![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Как вам, допустим, "Лабиринт Фавна"? На брошюрке было написано: "Сказка для детей и взрослых", ограничение по возрасту - 13 лет.. Я, были бы у меня дети 13-, не стала б их пускать на это кино.. А в общем - мне понравилось. Только слишком уж сказочный...
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() БРЕЙ ЧЛЕН @ ЛАКИРУЙ ГОЛОВКУ |
Посмотрел Спиди Гонщика.
Такой яростной атаки ярких цветов я уже давно не видел:). БЫл рад вспомнить детство. А кино вообще невыразительное. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
О! А я сегодня жаждю пересмотреть "Козырные Тузы" (Smokin' Aces). Всем, кто не видел - очень-очень-очень советую.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обожаю "Ежика в тумане"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Morning Glow |
Всё не упевала посмотреть железного человека, но вот вчера удалось это сделать. Потрясающий фильм, человек-паук в подмётки не годится. никаких мутаций, только чёткая и глубокая наука.
Шедеврально, Супермен отдыхает. Iron man-герой человечества в 21 веке. |
||
|
![]()
|
||
![]() клубника со льдом 2/3 |
Хочу посмотреть экранизацию "Дракулы" 20х годов 20го века
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А смотрел кто-нибудь 'Приют' , достаточно хороший испанский ужастик.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
А смотрел кто-нибудь 'Приют' , достаточно хороший испанский ужастик. Буквально вчера смотрел. Исполнительный продюссер фильма - толстячок Гильермо Дель Торо. А это уже говорит о многом. Фильм отличный, хотя почему-то концовочка оставила какие-то разные ощущения. Но качественная съемка, проработанный сюжет оставляют психику затронутой. ![]() Ждем очередной мистический фильмец от дель Торо "3993"... |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Samara Morgan
1919 года вроде бы была первая экранизация. Называется Носферату (потому что авторские права не смогли купить). Переиздавалась не так давно с хорошим новым саундтреком. А с Белой Лугоши - была снята чуть позже. Но все Дракулы, даже самая последняя версия с Гари Олдманом - копии с фильма 19го года. Ну и ещё, из старого кино - очень советую "Кабинет доктора Калигари" Ф. Мурнау. Это просто офигеть. :) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Только что с премьеры сиквела Хеллбоя в Казани, понравилось, делюсь впечатлениями в ЖЖ
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Отлично! Спасибо за рецензию, еще раз твердо убедил себя в походе в кинотеатр на фильм! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
сегодня посмотрела фильм "Нирвана"
очень понравиллось! костюмы и мейк-ап супер |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вчера посмотрел-таки Хэнкок. Вполне. Можно было бы конечно воплотить идею в жизнь и получше, но потраченного времени не жаль, хотя второй раз смотреть данный фильм я вряд ли стану.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Ходил сегодня на СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ХОЧУ ВЕРИТЬ. Рекомендовать никому, кроме фанатов сериала, которые и так уже на показ сходили, не буду
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Всё так, я просто посдержаннее отозвался |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Недавно посмотрел "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" (2007) - вещь исключительно замечательная. Очень плавный фильм в приятных тонах, обалденная музыка и атмосфера. Интересно наблюдать за персонажами и их отношениями, ну и актеры подобраны весьма удачно. Рекомендую. Ах да, если есть знание языка - смотрите в оригинале, двдшый перевод говнист.
Трейлер и музыку ценяйте на сайте - http://jessejamesmovie.warnerbros.com/ |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Сходил на "Темный рыцарь" сегодня, был приятно удивлен. Есть множество моментов, которые не ожидаешь от подобного рода кино. Советую.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Наконец увидела "Границу"- не впечатлило вообще нифига. Другое дело- "Явление" М. Уолберга-
фильм короткий, кажется, что сюжет недоработан и незакончен, но в целом- впечатления после просмотра- ещё те).. Некоторые эпизоды самоубийства сняты настолько правдоподобно, что вызывают настоящий, леденящий душу, ужас.., да сама манера сьёмки, игра- наделяют эту картину реалистичной атмосферой.. Одним словом- всем любителям психодела и ужаса- смотреть неприменно)!.. Еще упомину "Дитя человеческое", сюжет хорош, но главная прелесть фильма- в атмосфере также, в частности- некоторых особенно злых эпизодов, отснятых шикарно в целом тоже оставляет милые ощущения ![]() ![]() [Posted by 88.200.185.190 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Наконец увидела "Границу"- не впечатлило вообще нифига. Другое дело- "Явление" М. Уолберга- фильм короткий, кажется, что сюжет недоработан и незакончен, но в целом- впечатления после просмотра- ещё те).. [Posted by 88.200.185.190 "Граница" Лёшке очень нравиться. Хм) по понятным причинам) про "Явление" - дай посмотреть))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лана), тока вы тоже мне ченить хорошенькое припосите)..
[Posted by 88.200.185.190 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Аа..Я напутала), режессёр фильма не Уолберг, а М. Найт Шьямалан..
[Posted by 88.200.185.190 |
||
![]() ![]() |