![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ну и редиски вы .) слет прошел прикольно... тока вот гатишную пиццу мы ждали полтора часа...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
это была чересчур гатышная пицца)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Экзамены на носу, готовимся! Если Achenne принесёт диск который обещала, то возможно я приду А может встретимся в пятницу на старухе, а то для парков погодка плохенькая! А ещё наши встречи скорее встречи друзей чем встречи форума! Товарищи живущие в Алмате давайте знакомиться! Приходите на наши встречи! привет......... будем знакомы ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Div
Конечно можно ) Мы будем только за ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
.....Мда в прошлую пятницу кажись почти никого не было. Просто на вашем памятнике где-то с шести и до вечера мы пили с Петровичем и компанией всякие нихорошие напитки. Никого из форума замеченно не было, в 6 нуль нуль уже все ушли куда-то?
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
365вечностей, а в прошлую пятницу по-моему никто и не собирался :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элайа, мы, это кто? Вы когда в последний раз на встречи приходили, девушка? Мы уже забыли как вы выглядите. Так что МЫ будем только за, если и вы освятите наш скромный круг своей августейшей персоной вместе со всеми остальными (наверное, невероятно стеснительными), которые раз в две недели не находят времени для очередной тёплой встречи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Карина, придержи плиз свой язычек за своими милыми зубками. И не все страдают кратковременной памятью. + все мы люди и у всех есть свои проблемы, так что я не собираюсь здесь обсуждать с тобой когда и куда я не приходила. А мы - это имелось в виду про форумчан |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я аж возбудился от последнего поста)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven, не бузи .) а то мы тебе на встрече устроим... семейный теплый прием блин .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Но, но, но! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lady Spade - 17 Май 2007, 21:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
видимо, следующая встреча будет бурной .) жду не дождусь .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Sorrow
Интересно от чего же, м? psychoman Вэлком + я не бузю |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ElaiaSolven
ну вообще. от настроя первой фразы так скажем) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Элайа, зубки у меня милые, не спорю)))
Кратковременной памятью я не страдаю, просто не перегружаю себя тем, что моей драгоценной памяти совсем не нужно. Да, все мы люди. Но, как говорится, кто хочет - тот сможет. Мы люди не менее занятые, многие вкалывают, как папы Карло, и тем не менее... Пренебрежение, что тут скажешь. Одно сплошное пренебрежение. |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Salgado
Думай что хочешь, я уже все сказала по данному вопросу. И если тебе видется принебрежение (которого совсем нет) ну что ж, ничем не могу помочь, это уже твои проблемы как говорится. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Какие проблемы? Нет никаких проблем. Ты такая обидчивая, совсем не умеешь принимать к сведению резонные замечания. Вместо того, чтобы разводить тут дискуссии, лучше бы пришла просто на очередную встречу. Ты сама не замечаешь своего пренебрежения.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
Ну может человек реально занят был! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Делаем ставки господа, кто кого? Голосую за то что будет куча мала и никто просто так не отделается :D
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, тогда не надо вэлкомить тут на весь форум. "Приходите, приходите, господа товарищи!" Для того, чтобы так говорить, нужно самой стать завсегдатаем форум-встреч. И не надо делать так - пообещала прийти, и облом. Без предупреждения. А мы сидим, и не идём в другое место - вдруг Элайа нас не найдёт? Конкретика, леди, конкретика и ещё раз конкретика. И пунктуальность! Вот. Это не претенции, это констатация факта.
|
||
![]() ![]() |