![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
а кто такие цивилы????
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цивилы - это цивилы. Подразумевается, что на таких и прочих форумах все понимают, о чём идёт речь, когда таких упоминают.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
все готы разные...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да. одни зашоренные,как от удара сковородкой по е...лу, другие весёлые и любят пить не тока воду. третьи вобще киберпанками ся называют, хотя не знают что такое кибер и панки.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата ' date='25 August 2009, 18:13' post='165887'] Какой-то не очень корректный вопрос. Нет хороших или плохих людей. возможно,готам свойственны некоторые черты...но вряд ли они есть у каждого,кто так себя называет. ![]() Простите, но о каких чертах вы говорите?? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Готы нормальные люди. Они видят жизнь такой какая она есть. Там где я живу готов и эмо вообще мягко говоря ненавидят. А живу я в г.Камень-на-Оби.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Цитата Они видят жизнь такой какая она есть А остальные, значит, слепые котята? Или готеги - это просто как атланты с третьим глазом, видящие то, что не могут видеть другие...? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я говрю о том что они реалисты, а некоторые любят жить мечтами которым не сбытся никогда. Люди порой живут ещё советскими стереотипами. И они такие какие есть. Вот и всё. Все мы разные, я к счастью тоже, от природы я другой. И не хуже и не лучше других. Просто другой.
Сообщение отредактировал BIG MAN - 30 Сентябрь 2011, 14:49 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Я говрю о том что они реалисты, а некоторые любят жить мечтами которым не сбытся никогда. Люди порой живут ещё советскими стереотипами. И они такие какие есть. Вот и всё. Все мы разные, я к счастью тоже, от природы я другой. И не хуже и не лучше других. Просто другой. Уверенность в том, что ты уникальный и "другой" уже говорит о проявлении синдрома Д'Артаньянства, мой юный друг. Ничего. Молодость, это единственный порок, который со временем проходит. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Не просто реалисты, а тёмные реалисты. Так правильнее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
те готы, которых я знаю - ханжи с претензиями на интеллектуальность(НЕ интеллигентность). с ними скучно, они очень узко мыслят, они читают лишь определенный спектр книг. но, опять,же это неинтересно мне.а им,почему-то,со мной интересно.в этом то и парадокс.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
тупые гототёлки это доступный сексуальный материал... от них хоть какой толк есть... что касается всяких тру дерьмобиллей, то это конченные дегенераты...
Сообщение отредактировал mondeslicht - 1 Октябрь 2011, 11:00 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
готы уж получше многих простых людей...я в этом убеждаюсь каждый ден все больше и больше...а готов не любят в основном те, кто просто им завидует...им просто не судьба быть настоящими готами...а настоящих единицы...
|
||
|
![]()
|
||
![]() кек |
|||
|
![]()
|
||
Мне кстати тоже :)
Может быть всё-таки сходить в рок-магазин и купить косуху на деньги мамы? :) Сообщение отредактировал RussianQuaker - 2 Октябрь 2011, 06:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
в основной своей массе готы это пафос, высокомерие, заносчивость, отсутствие чувства юмора, поверхностные знания в метафизике, не разбираются в музыке, литературе, живописи. на вопрос что для тебя готика, отвечают заезженым до не могу готика она в душе, тебе не понять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
Ну, например послушай песню "Пост Мортем - На Год Ближе К Богу". Посмотри, как можно на одни и те же вещи можно смотреть по-разному, вплоть до противоположностей... Вот там и будет тёмный реализм. Ну как-то так :)))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в основной своей массе готы это пафос, высокомерие, заносчивость, отсутствие чувства юмора, поверхностные знания в метафизике, не разбираются в музыке, литературе, живописи. на вопрос что для тебя готика, отвечают заезженым до не могу готика она в душе, тебе не понять. ты просто им завидуешь... ![]() |
||
![]() ![]() |