![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ЭЭЭ народ я никого не видел в глаза в субботу, вы куда ходили?
Насчет пятниццы 13-го я вроде согласен, только буду свободен в 20 00 наверна потом подойду, если буду в состоянии |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ОК, нас уже трое... кто еще будет в пятницу 13?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а опознавательные знаки, местоположение явки?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Так мы и не определились со временем. Давайте в 6 (думаю самый оптимальный вариант) на памятниках Маншук и Алии.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Никогда не видел человека, который решает за всех.
Без обид, но это как то казюче |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Что казюче? Просто все молчат, вот я и предлагаю. В Репортере все вроде обычно договаривались на 6, да и я так предлагаю, чтобы было не очень поздно, не очень рано и потом не стало очень холодно. Не нравится - что же сами не назначаете?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Выше было оговорено в 7 часов, на Старой площади.
А не в репортере в 6 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да поняла я что не в Репортете, читай внимательнее! В 7, так в 7, какая разница!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
- вы пчему все такие напряженные? а нука все бегом в топ про слив негатива и потом обратно курить данную тему...
- если леди хочет в 6 - я могу подойти к шести... - Насчет остальных: люди, не отсиживайтесь, будьте поактивнее... пока вопрос решается, участвуйте в обсуждении... Vkain, если ты точно будешь, надо бы нам обменяться телефонами... а то мы после встречи, как я понимаю, будем передвигаться по площади .) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Дело в том что сотового у меня счас нет, может в 7 на детском мире, рядом с центральным входом?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
psychoman
Вот всегда так, сидят все, спят чтоли? а помогать начнешь - возмущаются. Дело в том что сотового у меня счас нет, может в 7 на детском мире, рядом с центральным входом? Обычно когда кто-либо назначает встречу на Старухе, встречаются у памятников. Там и лавочки есть, посидеть можно, если ждешь, а не стоять на ступеньках ДМ как маяк. Вы не знаете где памятники? Чтож вы молчали. я вам карту нарисую! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пардон пардон, леди.
Ну буду на лавках искать кого нить посмотрим, кто будет |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Lady Spade, карту на бочку!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Карту! Карту! Карту!
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ничего не знаю насчет субботы в субботу обещали со мной понянчится и за меня все придумать, жду когда надумают так что пока не знаю
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А если вас милая дама усердно попросить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Если смогу тоже подойду, хотя... ну там видно будет.
настроение ни к черту... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
365вечностей
дык мы не про субботу говорим, а пятницу...?! подваливай давай .) Virija, фтопку настроение... приходи, мы тебе новое забацаем! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |