![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Такой вопрос!
Можете ли Вы, с человеческой стороны, с точки зрения морали и нравственности, хладнокровно и не предвзято, оправдать какую либо войну? Т.е. не говорю о Великой Цели всех воин, просто с точки зрения человечности, можете? Жду Ваших обсуждений)) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Это то чтов чём ты привык выживать
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
kot666
Щито???? О__о??? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мой ответ на вопрос: "что такое государство".
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да плохо все это... и война плохо, и государство тоже ничего хорошего.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Паиграцца в вайнушку! Это здорово. Убей ты или убьют тебя.Таскать с собои 3.5 килограмма смертоносного железа. Совершенно безнаказанное убиение. Да, я маньяк. Хотя в случае 3 мировой... Никакие бункеры не помогут. Постядерный мир... Разрушенные города... Пересохше реки... Мертвые деревья... Ржавые качели раскачиваются с тихим скрипом от дуновения нейтронного ветра... Мертвая планета... Нет насмлия, унижения, непонимания... Нет никого... Красота.... Жаль что никому не придется на это посмотреть.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я разачаруюсь в Павле Глобе (хотя и сейчас ценю его за одну бородку), если его предсказания по поводу третьей мировой не сбудутся! Шампусики ждут, пора уже завершать спектакль ХД
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жаль что никому не придется на это посмотреть.victimo Думаю что не чего десь жалеть. То что вы описали это уже другой мир, где нет человека, которого мы понимаем как реального ХОМО сапенца).
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если мы не прикончим войну, война прикончит нас.
Герберт Уэллс |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Война - это не пули и взрывы, потоки крови и ненависти; Война -это пустота и одиночество, где даже смерть приобретает статус бесмыслия...
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Войны это полна хрень!
![]() ![]() ![]() Я пацефист. ![]() ![]() Цитата Если мы не прикончим войну, война прикончит нас. факт!Герберт Уэллс |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Твое сообщение было расчитано только задеть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мне нравится позиция группы Люмен в песне "Не спеши"
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Война - это деньги, причем огромные. Деньги это власть, а имея власть можно распоряжаться жизнями как угодно. Войну оправдать нельзя. Хотя лексическое прямое и переносное значения слова "война" несколько отличается от общего представления, это символ разъединения и воссоединения, устранения беспорядка и установления порядка из хаоса, конфликта между добром и злом, духовной битвы между добром и злом в природе человека, достижения единства. А у нас в итоге выходит геноцид, голод и прочие ужасы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО, нет никакого инстинкта к убийсиву м доминированию. Как уже было озвучено ране, мы просто сами себя таких растим.
А может мы просто вирус уничтожающий Планету, а войны, это своеобразная защитная реакцмя Пданеты на нас, как и природные катострофы и вирусы. Как по мне, война - штука от меня независящая, по крайней мере пока, воспринимаю её вроде как некоторого своевольного и эгоистического божества. А оправдывать волю другого глупо. Ещё раз подчёркиваю ИМХО. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ИМХО, нет никакого инстинкта к убийсиву м доминированию. Как уже было озвучено ране, мы просто сами себя таких растим. А может мы просто вирус уничтожающий Планету, а войны, это своеобразная защитная реакцмя Пданеты на нас, как и природные катострофы и вирусы. Человечество всёгда воевало, с самого начала эволюции. война ведётся не из за желания убивать, а из за потребности в захвате новых територий,расширения политического влияния, власти, денег .нету никакой борьбы между добром и злом.есть борьба между плохими людми и очень плохими, причём война не народов а их правителей) так как обычным людям война не к чему. Люди лишь инструмент ведения войны. Цитата А у нас в итоге выходит геноцид, голод и прочие ужасы. Это лишь побочные эффекты. прекрытие истинных целей.Сообщение отредактировал ***Alexandr*** - 14 Март 2010, 05:43 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |