![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
psychoman
меня тож захвати))) ElaiaSolven просто перед написанием сообщения, мы с Сальгадо гуляли как то вечером и жутко замерзли..... вот я и... +)) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
эмм... я тут не знаю адреса кладбища, предлагаю с кем нить встретиться заранее и двинуть уже вместе туда... могу захватить с собой Данте .) думаю, в 19:00 будет нормально, на центральном входе или где? С Центрального???? не смеши там наверняка охрана. прогонит. а вот в Заборе дыру куда проще найти. Ну канеш если охрана есть ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я всё же предлагаю встретиться в 6 часов! Будет больше времени для общения, фото, и гуляния!
Женя мы с Максом тебя будем ждать на абая-правды за пол часа до назначенной встречи! Тёплые вещи не нужны, в это время года там очень тепло! А чтоб не палиться на центральном входе, думаю некоторые из нас знают могилу Жоржа Селенски, там можно объединиться! Тот кто знает где это встречает людей и идёт вместе с ними к могиле! Думаю ближе к вечеру созвонимся! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
14 июля в кафе СПОРТ
состоится концерт Выступают группы Phoenix K.F.I.A.V.I.V. Анастезия 119.у.е. Нейтралитет вход 500тг. начало в 18-00 Отличный повод встретиться! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я тоже хочу с вами :(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Torry
Ну я то там буду полюбому... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А чё питницу13 пропускаете? Ну в общ, если смогу хоть 14 в спорт приду. Если найду...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я 28-го с Вампигот отрываццо буду! Приятно порадовало сообщение от организатора концерта, что приглашена группа For You. Хоть одну готик-команду занесло к нам. Сорроу, и снова уэлкам!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
блин..... я не смогла, а хотела >(
расскажите как сходили? че за группы играли? Сообщение отредактировал Virija - 15 Июль 2007, 11:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Сегодня-завтра мы с Тори планируем поход в кино, вечером, кто с нами? )
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' ЭХ очень хотелось бы,но в будние для меня это не реально ![]() Have a fun! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Совсем совсем? Thnx ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
'ElaiaSolven' ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+Blacky+
Ну не грусти свитхарт :* |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Девчёнки может в четверг пойдём?А то у меня тренажёры(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
А у меня в четверг тренировка с собакой на дресировочной площадке ( |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
омг тада дафайте в субботу
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
B.A.X.
Не, в субботу гулянка ) с последующим походом на Спорт для желающих ) |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Народ а в воскресенье никто на бутаковку к толкиенистам подняться не хочет?
|
||
![]() ![]() |