![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
тряхнуть стариной? )) м... почему бы и нет ) А кто туда сейчас полнимается, молодняк? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да нет,вроде щас тока старики-гимлер геральт и тд
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Ну для меня это молодняк ) Вот Крест, Вьярд, Муха, Бобер, Ясик и др.- это уже старики ) Anyways посмотрим как пройдет суббота и останутся ли силы встать в воскресенье рано утром ) А мы вчера оч классно с Холи сходили в кино ) Жаль что остальные не смогли. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А вообщем я торможу...Какая нах бутаковка когда щас большая игра идёт)
А крест там часто появляется и не один. Сообщение отредактировал B.A.X. - 16 Август 2007, 08:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Может как нидь (например в субботу) совершим культ-поход (культурно отдохнем) например на кладбище?? пока не похолодало)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Virija
М...есть такое в планах ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я не против на кладбище сходить.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну так давайте))
пишите кто идет точно во сколько и где собираемся? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Несоветую вам туда сейчас ходить!На Ташкентское, по крайней мере!Там сейчас расследуют дело о надругательствах над могилами солдатов и охрана усилена вдвое!Так что если по подозрению не загребут, то погонят точно!
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Будь то я с Вами....
Короч Я Могу Почти из Любой Ситуации Выкрутиться. И Охрана На Кладбищах для Меня не Проблема. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Virija
Ну а самой предложить место встречи и время, м? ))) Torry А если не на Ташкентское ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Тогда на альфараби(если кто знает где оно).Я то запарился дома сидеть...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну давайте тогда на Аль Фараби, завтра часиков в восемь вечера.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А где его найти?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Filth
а еще "раньше" не хочешь? Интересно будет посмотреть как ты будешь гулять по горному кладбищу по темнякам ![]() Ты сам-то там бывал? B.A.X. по Аль-фараби, напротив Казгуграда, там поворот наверх есть, вот там оно. Ничем особо не примечательное, дорожек нормальных почти нет, так что находится там желательно пока светло, если конечно нет желания переломать ноги ) В общеми небольшое горное кладбище и этим все сказанно ) Для прогулок в темное время все же предпочтительней кладбища находящиеся более или менее на равнине ;) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Возьмите Фонарик
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
А может меня ктонибудь занющий встретит на Казгу?)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Ну этьо просьба уже к тем, кто собирается на кладбище, что на аль-фараби ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да вы что упали, кто из вас там последний раз был и когда?? там такое творится, все изрисовано пентаграммами, кресты выломаны, я уж молчу про Коваленко, там вообще пипец че творится, лапвочку сломали, все в краске....
Нее, если там поймают, все нафиг на нас повесят, лично мне там страшно, не в плане мистики, к сожалению, а в плане ментов и разъяренных родственников! |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мдее...бедным готам тусоваться негде блин...что за жизнь такая?
|
||
![]() ![]() |