![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я тоже хочу к вам! вот только я простуженная, у меня аццки красные глаза (прям как дополнение к клыкам, блин!), вы меня испужаесесь исчо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Salgado
Ну и ладно, сейчас уже тепло, думаю не простудишься. У меня вон тоже опять ухо шалит, ужас какой, этот отит, задрал уже. Год назад простудила - меняц провалялась в послели, ничего не помню, помню что спала все время и боли страшные...(( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
да, это отстой! я раньше постоянно отитом болела, чуть не оглохла нафиг! причапаю, наемся чудо-таблеточек, превозмогая все преграды, я не могу пропустить славную встречу форумчан)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а у нас 21 апреля концерт намечается 4 группы будут выступать - 2 местные - Реалист и ещё кто-то и 2 из екатеринбурга - детстеры и готы..оторвемсяаааа...если конечно у меня будет возможность туда попасть, в силу некоторых обстоятельств
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди, кто пойдет в репу 14 и на площадь 13? давайте уже решайтесь?! .) нет охоты одному бродить...
Vampygoth, рад за вас... я бы тоже на дестеров и готов сходил... .) Сообщение отредактировал psychoman - 12 Апрель 2007, 12:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если народ нормально придёт(много), всех же за 2 недели предупредили, то мы тоже придём.
Пользуясь случаем, хочу напомнить Achenne об обещаном диске! Так что с нетерпением ждём! ![]() Сообщение отредактировал Torry - 12 Апрель 2007, 23:21 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Люди, кто пойдет в репу 14 и на площадь 13? давайте уже решайтесь?! .) нет охоты одному бродить... Vampygoth, рад за вас... я бы тоже на дестеров и готов сходил... .) ..... Ну у меня площадь 13-го отпадает(Работы сегодня по самые не балуйся!) ![]() А суббота очень очень может быть! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я в субботу не пойду. У мене время нет, денег нет, настроения нет, всего нетууу
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А новечки= Вэлком или=фак офф?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я сегодня подойду и в воскресенье скорей всего на панк-концерт. В субботу не получится, никак, увы... курсы.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насчет сегодня - не знаю, как получится, ибо тренировка
А вот завтра планирую появиться ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
365вечностей
Мне бы для начала до завтра дожить, а там посмотрим )))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Сегодня вечером еще Органный Концерт в 6 часов в филярмонии... 200кз$...
я уже начал разрыватсься на куски... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
афигеть... чаго эт все разрываются... весна чтоли пришла?! .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
psychoman
Она самая ))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Хмм... разорваться не смог... сходил на оргенный концерт...
Очень понравилось мне... вот...(я был еще сильно удивлен, так как первый раз я увидел орган...)))) |
||
![]() ![]() |