![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
Romanian_spy
На каком каком концерте? ))) не смеши плз А меня там не было т.к. в универе завал. Да я знаю, что Блэки девушка ) и симатичная и весьма милая между прочим ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жаль)Ты многое пропустила!Тебя там ТАК не хватало!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Romanian_spy
Ты че думал, что я парень????? спасибочки за чуткость))))) А и кстати я не говорила, что там страшный кто-то был, просто много пьяных вокруг это пугает ![]() ElaiaSolven Спасибочки ![]() Сообщение отредактировал +Blacky+ - 23 Ноябрь 2007, 16:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот погулял с утра на Ремезовке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а есть и вот такая гадость ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
да уж, есть жы на свете такие...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2 Romanian_spy. А где Андрюха???
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот он
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Да не за что свитхарт ) Romanian_spy Хм, многое? к примеру? ) я вот лично считаю что ничего такого не пропустила ) Тем более, я так думаю, что впереди будет еще не одно подобное мероприятие ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven
Ты ничего не потеряла, было беспантово. Организация дерьмовая, после концерта обещанных darkwave и gothic трэков не было, крутили Nirvana, Guano Apes, Limp Bizkit и т.д. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фуф значит не зря ушла!!!
Filth Кстати я тебя тоже там видела,думала ты, не ты, оказался ты))) Что-то 1 декабря намечается а Жести, кто знает проинформируйте плз, хочется сходить))) Сообщение отредактировал +Blacky+ - 25 Ноябрь 2007, 18:39 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Filth
Мне знакомый один тоже сказал, что беспонтово было, а на сайте организаторов говорят что 80% все понравилось ))) мне кажеться что далеко не 80 ) +Blacky+ Мистик портал пока заявил что в декабре привезет Отто Дикс и Шмелей *пожала плечами* По мне б так что нибудь более интересное привезли бы лутше. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
1 декабря, Актауские Неформалы идут бороться со СПИДом...
Отстреливать Спидозных, и вешать на деревья Надутые Гандоны ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
бля у тя редкостное чувство юмора!ГОРДИСЬ!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мда уж... имхо юмор на тему 1 декабря как то не уместен
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну почему ж?
Если СПИД это трагедия всей планеты, то чтоб не думать много о ней... можно просто подшутить Ну да... мой прикол немного иного типа |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Фотосессия 2ух ненормальных сталкер готов
![]() Тачка на прокачку ![]() А где тачки там и красивые девушки ![]() Пасека в стиле индастриал ![]() А в этом бункере мы будем прятаться во время атомной войны с Америкой ![]() Все удобства не далеко ![]() Да и голодными не останемсо ![]() Из останков коровы можно сделать модную кэпку ![]() А когда война кончится мы эти провода в металолом сдадим ![]() Да,я знаю что камера говно.Если не нравицо скиньтесь и купите нам цыфровик! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Romanian_spy
А Вилка разве сталкер-гот? ))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Всем ДАРОФФФ
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
ANUBIS
Чёт ты не в тему проснулся..... Не флуди больше Romanian_spy Да... Классно погуляли.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Эээх Эля,тебе нада позаимствовать чувство юмора у Архангела,у него его полно...
|
||
![]() ![]() |