![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет всем. Хочу найти знакомых в Воронеже...
пишите, спрашивайте. Извиняйте что так коротко мое представление вышло, но что написать больше не знаю... ![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
такс везде отметился надобы и здесь нага...э... строчку оставить
![]() мелкий, пративный, занудный, лохматый(и есчо куча несомненых достоинств) любит готхик рок, дарквейв, и кое что из электроники ну и так по мелочи не любит миталь практически во всех проявлениях за редким исключением отличается скудоумием, упрямством, и болезненным эгоцентризмом (+ненависть к орфографии) итог: замечательный во все отношениях человек(главное скромный ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Здравствуй милый друг! Случайно наткнулась на твое крик, и вот пишу... Нус. немного о себе: " Меня зовут Диана; как и ты, я живу в Воронеже, смешно, но, ![]() Очень хочется узнать чуть больше о тебе, в принцепе я готова читать все, что ты сочтеш нужным написать... и помни - "Время великий учитель, но к сожелению оно убивает своих учеников..." Я, конечно, не та, к кому ты писала, но, если ты не против. пообщаюсь с удовольствием.) Если хочешь, сообщи координаты.) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пля, давайте я когонить посвящу....... ![]() Сообщение отредактировал DarkFairy - 12 Август 2008, 10:20 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Привет! Ты сам из Воронежа?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пля, давайте я когонить посвящу....... ![]() там кипятильником ужо посвящали, предлагаю идти по пути индустриальщиков(ет нынче модно)- посвящать электродрелью и отбойным молотком. помоему клёво: ночь, кладбИсче, отбойный молоток- романтика ![]() Сообщение отредактировал gray - 12 Август 2008, 17:15 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
http://www.stroysezon.ru/news/?id=378
- это кому интересно по поводу посвящения.. x] gray, ну он жеж все равно греметь будет! А это немного не то, что надо... =\ |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
во первых нойзятина ет клёво, а во вторых, необязательно его включать. Нада фантазию проявить, креатиффф, так сказать, влючить
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
![]() Вы меня испужали. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
каким образом? я же просто ангел
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
На слове "фантазия", стоящем не так далеко от "отбойного молотка" меня передернуло, gray x]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а что, отбойный молоток, как фетиш
![]() Сообщение отредактировал gray - 16 Август 2008, 16:13 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
![]() вспоминается 9й класс.. ![]() ну ты любитель треша, как я погляжу ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Солце у меня фантазия богатая, ток обычно она спит
![]() нада се новые глоки купить... по телеку крутят концертник линды с последним альбомом. Жива есчо старушку, причём вполне даже так жива с гитарками, 2мя клавишными и кое где даже электроникой. мну даже понравилось ![]() Сообщение отредактировал gray - 17 Август 2008, 11:07 |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Да она такая женсчина... Мощная. Только да, старенькая уже. Ну да для музыки это и не плохо)
Купи глоки) прокачивать будешь, или сразу с наворотами закажешь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
что нить придумаю, всё должно быть в тему, не люблю мишуры...тем более у хэнд мэйда есть свои плюсы, например намёк на уникальность
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Это и есть главный плюс хэнд мэйда. =]
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так, что тут? Все нашлись, а дальше что? Вообще смысл темы каков?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кто-то ко кого-то искал, но уже не исчет, вот и всё
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
че-то тема к концу флудом заросла...
а действительно интересно познакомиться с людьми похожих на твои взглядов, а то что-то редко они мне очень встречаются.... вот долго думал и пришел к выводу что мне нравится из музыки (хотя много что могу слушать в общем-то). Оказывается мне нравится некая мелодика... точно не буду объяснять но нахожу это в готике. Ну вот...ненавижу когда меня сбивают. Как гоыорится аська - зло,но меня всегда всякая нечисть привлекала. Короче если что 403498248,а в профиле обо мне написано Извините за мой бред)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
их музыка, это какая? например?
|
||
![]() ![]() |