![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Filth' Что за концерт? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
26 августа 2007г. КАФЕ "СПОРТ"
Black Fox Group представляет: Inkarna (Heavy metal, Алматы) Анестезия (Black metal, Иссык) Crestfallen (Thrash-core-fusion, Караганда) Realist (Melodic thrash/metalcore, Актобе) Black fox (Heavy metal, Алматы) Storm (Hard'n'Heavy, Алматы) начало 18:00 вход 500 тенге |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Мы опять сегодня топаем в кино ) на "Грибы"
Кто с нами? ) +Blacky+ Дарл, я же попросила обсуждение в этой теме ;) в той только инфа Собственно ответ на твой вопрос - кафе находится рядом с центральным стадионом, по Сатпаева, если ехать/идти в сторону Весновки, он будет сразу после стадиона ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' Sorry ![]() Я тоже хочу на Грибы!!!Когда идете?? Никто не соглашается иди со мной все говорят-"страшненько"... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я иду на концерт!!!! СТОПУДОВО!!!
Кто нибудь еще идет? |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Уже сходили ) Да в принципе не оч и страшно ) Хотя если смотреть поздним вечером или последним сеансом то страшновато да, поначалу ) А так опять ничего особо страшного. Гаргулья вон даже поспала ))) А вообще надо сотовыми обменятся, чтоб если что быстрее связыватся ;) но это уже по личке ) Filth Идут, идут ))) |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Идут на концерт почти все из Готс КЗ. Я и Таня ( Леди Паук) 100% будем. Где то в толпе по своей старой привычке будет шифроваться 365 вечностей и куда ж без БОБРА? какой Спорт?
Короче, весело будет... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Гаргулья
Да мы насчет вас с Холи (Спейд) даже не сомневались ))) Какой же концерт и без вас? ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я если не выздоровлю до воскресенья, меня из дома не выпустят, и прощай концерт.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не ЛЕДИ ПАУК, я Пиковая дама.....
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lady Spade
Ты вообще Холи ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А где все собираются?
И кстати хорошая идея обменяться телефонами... Сообщение отредактировал B.A.X. - 24 Август 2007, 16:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X.
давай обменяемся. а то у меня старый уже и глючит страшно) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Я тебе могу дать древний сони-эриксон,на нем кнопка ''yes'' не пашет)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'Sorrow'
ЮМОРИСТ прям...)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
B.A.X.
да главное чтоб кнопка input работала) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Таваричи готы!В это воскреснеь поднимаемся на бутаковку!Народ будет старый,никакого позерского молодняка!Давайте соберемся и отдохнем на природе!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
каждому позеру в задницу по дрыну! Тру - законники на бутаковке....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
надвигаються выходные. Может старикашное готьё пятилетней давности выпуска захочет выползти погулять?
![]() Мну тоже старикашное, на мну не обижаться, ведь мну не стебётся. ![]() Предлагаю сходить куда-нить, потрепаться и попыть пыва... или кто-там чем злоупотребляет. Сообщение отредактировал Гаргулья - 29 Август 2007, 11:02 |
||
![]() ![]() |