![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот видишь ты уже переходишь на личности! Значит в том что я говорю есть правда. И чтоже беспокоит тебя моя дорогая, то что ты вынуждена быть брелком на своей работе или то что твоя дочь отстраняется от тебя, дабы не быть объектом насмешек в среде своих друзей? моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать.... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
моим отношям с ребёнком позавидует любая цивильная мамашка, а то что хорошо на работе относятся может этого из за того что я человек и спец не плохой))))) смешно читать.... Ощущение будто ты кричишь ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я не кричу, я смеюсь...смешно право же))) Прямо не смеёшься...ржёшь...ржущий гот. Понятно, теперь все сложилось во вполне нормальную картинку: гот который заводит детей живя комформистсой жизнью, работает на комформистов, сам им становится, т.е. ты уже не гот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
БратГабриэль
я живу где в стране недолюбливают приезжих. Но меня очень даже любят из-за того что я приезжая, как бы из негативного превратилось позитивное. Или по товей логике мне тоже убиться Лол |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
БратГабриэль я живу где в стране недолюбливают приезжих. Но меня очень даже любят из-за того что я приезжая, как бы из негативного превратилось позитивное. Или по товей логике мне тоже убиться Лол А я говорил убиваться? Не перевирай пожалуйста мои слова. Ты же не сказала что ты трап, а значит и убиваца тебе незачто... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
БратГабриель,могу конечно ошибаться..
Но такое ощущение,что либо у тебя,либо у кого-то из твоих друзей была (или есть) такая ситуация с мамой.. Уж больно эмоционально и болезненно обсуждаешь эту тему.. З.Ы.Без обид. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Все увлечения рано или позно проходят. Но состаяние души поменять очень сложно. Для этого должно чтото в жизни координально поменяться. Многие перестают одеваться соответственно и мейкап делать, даже музыку другую слушают, но в душе остаются такими же. Если человет душой не гот а просто прикидывается или считает себя готом, только по тому, что ему музыка готичная нравится, это просто ХЕРКА. И незачем тогда про смену отношения к готизму говорить. Нужно просто повзрослеть. Готика это что-то вроде Вицлипуцли. Вернее оно самое. Давайте поклоняться Ярилу, что-ли. Какая разница! Ну любите Вы грустные песни, рок, красивый женский вокал, черный цвет, но зачем тут про душу говорить? А вот эти слова меня вообще привели в восторг: Цитата Если человет душой не гот а просто прикидывается или считает себя готом, только по тому, что ему музыка готичная нравится, это просто ХЕРКА. Такие глубокомысленные выводы... Сильно сказано... Снимаю шляпу ;))))))))) |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата всё когда-нибудь кончается А скоро кончится совсем ВСЕ http://www.youtube.com/watch?v=z6G9EJRJAkw...feature=related я плакалъ ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Офигенная видяха, хотя качество гавно... Единственно, что-то мне подсказывает что столкновение Земли с подобного размера небесным телом превратит нашу планетку в груду обломков ведь в разрезе она не монолитна, а скорее напоминает яйцо в скарлупе ![]() З.Ы. эээ....в связи с чем ныл брутальный тру гот ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://perverted-puppet.deviantart.com/art...alues-126152121
БратГабриэль, она тоже клоун и её дочь вынуждена проходить индивидуальное обучение? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
http://perverted-puppet.deviantart.com/art...alues-126152121 БратГабриэль, она тоже клоун и её дочь вынуждена проходить индивидуальное обучение? Наверное, да ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Наверное, да ![]() ![]() похоже что ты просто неудачник по жизни, и прикрываешься "готикой" чтобы прикрыть свою убогость. выдавая желаемое за действительное и насмешками наверное повышаешь свою самооценку, ты ни на что другое и не способен, кроме того чтобы срать в коментах. p.s. эта дама на WGT а ты в (_I_) Сообщение отредактировал Итцпапалотль - 13 Февраль 2010, 12:50 |
||
![]() ![]() |