![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну так что,собираемся завтра?Может в скверике погуляем? На старой площади например,или где поближе? Или вам среды хватило? Пишите,предлагайте!
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Седня что-то мрачновато .) На улице будет прохладно, так что придется опять по-ходу в репу иттить... Кто седня будет в 18:00 - 18:30? Хотя также не против погулять по скверу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я опять в МЕГУ сегодня пойду, как и вчера... И почему никто не хочет туда ходить?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С кем ты туда ходишь и шо там можно делать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С Наташиком. Просто тусуемся, пиво пьем... там много эмосов. )
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Народ, седня слет состоится на старухе в 19:00, встречаемся на детском мире, велкам всем.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну и как погуляли ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Еловый слет выдался... погуляли хорошо, почти замерзли .) обшарили отдел с мяккими игрушками от плинтуса до потолка.... в общем, все было довольно забавно, жаль народу маловато.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
так, а в воскресенье (т.е. завтра) собираеццо что-то быть?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
вот вы артисты, я с вас прусь чесслово .) то никто виду не подает, то все кучей начинают просыпаться :D Все началось со среды, затем в четверг, даже вчера была встреча, также сегодня, и походу завтра еще кто-то соберется... лол .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
я собираюсь на кладбище потому что мне бэд только ещё не ришила на какое :(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
лучше пойдем с нами в репу .) и будет тебе гут...
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2Gwen
я бы посоветовал на Ташкенское сам гулял там раньше, только стоит взять кого-нибудь, одной там не так интересно=) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Gwen, ty shodila na kladbishe?... ili vsyi u tebya naladilos?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
нет так и не дошла до него:( да всё наладелось :))) теперь всё вроде бы гудддд :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Пипл, у кого есть желание завтра (вторник, 26) прогуляться в киношку по вечеру? Тут было предложение сходить в Сити центр, говорят там цены не дорогие... кста, обладающие расписанием фильмов приветствуются .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Завтра в Сити плюсе:
18:00 Очень эпическое кино 18:25 и 20:50 300 спартанцев Это самые нормальные фильмы которые идут в данное время! Очень эпическое кино это забавная комедия-пародия, а 300 спартанцев исторический боевик. Давайте пойдём на комедию!Грустные времена нынче! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я иду .) во сколько встречаемся? В 17:30 на главном в Сити будет нормально?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Для тех, кто не знает: Сити плюс - огромный супрмаркет, находящийся на Толе би - Матезалки .)
|
||
![]() ![]() |