![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() бот |
гыгы, липосакция души, подтяжка чакр..
недорого! а на свалку не нужно лезть, нужно ими постепенно взаимопроникать) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Most_Illusive_Fish
Я так ничего и не понял. Покупая вино, мы смотрим на этикетку, на бутылку... И всегда, пробуя новое вино, мы можем обмануться. За красивым стеклом может скрываться уксус. А в простом глиняном кувшине может находиться самый изысканный напиток. Да, вино имеет свойство портиться... Или наоборот, приобретать с годами благородный аромат и достойный вкус. Не проливайте вина, друзья... |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
k0ldbl00d
гм, поскольку у нас тут под вином вроде как понимаеться душа, то.. ты покупаешь души? AAA!! Vade retro, Satanas! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
личное: считаю что душа есть, но она скорее сосуд, а вот вино в нем это поступки, мнение индивида, эго гипотетические поступки и т.д.
вот смотря щас на то что вокруг происходит думаю что вокруг много "бутылок с уксусом" даже опыты ставил, хотя не имею права судить окружающих, пусть это даже 3 мужика которые меня из вогона метро вынесли недавно... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
alarih
Под "покупкой" я имел несколько другое... Хотя мысль интересная. Я подумаю. Почем отдадите? ...Впрочем мне и своей души хватает. |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
только бартер))
Akella3327 скорее тут система сосудов, как матрешки.. эфирное тело, это.. ээ.. будхическое короче.. и тд а поступки конечно влияют на тебя, но то что они тобой являются.. гм, как то нестыкуется, максимум - часть тебя является памятью об этих поступках |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
грубо говоря одна часть позитив, другая негатив, только сейчас у многих дисбаланс дикий, в упрощенной форме система сосудов разбитая на 2 части которая представляет собой аналог аптечных весов...
![]() Сообщение отредактировал Akella3327 - 13 Декабрь 2006, 22:47 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
alarih
Что просите? |
||
|
![]()
|
||
неофит |
По моему мнению если человек красив душой то он и красив внешностью... И поэтому проголосовал за компромис.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
грубо говоря одна часть позитив, другая негатив, только сейчас у многих дисбаланс дикий, в упрощенной форме система сосудов разбитая на 2 части которая представляет собой аналог аптечных весов... ![]() ну вот что это за привычка делить все на две противоположности, тем более с моральной - весьма не однозначной точки зрения, а? в жизни так не бывает.. k0ldbl00d ну бартер, меняется одна душа на другую)) налетай, торопись, свежие дущи, ниразу не пользованные, распродажа!!) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
alarih
Это не бартер, а обмен. А бартер - это обмен на услугу, ну или на что-то иного рода. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
k0ldbl00d
Бартер. Сделки, предусматривающие обмен эквивалентными по стоимости товарами, работами, услугами, результатами интеллектуальной деятельности. Словарь «Бухгалтерский учет, налоги, хозяйственное право» Бартерный обмен - обмен товаров на другие товары без наличной оплаты. Словарь по экономике и финансам. Так что душа на душу - тоже бартер. ![]() Сорри за флуд. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Молчу-молчу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
гармония должна быть во всём! меня привлекают симпотичные, иногда даже простые с виду люди... интересные, понимающие, которые могут сорваться ради простого знакомого в любую точку и помочь во всём!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
мм
вообще тут рассматривалась гармония не между тобой и людьми, а внутри человека... хотя думаю одно следует из другого.. а ты готова сорваться ради этих людей? а то иначе получается не гармония, а эксплуатация)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
конечно я готова сорваться ради любого, да даже если не готова, все равно сорвусь... вот такая я натура,,, помогай ближнему своему!!! хотя я пока радости и счастья в этом не видела... и вообще. по большей части меня чаще эксплуатируют... типа всё можно... а я всё прощаю... но не дай Бог я оступлюсь... никакой гормонии в отношениях с близкими, по моему мнению, людьми мне не видать!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А мне кажется, что сравнивать душу и тело, не совсем корректно…
![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Antiriana, если ты не можешь что-то увидеть и потрогать, это вовсе не означает, что этого нет...
что внутри, то и наружи… но и обратное тоже справедливо ))) Сообщение отредактировал mike - 4 Январь 2007, 07:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата(mike) Antiriana, если ты не можешь что-то увидеть и потрогать, это вовсе не означает, что этого нет... Ну и ладушки…есть…нет…моей скромной личности глубоко пох… ![]() Цитата(mike) что внутри, то и наружи… но и обратное тоже справедливо ))) Не понял к чему сиё высказывание относиться, но звучит корявенько… ![]() З.Ы. Если кого чем обидел, уж извиняйте…злой и вредный я сегодня….Новый год и все такое (кстати всех С Новым Годом!!!)… ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Antiriana, высказывание было к опросу...
им хотел сказать, что тело и душа неразрывны и изменения проявляются в обоих направлениях... но всё же тело не вечно (в отличии от души) и вид следующего тела во многом будет зависеть от того какая душа уйдёт из этого... и почему это мне хочется послать твою "скромную личность" нах? тоже что ли праздники сказываются? ![]() |
||
![]() ![]() |