![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
ХАй всем!!!Предлагаю посетить печально известный Институт МИГКУ(Московский Институт Государственного и Корпоративного упроавления)
Институт погорел в 2007 году. студенты пытаясь выбраться сбрасывались вниз кто выжил кто нет ,кто задохнулся ![]() институт закрыт до сегоднешних пор. Ждет недождется Молодых поситителей... студенты невыбравшиеся из пожара так и ходят по институту духами... все кто заинтересовался и хочет посетить его отпищитесь в теме проведу всех желающих.... фото института в моем Альбоме (МИГТУ) открыт всем свободный просмотр Сообщение отредактировал OmeGA Red - 28 Июль 2009, 15:37 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
А почему ночью интереснее? Ничего ж толком не видно
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я ночь тоже люблю конечно.. но не настолько, чтобы шляться по развалинам неизвестно с кем ))
Хотя в компании с Обезъяной бы пошел, пожалуй ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ой. А чего это вдруг мне такое доверие? ))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Чую тру )
|
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Повторное "ой"... Ты это... на людях-то хоть не три )))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Лан, на людях буду почесывать.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Предложили бы что ль выехать куда-нибудь в соседнюю губернию усадьбу посмотреть да лучше на личном транспорте - вот это я понимаю.)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
А ваще суперский поход: 1. разломать, что еще не разломано гопотой 2. побродить по возможной помойке в компании малознакомых персонажей ... ииииииии... внимание! задержите дыхание! НОЧЬЮ!!! Я в восторгах валяюсь! Спасибо, я днем хожу обычно, чтоб свет был, ибо снимаю интересности. За сим спешу откланяться и благодарю за приглашение, но мы как-нить в другой раз.. да.. может в другой жизни? Когда я буду быдлохеркой? Как вы на это смотрите? А) сиди дома нажирай жопу 1) старпёрка твоё время ушло 2) имено тебя я никуда не звал ... показывай совоё высокомерия в туалете на толчке да не гони ... тебя тошнит уже от жизни , ты во всех мотивах видиш одну и туже плешивую песню... ждеш что вот вот чтото случиться но не чего не случается... дни летят как минуты, неуспеваеш очемто подумать как наступает утро и все опять по порядку... вечно капашашиеся людишки чтото ищут... невидиш смысла разговора с кемто, и как это все надоело ... а если у тебя все не так значит ты "персонаж "- позер строюший из себя когото хотя сам из себя некого не представляет .типо все едят макароны а я буду есть спагетти , э низнаю почему но потомучто это мой выбор таков, потому что это круто потомучто я оличаюсь ... (вот это ты) Я ночь тоже люблю конечно.. но не настолько, чтобы шляться по развалинам неизвестно с кем )) Хотя в компании с Обезъяной бы пошел, пожалуй ![]() шляйся по развалинам с Киану Ривзом он известный Предложили бы что ль выехать куда-нибудь в соседнюю губернию усадьбу посмотреть да лучше на личном транспорте - вот это я понимаю.) а экскорт с каретой в упряжке черных черебцов подойдёт |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Мне! Мне черебцов! В сливочном соусе, пожалуйста )))
OmeGA Red, а чего ты стока говна на вентилятор накидал? Я тебя задела, да? Прости, зайка. Не кипятись и не забрызгайся. |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Киану зайка, да. С ним я бы пошлялся, ооо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А) сиди дома нажирай жопу 1) старпёрка твоё время ушло 2) имено тебя я никуда не звал ... показывай совоё высокомерия в туалете на толчке да не гони ... тебя тошнит уже от жизни , ты во всех мотивах видиш одну и туже плешивую песню... ждеш что вот вот чтото случиться но не чего не случается... дни летят как минуты, неуспеваеш очемто подумать как наступает утро и все опять по порядку... вечно капашашиеся людишки чтото ищут... невидиш смысла разговора с кемто, и как это все надоело ... а если у тебя все не так значит ты "персонаж "- позер строюший из себя когото хотя сам из себя некого не представляет .типо все едят макароны а я буду есть спагетти , э низнаю почему но потомучто это мой выбор таков, потому что это круто потомучто я оличаюсь ... (вот это ты) шляйся по развалинам с Киану Ривзом он известный а экскорт с каретой в упряжке черных черебцов подойдёт грубовао конечно, но я согласен с тобой полностью. |
||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
ишшо один жизнью обиженный... ниче, это пройдет.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ну вот чего ты бузишь-то? Нечем ответить, надо показать, что у тя вкуса нет и лицо мое тя не устраивает. Ну и ладно, хоссподи. Я как-то не огорчилась. Успокойся уже.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() рыжЪ |
Ды я ваще гламурное кисо, ты не знал?
*продолжаем поддерживать видимость жизни в московской ветке* |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
How do you kill someone that has no life? ©SP
![]() даешь мероприятие, а? |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Народ давайте будем доброжелательней друг к другу и обойдёмся без хамства)
А то прочитал тему даже желание пропало идти куда либо... |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Как пожелаешь, зайка
![]() |
||
![]() ![]() |