![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
как относитесь? что из doom'a слушаете и что выделилибы?
короче предлога поговорить о doom'e!!! Сообщение отредактировал Euronimus - 11 Апрель 2006, 23:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lili Marleen
QUOTE То, что пытался передать\навязать автор и то, что может воспринять\взять для себя из его музыки слушатель - зачастую довольно разные вещи:) Я об этом и говорю!.. Ты можешь воспринять песню просто как музыку и слова, ты можешь воспринять ее как настроение, ты можешь и пытаться искать скрытый смысл, какой-то подтекст, пытаться понять что же все-таки автор хотел этим сказать!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
mike
QUOTE Rabies, ну Варг же выложил на своём сайте "истинную историю" под редакцией его самого ))) типа "что бы не было иносказаний" ))) все интервью прошлых лет, он назвал неточными и неправдоподобными и тд. )) так что на вопрос "как же блядь думает товарисч Варг?", может ответить только он ) а вот скажет он правду или нет, не передумает ли он потом (а это вполне нормально), не пошутит ли он над заебавшими поклонниками и креспондентами и тд... НЕ ПОХУЙ ЛИ ВАМ?! ))) он делал и делает хорошуюю музыку, его "безумие" прекрасно в своём "безумии"... он человек и его воззрение на мир меняется вместе с эволюцией его внутреннего мира (благо дело в тьюрме есть время подумать)... чё я вообще тут развёл то? )))) +1!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Rabies
Закроем тему обсуждения "Кто же на самом деле Варг и что на него влияло в той или иной степени"!.. Этот спор из серии "А ты докажи что ты не слон!"..) |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Martyr
Так что, в таком случае, плохого в том, что некоторые авторы примешивают в свою музыку какую-либо идеологию?) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lili Marleen
QUOTE Martyr Так что, в таком случае, плохого в том, что некоторые авторы примешивают в свою музыку какую-либо идеологию?) То что они пытаются ее навязать!.. Ее наличие обусавливает определенную "навязываемость"!..) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Лучше уж пидары от готики, чем латентные геи от металла.
![]() Как-то искренней... |
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(mist @ 17/04/2006, 17:34) Просто пусть я буду не модный и не демократичный стос, но пидарасов нелюблю не в готике(где их много), не в метале(где кроме Юронимуса(да и то только по слухам) никого немогу вспомнить). Но по поводу скрытости я с тобой соглашусь. Мне былоб неприятно узнать, что мой друг/знакомый/коллега/кумир(нелюблю этого слова, но после пива немогу ниче другого придумать) скрытый гомосек. Уж лучше пусть нескрываются, люди будут знать и решать сами, нужны им такие друзья/.... или нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lili Marleen
QUOTE Ну, то, что они _пытаются_ сделать - это уже их проблемы)) Меня, как слушателя, в их музыке привлекает не это) А я и не говорил про тебя в частности!..) Я говорил в общем!..) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Martyr
Потребитель сам выбирает,разделять с ним идеологические воззрения автора или нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
Это если он это осознает!..) Многое может восприниматься и перениматься неосознанно!..) Вроде технологии 25-го кадра!..) Не в буквальном смысле конечно!..) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(Martyr @ 17/04/2006, 23:16) BHS Это если он это осознает!..) Многое может восприниматься и перениматься неосознанно!..) Вроде технологии 25-го кадра!..) Не в буквальном смысле конечно!..) Т.е по твоим словам моя девушка/я/друг... послушав блек метал станет сатанисткой и пойдет жечь церкви? Или послушав борю моисеева я пойду трахаться в жопу со своим другом, предварительно поставив эти песни ему(эт чтоб его тож прозамбировало и он не набил мне морду)? Каждый выбирает, что ему слушать и чему верить САМ! |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Martyr
Так если уж на то пошло, любая музыка так или иначе влияет на слушателя... И какой-нибудь особо впечатлительный "бедный готик", к примеру, вполне может наслушаться какой-нибудь депрессивной (но совсем не идеологичной) готичной группы и под впечатлением пойти и порезать себе вены) Так что, получается, что любая музыка - зло?) Волков бояться - в лес не ходить) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Rabies
Lili Marleen "Я вам про Ерему, вы мне про Герасима!"(с) Прочитайте сначала что я пишу, а потом уже пишите свой ответ! |
||
|
![]()
|
||
тру |
Martyr
Не думаю,что сейчас есть(да и были ли?) настолько экспериментальные блек-команды,лидеры которых увлекались влиянием музыки на подсознательное и т.д.:) В большинстве случаев(как это правильно заметили) все зависит от психической устойчивости человека перед внушением ему через музыку каких-либо ценностей. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
Я говорил не только про блэк!..) Внушение ценностей может быть навязано, привязыванием к каким-либо другим, которые есть уже и человека!..) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Martyr
Хм.Не понимаю немного. Распиши подробнее,что такое "внушение ценностей может быть навязано, привязыванием к каким-либо другим"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
BHS
Хмм... Ну примером тому может служить тот же nazi-metal(кажется это так называется) или музыка стиля "ой!"... Типичный пример навязывания идеологии!.. Нацизм привязывают к футболу, патриотизму... На концертах пиво, водка почти нахаляву, стрип-шоу и т.п. Изначально никто не шел, но так как это связывают, то подростки думают что это единое целое, а то что ему казалось это несвязанным, он объясняет своей "неправильностью" и постепенно начинает осознавать все это как единое целое!.. Вот пример... Надеюсь что доступно и понятно объяснил...) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
QUOTE(Martyr @ 17/04/2006, 23:33) Rabies Lili Marleen "Я вам про Ерему, вы мне про Герасима!"(с) Прочитайте сначала что я пишу, а потом уже пишите свой ответ! А что я нетак понял? Музыка может навязать свою идеологию слушателю, + там еще может быть используется технология 25кадра/ультразвук)) для тех же целей?)) Есть такая женщина - Диаманда Галаз(с), послушай ее альбом "Летая на Сатане", вот там такие ценности навяжут!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Rabies
Я говорил про идеологию, а не про навязывание чувств,эмоций, ориентации и т.п... |
||
![]() ![]() |