![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И вот еще что. На концерт Токио Отель к нам предет главная ГОТЕССА Семипаланинка. Приедет числа 22... Желающие погулять всю ночь с семипаланинскими готами и весело провести время - милости прошу!!!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пираты в Сити+, начало 20:10.
Собираемся в 19:00, чтобы успеть купить билеты. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Котька, конечно берем .) в следующий раз обязательно встретимся .)
а делаем мы там очень много чего и это бальшой секрет .) кто захочет узнать - пусть приходит :D Сообщение отредактировал psychoman - 5 Июнь 2007, 13:46 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
распугаешь так всех деушек )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Torry
Надеюсь не помешаю вам своей скромной персоной??)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да...Да...люди...так и есть
![]() ![]() Настя-гот едет в Алмату на концерт токов!! ![]() З.Ы теперь и я задумалась....может поехать... ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
котька
И ты приезжай) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sorrow, как видишь распугиваю, что ажно на концерты собираются приежжать :D
котька, а шо тут думать, хватайся за хвост Настягота и держись покрепче, жаркая тусня обеспечена ,) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
аха, к тебе все едут, как же!! Ты для всех как магнит!!! Щас...)))) Все заслуги на себя принял. Вот ушлый)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, завидовать нехарашо :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Ой, ой ой, все пропало! Тушеночная невеста нас разоблалила!!! (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ой...какая тема пошла
так вы и меня на токио детсад уговорите идти))) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
achenne
Вот и не фиг дома штаны протирать! И ты приходи! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Lady Spade
А я вот тож пойду ) правда если не уеду в Астану |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неужели господа, и дамы готы пойдут на такое детсадство. Я лично никогда не был поклонником сего коллектива, но ЭТО уже перебор. Казнить Хотель на алтаре, предлагаю лучше уж в Репортере дня на два засесть, и пить, общаться, сидеть там не вылазия. А Токио Хотел енто просто убожество. Даже не понятно кто у них: Солист или солистка!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
у них солист из младшей группы детсада))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
кажись я пролетаю с хотелом. на выходных пролетела с концертами на спорте. писец... ещё зануляю :((( придёт мой звздный час!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я за репортер))) давайте завтра вечером, как обычно...
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Товарищи форумчане! Наверное все уже закончили свои дела учебные, и по этому поводу предлагаю устроить крупномасштабный слёт ВСЕХ форумчан проживающих в Алмате! Давайте устроим сиё действие в пятницу 22 июня! Только вопрос встаёт "где?"! Предлагаю: Старая площадь, Репортёр или кладбище на Ташкентской!
P.S. Кстати Lady Spade что-то говорила о приезде готессы из Семипалатинска, так может на этой встрече мы все и познакомимся?! ![]() С нетерпением жду ваших предложений! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Берите пример с меня .) мои учебные дела (защита диплома) кончаются как раз на той неделе, еще пока конкретно не известно, в какой из дней, но в промежутке с 22 по 27 июня .) А я вот собираюсь переться на глобальный слет. Давайте все-таки на старухе, там места поболее и есть где погулять .) Впринципе пойду в любое место, и надо принять еще во внимание что в репе тесно для большой толпы и на кладбище такой группкой остаться без внимания трудновато будет.... а может махнем на Медео? до скольки там автобусы ходят? .)
|
||
![]() ![]() |