![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
объясните, что же такое нелегальные ремиксы!
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
объясните, что же такое нелегальные ремиксы! Те, которые делаются без ведома автора и без отчисления авторских гонораров. Также делаются и римейки (в том числе и полные) - с переводом слов на родной язык или без оных. Если это происходит без соблюдения закона - то это нелегально. Такому стилю как Terror (он же TerrorCore) явно не повезло?.. Да всему пост-индастриалу не повезло ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Песню, рекомендованную мною выше, послушайте и всё поймёте, что такое нелегальные ремиксы :))))))))
Цитата Те, которые делаются без ведома автора и без отчисления авторских гонораров. Также делаются и римейки (в том числе и полные) - с переводом слов на родной язык или без оных. Если это происходит без соблюдения закона - то это нелегально. Эта цитата применима и к тому ремиксу, в том числе. |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
насчет профессионализма не знаю - критериев не вижу. Все закономерно. Одно дело если человек живет и/или зарабатывает преимущественно музыкой. Другое дело если он работает на заводе и свободное время посвящает жене, кошке и, если останется время, музыке. Значит он хоббист. При равных исходных данных - то что хоббист постигает за месяц, музыкант постигает за два рабочих дня. И это напрямую влияет на ВСЁ. Это действительно разные люди, которые даже на разных языках разговаривают. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Те, которые делаются без ведома автора и без отчисления авторских гонораров. Также делаются и римейки (в том числе и полные) - с переводом слов на родной язык или без оных. Если это происходит без соблюдения закона - то это нелегально. а если тот, кто делал эти ремиксы не имеет никакой прибыли со своих трудов - это тоже незаконно? |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Песню, рекомендованную мною выше, послушайте и всё поймёте, что такое нелегальные ремиксы :)))))))) Легальные они или нет, должны решать правообладатели. И если нелегальность признается, тогда пиздец наступает всем - и музыканту, и лейблу и тд. В общем мы ушли от темы... Вообще коммерческая поп-музыка - на 70% "ворованная", но легальная, потому что выкупленная у авторов с потрохами. а если тот, кто делал эти ремиксы не имеет никакой прибыли со своих трудов - это тоже незаконно? Да, это незаконно. Даже уличные музыканты и диджеи -- незаконны. Потому что публично воспроизводят чужую музыку, получают за это деньги, но не делают отчисления авторам. Сообщение отредактировал Jazztiz - 3 Август 2009, 15:32 |
||
|
![]()
|
||
Gonzal, что ты в самом деле, ремиксировать никак собралась кого-то чтоли? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
RussianQuaker
может да, а может и нет просто я думаю, вот сижу я себе сижу, а потом захочу поркутить в каком-нить фрутилупсе кнопочки. чо ж, я сразу НЕЛЕГАЛ? Сообщение отредактировал Gonzal - 3 Август 2009, 15:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
RussianQuaker просто я думаю, вот сижу я себе сижу, а потом захочу поркутить в каком-нить фрутилупсе кнопочки. чо ж, я сразу НЕЛЕГАЛ? Если ты собрался выкладывать это в интернет, то ты нелегал, и сайт куда ты это выкладываешь - тоже нелегален. И при желании можно его так заупячить, что и ты и они без штанов останетесь. |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
кажется теперь я понимаю мексиканцев!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не обязательно выкладывать в интернет. Использование чужого, без разрешения правообладателя, вообще незаконно.
|
||
|
![]()
|
||
И напевать под нос "ты должнаааа ряяядооом быыыть, ты дооолжнааа всёёёё проостиииить" тоже нелегально, в конце-концов! :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
А он тут и не нужен.
|
||
|
![]()
|
||
Вполне возможно.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RussianQuaker
Цитата 2) Андерграунд слушайте :) какой парадокс. стало модно слушать андеграунд. диапазон этого жанра огромный. альтернативный рок же. independend - независимый. *нуштозадерь бай зе вэй, действительно приятно, что упомянули шугейз. |
||
|
![]()
|
||
mel_junkie, тролим?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
RussianQuaker рачуем?
|
||
|
![]()
|
||
Цитата рачуем? А это чё за зверь? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Хехе. Иди английский учи. ыы. не заметила. с английским ок всё у меня. t* Цитата А это чё за зверь? не пизди на языке чанов, если не в состоянии ответить даже на это. чмаки чмаки. |
||
![]() ![]() |