![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
интересно есть ли здесь еще личности которые могут часами бродить по городу без определенной цели?
если есть то где шатаемся?) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth а мне вот больше по душе подмосковные усадьбы...))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не люблю Москву,предпочитаю выезжать бродить по заброшенным местам,вот только приехал из покинутой людьми пром-зоны Сергиева Пассада.
Хм...не особо и покинутая.да и не особо промышленная... уж я-то знаю,поверьте;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не люблю Москву,предпочитаю выезжать бродить по заброшенным местам,вот только приехал из покинутой людьми пром-зоны Сергиева Пассада. Хм...не особо и покинутая.да и не особо промышленная... уж я-то знаю,поверьте;) Ну я собственно был не в самом Пасаде,а чуть дальше по движению поезда в сторону Александрова. На 83-м киллометре если быть точным. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Предпочитаю центр, но но но! ТОлько потому, что там есть ужасно безлюдные улочки
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Шоссе Энтузиастов,рядом с метро парк и прудик,сейчас там довольно красиво.
Если пройти через парк - можно найти несколько симпотичных улиц,по которым в последнее время часто гуляю. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а мне нравиться бродить по Кусково,студентам там вход бесплатный,а так народу очень мало всегда и очень красиво,можно зайти в саму усадьбу или побродить по разбросанным домикам и беседкам,нравиться старый арбат вечером ,сидеть и смотреть на людей которые там ходят,Кузьминский парк правда по большей части зимой, вообще много таких мест.
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Я думала, что я одна такая дурная ) А вон еще сколько людей любят бродить по горду. Это безумно радует! Только вся трабла в том, что я болтаюсь исключительно летом и в одиночестве. Практически весь центр исходила, даже ориентироваться начала ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я люблю (не зимой, конечно) бродить по лесопаркам и тихим зеленым районам на окраинах...если еще и компания подходящая, то хоть на несколько часов чувствую себя счастливой)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю бродить по Измайловскому парку. Да и вобще исходила уже изрядную часть Москвы. В Подмосковье тоже есть прикольные места, леса, старые усадьбы, заброшенные заводы.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
я тож люблю пошататься по Измайловскому парку,жалко что его щас засрали
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Там всё равно ещё остались креативные места)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
меня можно встретить шатающейся по Воронцовскому парку и по близлежащим районам. Особенно по вечерам.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну я щас гуляю от дома до работы исключительно,ни на что большее времени не хватает критически.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
В Ботанический сад хожу довольно часто) нравится мне там)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да много где брожу... Сокольники, Царицыно,Ботанический, Воробьевы Горы... Главное, чтоб народа поменьше было... Одно из любимейших мест - Введенское Кладбище...
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я оч люблю в сокольниках гулять, что-то в них магичное есть особенно в одном местечке где такой полукруг...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Новодевичьи пруды ничего, вполне уютно. Настораживает одно - целые кучи шкурок от сэмок и фисташек - дурной знак.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обажаю пешие прогулки!!! Особенно по центру!!! Обычный маршрут ЧП-Лубянка-Охотный-Старый Арбат! Еще люблю от Китай города до ЧП бродить и дальше можно так же до Любянки, а можно до Чеховской!!
![]() Но любимое место для прогулок Царицинский парк!! ![]() Сообщение отредактировал Vogel - 25 Август 2008, 13:27 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А меня и Подмосковный Воронцовский парк устраивает, жалко засрали сильно!
![]() |
||
![]() ![]() |