![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Раз уж у нас есть желание видеться хоть иногда предлагаю все возможные варианты обсуждать в отдельной теме, собстна здесь. Первая наша встреча прошла очень оригинально - никто никого не узнал, а некоторые просто не сочли свое появление уместным .( Давайте уж поактивнее, господа и госопожи .)
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин... :( не смогла... ну лан, в следующий раз
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
Есть предложение обследовать новое место сбора! Может займёмся этим завтра 9 марта? Как раз выходной!
Сообщение отредактировал Torry - 8 Март 2007, 12:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А что за место, если не секрет?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Насчет завтрашней встречи - пока все в том же месте )
В Репортере в 6.30 ) Так что милости просим всех желающих ) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Неплохая идея: разлить реки пыва, наркоты, выпустить воллюнтаризм изо фсех щилей и прочий галлюционирующий разврат... нана, нана, чтоп на фсю жыснь запомнилось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Чтобы никто не запутался еще раз напомню что встреча состоится сегодня (в пятницу 9 марта) в Репортере, время указано выше. До встречи! .)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата В Репортере в 6.30 ) Так что милости просим всех желающих ) вот черт опять пропустил, не везет мне со встречами( Сообщение отредактировал Brandon - 9 Март 2007, 19:14 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
мда...мне тож не везет =\
сегодня могла, но ушами прохлопала... =\ |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ндяяя..погулял я немного в вашем козокстане меня там чють незакопали местные гопари :) я сам фром раша ) след раз поаккуратнее буду расхаживать по дворам в прикиде ...хех
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Demon666
да, а то в россии гопарей меньше можно подумать) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Demon666
ты кстати в каком городе был?, в Алмате вроде с этим проблем нет, а вот года полтора назад в Тараз на концерт ездили, это вообще гетто сплошное, в первый же вечер прибывания пришлось обьяснять местным "реальным паЦОнам" особенности альтернативных субкультур=) ..хотя ушлепков везде хватает |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Brandon
вы еще и объяснялись с ними? ниче се :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Demon666 ты кстати в каком городе был?, в Алмате вроде с этим проблем нет, а вот года полтора назад в Тараз на концерт ездили, это вообще гетто сплошное, в первый же вечер прибывания пришлось обьяснять местным "реальным паЦОнам" особенности альтернативных субкультур=) ..хотя ушлепков везде хватает ф смысле им пиздюлей наваляли па-панятиям? А то я чет слабо представляю: как стадо пещерных бараноф, стояло и выслушывало абьяснения. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вопрос ко всем: А как насчет посидеть в МЕГЕ?
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Блин, это в ваши встречи пейсать надо. А ваще, Мега - это не готишна, это ЭМОцыанальна мля. И гламурна.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Андрогин
она вроде бы фтему написала... Lady Spade а что там в меге? есть какие-нить приемлемые кафешки или на улице хошь тусить? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата она вроде бы фтему написала... Ой, пардон - это я туплю... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
в Меге можно на втором этаже посидеть с пивом. там не так шумно, не накурено. оттуда проблематично уехать (только не мне, я пешком пройтись могу часочек)))). мне минус - там курить нельзя (насколько я знаю). пока что самый экономичный и удобный вариант - Репортёр. Но там не очень уютно, тесно, надымлено, и холодно.
Было бы тихое, уютное место, чтоб все негромно разговаривали, не надрывали глотки, чтобы быть услышаннами. ИМХО Репортёр - помойка, но ничего лучше пока нет. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а почему,собстна, Репортер? куча всяких баров-пабов-кафе... =\
*только плз, чтобы курить все-таки было можно -_-"* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ладно, я думаю нет повода расстраиватся по поводу малого количества мест, москольку скоро будет тепло и можно будет погулять в каком-нибудь парке или сквере с лавочками.
Ну, какие есть интересные варианты? Парчок на Гагарина-Джамбула не предлагать - много гопников и мавров. Мне, например нравится сидеть в парке на старой площади, выше Толе-би, там и лавочек много, прудик с лебедями, фонари красивые... Я мало сквериков знаю, давайте предлагайте! |
||
![]() ![]() |