно стал Goth,не всё знаю,плиз!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
проголосовала за музыку,хотя имидж для меня-тоже не мало важное составляющее
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Ненавидел жизнь,вот и всё!!!
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Народу, который пишет про душу - а если души нет? Ну вот для меня, например, её точно нет, не верю я в существование души, значит не быть мне готом? *разрыдался и ушёл биться головой об стену*
Далее: Музыка - вот за это и проголосовал, ибо убеждён, что готега есть музыкальная субкультура, с музыки тут всё началось и ей же закончится (закончилось) ![]() Тусовка, общение - ну на сходках до фига разного народа, от фолкеров, блекеров, панков, до самих готов, так что я не считаю, что если кто-то посещает "сходки готов", то он им и является, вот я, например, не гот, а готьём тусуюсь периодически. Мировоззрение, "готы в душе" - см. начало сообщения. Имидж, дизайн, эстетика, искусство - имидж - да, ибо готы своим имиджем и выделяются от остального нефорья. Остальное - ну хз, если всё это к шмотью относить, то да, а если брать, допустим, художников, которых называют "готишными", то переходим к тому, что я писал о "музыке" - с неё тут всё началось, а не с мрачных картинок. Литература, "готический роман" - опять же, музло всему голова, хотя, если моя память ещё на что-то способна, то я, вроде, видел статейку о том, что готический роман имеет отношение к гот.року (ссылку влом искать, может позже). Кинематограф - бред, кино тут точно не каким боком, хотя и старые фильмы ужасов, насколько я помню, повлияли на первых исполнителей, но сейчас это уже не актуально. Архитектура - бред. Племена готов, гуннов, итп - ага, вот эти ребята и были истинным тру ![]() В итоге, я бы назвал готом того, кто: слушает готическое музло (тот же готик рок), одевается как гот и сам себя при этом называет готом (даже если со стёбом). Сообщение отредактировал MERZ - 24 Август 2008, 16:53 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мировоззрение!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну конечно ж. имидж главное и музыка
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мировоззрение гота это как вообще? у каждого человека оно своё так-то
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата мировоззрение! Что такое "готическое мировозрение"? Цитата я считаю што нельзя быть истинным готом если этого нет у тебя в душе... И ещё раз насчёт души - а если, для кого-то, её нет, души этой, то как быть? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А куда ты ее дел, душу-то?
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Никуда, не было у меня её, ибо я в неё не верю.
Сообщение отредактировал MERZ - 30 Август 2008, 21:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата но внутренняя сущность то есть!...есть принципы, мышление, разум думающий по своему и т.д. и т.п.... Да, разум есть ![]() P.S. Скажу только одно, ибо стебаться и подводить к этому уже надоело (понимаю теперь о чём некоторые говорят) - гот отличается от остальных людей тем, что ему нравится определёный стиль музыки. Имидж - выпендёж перед другими. И нет там никакого мировозрения, никакой души, никаких принципов, мышления и "особого" разума". Как нет ничего подобного у панков, митолиздов, эмо и любой другой музыкальной субкультуры. Не надоело ещё себя над другими возвышать? Ты не особенный - ты такой же как и все, со своими тараканами. Сообщение отредактировал MERZ - 30 Август 2008, 22:37 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хм, я не понимаю людей которые "становятся" готами только потому што считают это прикольным или модным...а бывают такие кадры которые подходят и спрашиваю: "я хочу быть готом, скажи што мне надо носить, как думать, што делать?" вот это глупо!!! Я никогда не считала себя готом..да и не считаю, просто наши интересы совпадают и все...если человек надел готичную одежду он еще не стал готом, поэтому я и говорю што должно быть што то "в душе"(если кому то не нравиться выражение "в душе" пусть найдет то которое устроит его, т.к. сейчас я не собираюсь спорить о правильности подборки слов). А насчет мировоззрения - сомневаюсь што любой человек будет гулять по кладбищу в одиночестве и считать это самым приятным времяприпровождением и при этом считать смерть не просто отмиранием клеток или конечной стадией существования, а чем то гораздо большим (это конешноо не все "мировоззрение" а нечтожная частица взятая для примера)
![]() |
||
![]() ![]() |