![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Не люблю слово "глобально".....)
но предложение принимаю и на слет приду))) P. S. хотелось бы на свежем воздухе)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
Ну на Ташкентском мы и большой толпой собирались, и ничего, Тори подтвердит ) А на Медео будет холодно ибо горы |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven, холодно в середине лета? ну низнаю .) по мне так хоть во дворе на лавочке, главное - компания .)
Сообщение отредактировал psychoman - 16 Июнь 2007, 15:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
Не веришь? Съездий вечерком на Медео ;) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven, лучше подожду когда вы с Токиов приедете и сами расскажите .)
пысы, общение на форуме при включенных аськах так повышает тонус .) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
знач 22 июня?
дык и где? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
сделаем как всегда... каждый говорит про то место куда бы он предпочел пойти... за пару дней до встречи определимся .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мне однофигственно
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
На Медео долго добираться!А последний автобус уходит от Медео в половину 9! На ташкентском на счёт большой толпы можно не беспокоиться!Мы как-то видели местных жителей на могиле поющих песни под гитару и распивающих алкоголь!А одна дамочка так вообще там с ребёнком тусила! В репортёре действительно тесновато! Есть ещё идея!Парк возле Атакента!Не на самом комплексе а рядом,мы там с Salgado частенько сидим, там тихо и никому дела нет! Решайте товарищи, выбор за большенством!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Torry
А мне все равно, зовите хоть куда.... Можно и ваш парк. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
давайте на кладбище??? если там нет "грязи по колено" ))
вроде уже тепло, хотя на атакенте тож не плохая идея)) в любом случае приду!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Слышал что на атакенте много гопотни .) давайте всетаки на кладбище, будет экстримально .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Что может быть экстримальнее гопотни??
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
+plague+
Только гопотня на кладбище )))))))))))))))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
:D
а пятница уже близко, на чем же мы господа и госпожи останавливаем свой выбор? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
и во сколько, вот шо меня еще интересует!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я за кладбище!!!)) только если пойдем туда, возьмите теплые вещи))
а то вечером холодно ;) во сколько.... ну я не знаю можно встретиться поближе к кладбищу, я думаю около 19 00 чтоб не сильно поздно, а кто хочет может потом и попозже остаться +) да и давайте решим все таки, если на кладбеще...... то на какое???) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ребяты, к вам я тут с Атырау приехал, очень хочу поглядеть на ваши тусовочки, да город плохо знаю. Был бы рад помощи, позвонил бы кто, да зашел бы ли. Я так думаю вам тоже охото посмотреть на "свежее мясо", да и вообще на иногородних братьев. Не мудурствуя лукаво выкладываю телефон:2283954 да адрес: 6микр. 13дом 19кв. Спросить Вик†ора(он же Данте). И вот ещё: мы не панки, по этому без приколов, для готов это должно быть западло!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Virija
Какие теплые вещи? )))) жара стоит жуткая ((( значит вечером будет тепло ) Как на какое?! На Центральное, на Ташкентское ;) Dante Вот лично у меня никакого желания нет смотреть на "свежее мясо". А на новую персону - не против. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
эмм... я тут не знаю адреса кладбища, предлагаю с кем нить встретиться заранее и двинуть уже вместе туда... могу захватить с собой Данте .) думаю, в 19:00 будет нормально, на центральном входе или где?
|
||
![]() ![]() |