![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Что для вас первично в готик субкультуре...
Если можно, отвечайте развёрнуто. Если музыка - то какая именно, если имидж - то какой, если тусовка - то чем и в чём, если мировоззрение - то какое же оно. Вперёд ![]() Указваем пункт, описываем подробно. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() too old |
evil_in_2712
Утонченные, с особым "темным романтическим" взглядом на мир, не таким как у других. В их крови эстетика и особое отношение к смерти... В троянской армии народу было меньше, чем наших уникальных уникальностей. Люциферы, Готы 666, Ангелы Тьмы, Темные Ангелы, Ведьмы и прочие обладатели оригинальных ников, могут тоже гордиться оригинальностью. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для меня готика это и музыка, и литература, и эстетика, и искусство.. Готика многогранна и охватывает различные проявления человеческой души. Подумайте, ведь и музыка, и архитектура, и остальные проявления готики, прежде всего, исходят из МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Всё что снаружи идёт изнутри. Поэтому я голосовала за Мировоззрение "готы в душе".
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
а Питер Мерфи со Сьюкси и не знали, что все у них, оказывается, от мировоззрения. Но тут пришла девочка из Самары и открыла всем глаза
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
И сказала она это прочитав мое предыдущие сообщение.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я просто нормально развёрнуто отверила на вопрос в теме. Да, кстати, Кролик Имбецил, я сначала ответила, а потом уже читала что другие понаписали. Так что не надо говорить что "И сказала она это прочитав мое предыдущие сообщение.", тоже мне, экстрасенс нашёлся...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
как это готично, пытаться вставить свои пять копеек, а предыдущие 70 страниц - да хуйня, "они ничего не смыслят в готеге, а вот я.."
мда. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Если бы Вы читали форум, а не только статьи, то прочитали бы, как в одном из разделов было доказано некоторыми скептиками существования готического мировоззрения. Точнее мировоззрение субкультуры. Ойойой! А можно ссылочку или хотя б название топика, где это было высказано...На месте не сижу, как хочется прочитать это поскорее... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Гот как я уже говорил это прежде всего мировоззрение и идеология.
А что твориться в душе у гота сложно понять иосознать. Ведь каждый гот это отдельный разум, индивидуум и повторного не существует. Можно лишь предполагать что там твориться и не лезте туда не обдуманно. Иначе вас поглотит хаос и сумбурнусть мыслей, идей и прочего. Но шмотки тоже важны. Хочеться всё таки выглядеть как подобает. Красиво, эстетичнь и даже аристократично! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
малчег тоже форум не читает.
малчег, почему у толпы таких индивидуальных индивидуальностей с отдельным разумом (отдельным от тела, видимо) одинаковые до тошноты ники, одинаковые бледны йобла с чОрноый подводской, и одинаковый прогрессирующий кретинизм? |
||
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Ну он же пишет - опасно лезть в разум хрю-гхота! Типа, если смотреть в бездну, бездна заглянет тебе в душ! И съест все мыло, выпьет шампунь, закусив зубной пастой!
Сообщение отредактировал GLobus - 20 Март 2008, 08:15 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Да, кстати, Кролик Имбецил, я сначала ответила, а потом уже читала что другие понаписали. Вообще ничего читать не надо - зачем? Чукча не читатель, чукча - писатель ![]() малчег тоже форум не читает. А зачем троллям форум читать? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
То что все получаются одинаковые в этом они сами виноваты. Стадное чувство, следуют общей моде.
Нет бы продумать полутше свой образ или кастплей И будте плжалуйста по вежлевей? Хотя бы исключите мат из лексикона. Не приятно же |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
2Seth: А Вы знаете, как надоедает такое гопничество со стороны "гота"?!!! А знаете как надоедает бред о мировоззрении? Если бы Вы читали форум, а не только статьи, то прочитали бы, как в одном из разделов было доказано некоторыми скептиками существования готического мировоззрения. Точнее мировоззрение субкультуры. ГДЕ?! Ссылку!!! А то кажется 3.14здите вы, торавичЪ Гот как я уже говорил это прежде всего мировоззрение и идеология. А что твориться в душе у гота сложно понять иосознать. Ведь каждый гот это отдельный разум, индивидуум и повторного не существует. Можно лишь предполагать что там твориться и не лезте туда не обдуманно. Иначе вас поглотит хаос и сумбурнусть мыслей, идей и прочего. Но шмотки тоже важны. Хочеться всё таки выглядеть как подобает. Красиво, эстетичнь и даже аристократично! ![]() Еще один. Не успел старый цирк уехать, а уже новый прикатил... То что все получаются одинаковые в этом они сами виноваты. Стадное чувство, следуют общей моде. Нет бы продумать полутше свой образ или кастплей Зачем? Или уже внешний вид определяет стадность? По моему стадность определяет внутренний мир, а всеобщее желание внешне выделиться - проявление как раз стадности. И будте плжалуйста по вежлевей? Хотя бы исключите мат из лексикона. Не приятно же Бля, пиздец, неужели такой херни не выносит тонкая душа гота и охуеват до полного опиздинения? |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Лично я считаю себя Готом внутри, в душе - я воспринимаю мир иначе и мир иначе воспринимает меня, я выглижу иначе, потому что, то что в душе необходимо проявляется и внешне - одежда, музыка, естественно общество ( тусовка ), мои интересы абсолютно не интересны окружающим людям мира обычного, а меня не трогают их весёлости. Естественно каждый человек является членом общества в целом, ну скажем государства, хотя границы давно размыты, но потому и возникают субкультуры что люди еще и сами объеденяются в общества с одинаковыми интересами ( единомысленные ), и естественно у такого общества будут внешние отличия от остального мира, и это прекрасно, личность должна выражатся внешне, и иметь внутренний стержень, убеждения. Ведь человек сам по себе пустой сосуд и ценность его определяется тем что он вместит в себя и силой воли сохранит содержимое...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне нравиться музыка типа раммштайна или расмуса! всякий такой рок с басс гитарой.
|
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Shift
Сточная яма вон там... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот вам статья про мировоззрение
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Cтатья для херок и не более... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Cтатья для херок и не более... Однако упёртый же вы... Многие (и, если не ошибаюсь, вы в том числе) просили дать ссылку - я дала, чем вы теперь недовольны? ![]() Сообщение отредактировал Sweet poison - 21 Март 2008, 17:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А сайт этот авторитетный Безусловно... Цитата Так объясните мне, почему вы считаете эту статью статьёй для херок и на каком основании. Объясните, не стесняйтесь... Цитата В конце концов я нашла несколько статеек, опровергающих отсутствие готич. мировоззрения. Теперь вы не поленитесь и найдите статью, опровергающую моё мнение. http://gothicology.by.ru/ Цитата А на каком основании вы относите себя к готической субкультуре? На том, что она меня интересует как субкультура с музыкальными ценностями и имиджелогией... Цитата Извините конечно, но я считаю вашу позицию...ммм...ребяческой - вы зациклились на одном своём мнении и не берёте в рассчёт мнения других. Я гораздо младше вас, но, тем не менее, задумалась и специально поискала статьи и заметки, расспросила знакомых, друзей... то есть мне надо задуматься над тем, что я и так прекрасно знаю? Или как? Сообщение отредактировал Techno_Gott - 21 Март 2008, 17:50 |
||
![]() ![]() |