![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Аффтар этого топика жжет:)) Написать Euronymous с двумя ошибками!)))
По теме: My Dying Bride прикольная темка, особенно мне нравится Dreadful Hours. Еще Endless - Vital #1 ничего так! А насчет французского - Ad Inferna замечательный коллективчик. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Дум - это же такая грустная и непозитивная музыка! Кроме того, там принято очень неэстетично кричать :( Одним словом, позитивный синтипоп для нервной системы полезнее
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
"Чистый" doom не так слушаю, как gothic и doom-gothic, но всё же очень хорошая группа из данного стиля - Anathema...
А насчет французского - Ad Inferna замечательный коллективчик. Ну ващет Ad Inferna - это симфо-блэк...кстати, у них вроде только один альбомчеГ "L'empire Des Sens"? Сообщение отредактировал Mephisto - 19 Февраль 2007, 16:36 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Mephisto
А то я не знаю что играют Ad Inferna. Хотя по сравнению с Анорексией они отдыхают. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если говорить о doom'е.То больше всего вставляет Skepticism.Причем вставляет в прямом смысле...Таой мрак,что единственное чего хочется-это только лечь и умереть немедленно..
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
fillthee
Цитата А если говорить о doom'е.То больше всего вставляет Skepticism.Причем вставляет в прямом смысле...Таой мрак,что единственное чего хочется-это только лечь и умереть немедленно.. Послушай Esoteric(кстати их же проект кажется). И Skepticism и Esoteric - это Funeral doom, есть некоторые отличия от просто doom'а ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ыыы.... ;) Martyr
некоторые отличия есть... это да ![]() дум слушаю редко... в основном традиционный... cathedral, pentagram, candlemass, st. vitus ну кароч всякую такую бяку старинную ;) оч нравица пересечение ХК панка с думом... - sludge ваще абажаю %)))))) всем слушать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Martyr
угумс)это мне известно,что funeral doom.Обычный дум так не партачит детскую психику).Кста...вам не известно какой страны производства Скептицизм? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lollipop
Цитата некоторые отличия есть... это да ну чуть чуть правда но да есть... ![]() fillthee Цитата угумс)это мне известно,что funeral doom.Обычный дум так не партачит детскую психику).Кста...вам не известно какой страны производства Скептицизм? Фины, если на Last.Fm не врут)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люди, в курсах, что новый альбом легендарных MAYHEM вышел? Название его - "Ordo Ad Chao". Прослушал, оценил..."De Mysteriis Dom Sathanas" намного круче и атмосферней. Хотя, что ни говори, а последний диск совсем неплох в плане атмосферы. ИМХО.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
новый альбом Mayhem!!!!!!!а!жизнь продолжается!!!
Модераторское: предупреждение, пунктуация, форматирование текста. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Проснулся поздно....)
Bullet For My Vallentine... кому, как, какие ощущения? Или я один на них подсел? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Mephisto
поддерживаю..отвратительно |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
из дума слушаю дракониан сатурнус и ласточку солнца(s. the sun) = ))
пока лень искать чтото еще ибо дум слушаю не оч много...только когда настроение больное.. Сообщение отредактировал Меховушка(Фея) - 20 Январь 2008, 01:57 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Paradiselost на мой взгляд лучшие!
С первого и по последний альбомы! ![]() Хотя погодитика,у них небыло последнего альбома! тьфу,тьфу,тьфу ![]() А Reido кто нибудь слышал? Хотелось бы знать что это за стиль! Фьюнерал дум? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Celestial Season,Dark Lunacy,My Dying Bride....
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Дум? Да! Конечно, слушаю великий мрачный, загробный, таинственный дум...
Предпочитаю Funeral doom (Until Death Overtakes Me, Shape of Despair, Comatose Vigil, Pantheist, Consumatum Est и др.), симфо-дум (Estatic Fear) и готик-дум (Draconian, On Thorns I Lay (2 первых альбома), Tristania, The Sins Of Thy Beloved, Trail Of Tears, Myriads). На счёт гр. Penumbra у меня сомнения - готик-металл или готик/дум металл. Похоже, что их первый альбом ближе к готик/дум. Эта та музыка, которая во многом отражает моё настроение, состояние и восприятие мира. Сообщение отредактировал Sanc - 23 Февраль 2008, 19:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А Reido кто нибудь слышал? Хотелось бы знать что это за стиль! Фьюнерал дум? Как они сами себя назвали, то: апокалиптик фьюнерал дум метал Я не выделяю группы которые слушаю, так как они для меня шедевральны (заметьте для меня) ![]() ![]() Первое, что хотелось бы выделить это депрессив блэк, который слушаю и играю ![]() Дрон дум это одно из самых лучших направлений из дума (для меня). Фьюнерал дум это классика. Вот как должен звучать настоящий дум. Тоже очень нравится. Очень редко слушаю блэк дэз. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Из funeral doom могу выделить такие замечательные группы,как Nortt(мега-вещь!),Тhorrs Hammer(вокалистка Озма вообще имеет супер вокал!),также группа The Ethereal , The Funeral Orchestra(!)
![]() |
||
![]() ![]() |