![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
собираем готик металл группу, есть клавиши и вокал, ищем гитару и ударные.
Сообщение отредактировал Полуденная тень - 29 Июль 2009, 21:26 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
А чё, нет? Тогда чем обьяснить такую и не раз возникавшую реакцию на готик-металлические группы? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
Девушка знала на что шла.
Полуденная тень вот и не обижайтесь. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Почему именно такой расклад должен быть? Потому что в метале, пусть даже и "готег", никакой синт живой бас не заменит. А если они считают, что заменит, тогда им и живой ударник не нужен. народ, вы бы лучше помогли, а не издевались! А дайте свой вокал послушать ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата , тогда им и живой ударник не нужен. Может так лучше будет? |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
ты опять говоришь без логики |
||
|
![]()
|
||
Цитата ты опять говоришь без логики Всё логично, я считаю, по крайнйе мере одна из версий. Укажи, где нелогично. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
ненависть к металлу идет от того что сами его слушали и перестали? вот это как-то не логично, логичнее предположить что от популярности и распостраненности |
||
|
![]()
|
||
Пилот, тогда рекомендую читать внимательнее, выше я и про это затронул.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
и что теперь? ты вот ранеток не любишь потому что их по телеку пихают как рок? а я не люблю когда металл как готик пихают везде. разве не закономерно? |
||
|
![]()
|
||
Цитата ты вот ранеток не любишь потому что их по телеку пихают как рок? Нет, мне на это пох. Если попсюки ведуца на "роковость" Ранеток, их проблемы. Цитата ? а я не люблю когда металл как готик пихают везде. разве не закономерно? Ну так автор ясно сказал, что собирает готик-*металлическую* группу. |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
RussianQuaker
1. тыт тут только что писал во флейме что типа ранетки не рок, и это прописная истина, разве ты их любишь? если ты про них твердишь вечно, про попсу твердишь это значит ты их не любишь? или продолжаешь отпираться от очевидного? 2. металлическую, ключевое слово |
||
|
![]()
|
||
Пилот
1. Не пойму :D . Тебя что конкретно интересует, люблю ли я попсу и Ранеток, если упоминаю о них? 2. Замеченный на практике факт, что готы в том числе пруца и по готик-металу. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Убедительная просьба всем присутствующим прекратить использовать тему с вполне понятным запросом для обсуждения личного отношения в музыкальному стилю.
готик метал для создаваемой группы будет лишь основной направляющей. мы сами себе хозяева в конце концов, что хотим, то и играем. так что отчасти готика, отчасти просто нечто "металлическое"... мы не претендуем на абсолютную чистоту жанра. мы ищем гитариста и барабанщика. а товарищам вопрошающим об отсутсутствии баса отвечаю, что необходимо собрать сначала хотя бы вышеуказанных, а потом думать что делать дальше. всё равно скорее всего первые песни будем писать как есть, вдвоём, без "живых" барабанов. но сие не есть хорошо. так что прошу откликнуться не любителей поговорить, а тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может и хочет учавствовать. P.S.Nyhabre, вокала два, какой именно слушать собираемся?)) женский,мужской или оба на выбор. и если решишься с нами увидиться - предупреждаю сразу, упоём до готишно чёрных чёртиков)) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пилот 1. Не пойму :D . Тебя что конкретно интересует, люблю ли я попсу и Ранеток, если упоминаю о них? 2. Замеченный на практике факт, что готы в том числе пруца и по готик-металу. Блядь, ебануца сколько раз говорилось, что готика - музыкально-имиджевая субкультура. И если "гот" вместо стилей дарк сцены слушает гребаный метал - то он нехрена не гот. Или даже если он преимущественно слушает метал. Ясно? Полуденная тень, такое ощущение, что группа создавалась по принципу: "А давайте-ка готик-метал играть. Ты играть умеешь? Нет, нихуя, но у меня гитара есть. А у меня синтезатор. А я петь могу. Во, охуенно, все что нужно." Басовая линия - основа всей композиции, и хрен вы что вменяемое без баса сделаете. Точнее сделать-то можно, но уровень других музыкантов должен быть действительно высок. Бас и ударные - это вообще первое, что искать нужно. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Метал без живых ударных и баса? Я не это имел в виду. Вообщем забудь. Я запутался сам. |
||
|
![]()
|
||
Предлагаю тогда похоливарить дальше вот здесь:
http://goths.ru/tox/?showtopic=362&st=380# |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата 2. Замеченный на практике факт, что готы в том числе пруца и по готик-металу. +много. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну я умею на ударных играть,может из Беларуси меня возить на репы будешь...) немножечко далековато. самую малость)) Полуденная тень, такое ощущение, что группа создавалась по принципу: "А давайте-ка готик-метал играть. Ты играть умеешь? Нет, нихуя, но у меня гитара есть. А у меня синтезатор. А я петь могу. Во, охуенно, все что нужно." Басовая линия - основа всей композиции, и хрен вы что вменяемое без баса сделаете. Точнее сделать-то можно, но уровень других музыкантов должен быть действительно высок. Бас и ударные - это вообще первое, что искать нужно. спасибо за рекомендации, но мы как-нибудь сами разберёмся. а причины создания группы касаются только лично меня и моего компаньона как инициаторов. остальных касается только то, что нам требуются гитарист и барабанщик. если вы не являетесь ни тем, ни другим или являетесь, но не собираетесь учавствовать в нашей затее - милости прошу мыть кости готик металу в соответствующую тему. а здесь оставьте место для сообщений по теме. |
||
![]() ![]() |