![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
собираем готик металл группу, есть клавиши и вокал, ищем гитару и ударные.
Сообщение отредактировал Полуденная тень - 29 Июль 2009, 21:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
может потому, что не Ъ ? Т_Т
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата анальных? У меня тоже была такая мысль, но писать не стал |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
P.S.Nyhabre, вокала два, какой именно слушать собираемся?)) женский,мужской или оба на выбор. и если решишься с нами увидиться - предупреждаю сразу, упоём до готишно чёрных чёртиков)) А какой у вас уже записан? Ну я умею на ударных играть,может из Беларуси меня возить на репы будешь...) Запиши мне лупов с дробью разной, а, будь хорошим человеком? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
анальных? ![]() ![]() ![]() могу вас разочаровать, тупицами-пошляками выглядеть отнюдь не прикольно. и от таких личностей никто в восторг не приходит. У меня тоже была такая мысль, но писать не стал да, не все мысли, которые в голову приходят, стоит записывать. А какой у вас уже записан? к превеликому сожалению, никакой. записать по-человечески можно только на репетиционке, а являться туда не имея идей по музыке и даже толком не имея самой группы - глупо. так что пока оба вокала только в живом исполнении)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Полуденная тень, а вы уже определились в каком русле будете играть готек-митол? Т.е. кто из существующих (-вовавших) групп является для вас примером для подражания?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
А что если попробовать сыграть готик митол на балайках? В банде две балалайки прима - типа, соло гитары и одна неподъёмная на ножке балалайка субконтрабас - типа, бас гитара. Из ударных ложки и бубен. Можно и даже нужно добавить ещё духовые русские народные инструменты: рожок, свирель, варган и т.п. Возможно использование синтезатора в ряде сюжетов. Стилистически это может быть оригинальная и захватывающая фольклор-рок-опера с элементами готического кабаре. Альбом должен быть на 100% концептуальным, иметь пролог и эпилог, отдельные трэки должны выстраивать образы какой-либо части повести. Обязательное разделение ролей: меццо-сопрано - Елена Прекрасная, тенор - Иван Царевич, женский скриминг - Бабя-Яга, мужской гроул - Кощей и другие вокальные партии (чем больше, тем лучше), например, Жар птица, Сивка-Бурка и др. Основная готическая концепция состоит в противостоянии сил зла и добра в одном персонаже - Иване Царевиче, который в русском фольклоре, как известно, выступает как положительный, так и отрицательный персонаж. Это позволит комбинировать между трэками темы жизни и смерти, любви и измены и т.п., что наполнит альбом мистической атмосферой и непредсказуемым концом... Но, самое главное, это будет по-настоящему оригинальная и новаторская по своему содержанию вещь, а не миллионная по своему счёту копипаста на Дракониан и Визин Темптейшн.
![]() Почти готично даже без цели выглядеть готично! Особенно тётя в середине... ![]() Сообщение отредактировал mondeslicht - 9 Август 2009, 23:03 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Контрабас-балалайку еще хорошо бы. Иначе совсем не труЪ.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Я вот думаю .. вы собираете себе группу .. а есть тот кто будет непостредственно исполнять слова песен .. ведь это самое важное лицо группы
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Ну как дела, собрали? )
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
наверное да, и магнитоальбом записаный на китайском бумбоксе в унитаз выпустили))) шутка
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А что если попробовать сыграть готик митол на балайках? В банде две балалайки прима - типа, соло гитары и одна неподъёмная на ножке балалайка субконтрабас - типа, бас гитара. Из ударных ложки и бубен. Можно и даже нужно добавить ещё духовые русские народные инструменты: рожок, свирель, варган и т.п. Возможно использование синтезатора в ряде сюжетов. Стилистически это может быть оригинальная и захватывающая фольклор-рок-опера с элементами готического кабаре. Альбом должен быть на 100% концептуальным, иметь пролог и эпилог, отдельные трэки должны выстраивать образы какой-либо части повести. Обязательное разделение ролей: меццо-сопрано - Елена Прекрасная, тенор - Иван Царевич, женский скриминг - Бабя-Яга, мужской гроул - Кощей и другие вокальные партии (чем больше, тем лучше), например, Жар птица, Сивка-Бурка и др. Основная готическая концепция состоит в противостоянии сил зла и добра в одном персонаже - Иване Царевиче, который в русском фольклоре, как известно, выступает как положительный, так и отрицательный персонаж. Это позволит комбинировать между трэками темы жизни и смерти, любви и измены и т.п., что наполнит альбом мистической атмосферой и непредсказуемым концом... Но, самое главное, это будет по-настоящему оригинальная и новаторская по своему содержанию вещь, а не миллионная по своему счёту копипаста на Дракониан и Визин Темптейшн. Почти готично даже без цели выглядеть готично! Особенно тётя в середине... ![]() Для особо умных - с каких это пор, блин, варган - русский народный духовой инструмент?)))) Я вот думаю .. вы собираете себе группу .. а есть тот кто будет непостредственно исполнять слова песен .. ведь это самое важное лицо группы есть, аж 2 штуки Ну как дела, собрали? ) нет пока, к сожалению... |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Записать электронные барабаны не проблема,поэтому правильно подобрав звучание вполне можно нормальную музыку сочинить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
электроника без души, да?
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Полуденная тень
все зависит от качества, если делать абы как - не будет звука, а если сделать тщательно и с душой - все будет нормально звучать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
поздравьте нас, мы нашли гитариста.
но барабанщик всё ещё т ребуется. так что... |
||
|
![]()
|