![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
не задумывались ли вы что пройдёт время и вас перестанет интерисовать та или иная субкультура. или вы уверены что это на всю жизнь?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Но любопытно вот ещё что: приверженцы субкультуры эмо с возрастом не смогут пожалуй придерживаться своего стиля в одежде.. Нет,они конечно могут будчи тридцатилетними нарядиться в яркие цвета,но выглядеть это будет мягко говоря нелепо.. Так что остаётся довольствоваться только музыкой в их случае.. А вот.,хм,готы вполне смогут позволить себе в той или иной степени "соответствовать" имиджевой стороне.. Всё-таки тёмных тонов шмотьё зрелому человеку реальней нацепить ![]() теперь так стало модно быть худым, с нерасчёсанами волосами..висящими штанами только не в розово чёрном а обычных цветах. Вот все "старые" эмо теперь перешли в эту моду ![]() Я их называю секта Топшопа ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
теперь так стало модно быть худым, с нерасчёсанами волосами..висящими штанами только не в розово чёрном а обычных цветах. Вот все "старые" эмо теперь перешли в эту моду ![]() Я их называю секта Топшопа ![]() И где это (город,страна) такая тенденция наблюдается,м? ![]() И фото мне,фото!!! ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот раскатали тему
![]() На самом деле все немного проще, как вы это сами понимаете. Вы жили простой жизнью и вам все нравилось. Но как пришла данная смубкультура в Россию, то вы перешли на неё лишь потому что она лучше, нежели простая жизнь. И вы даже не оглядывались назад, либо оглядывались со словами (наконец-то я избавился от этого). Так же и будет далее, найдете что-то новое и туда перейдете и оглянитесь с теме же словами. Я не думаю что человек будет выбирать что-то плохое по собственной воле. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Имхо какой-то мм.. бред написан постом выше..
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вик наверное имел ввиду т.н. "модников".
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
доки сейчас тоже модны) ох какой из меня гот...я так моду люлю о.ОооОО
![]() радости для эмо похожево няши ![]() Oh yesssssh ![]() Сообщение отредактировал elithabeth - 25 Апрель 2010, 17:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
интерсный дядька. Только от мне бы такой имидж не пошел нихрена. Я люблю как ярке цвета, так и мрачные. но вопрос в другом.
Если я не тощий дистроф, на мня такой форм фактор налезет конечо, но смотреться это будет.... и откуда вообще вся эта мода на тощий образ. и откуда вообще мода... черт. не слушайте меня)) я пьян. Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности. Шучу конечно )) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности. Опять же у "модников". |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
Да кому как нравится на самом деле. А косплексуют из-за несоответствия моде только те, кто это слово вообще котирует и пытается/хочет ей соответствовать.
Тем более понятие "толстый" вообще растяжимое :) |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
|||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
интерсный дядька. Только от мне бы такой имидж не пошел нихрена. Я люблю как ярке цвета, так и мрачные. но вопрос в другом. Если я не тощий дистроф, на мня такой форм фактор налезет конечо, но смотреться это будет.... и откуда вообще вся эта мода на тощий образ. и откуда вообще мода... черт. не слушайте меня)) я пьян. Она вырбатывает у жирных особей комплекс неполноценности. Шучу конечно )) Все правильно сказано. А про моду на дистрофов не слышал, поэтому мечтаю поправиться - но, блин, курить нравится больше, чем кушать |
||
|
![]()
|
||
тру |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Готы, которых видела я в своей жизни в основном толстые. Ни о какой неземной воздушности там и не слышали ;) Странно. Я думала, что как раз готы и должны быть самыми дистрофичными на свете. |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Я думала, что как раз готы и должны быть самыми дистрофичными на свете. Бред полнейший. Человек должен быть таким как ему нравится.Но конечно в идеале не запускать себя сильно,чтоб всё-таки иметь возможность протиснуться в дверях без проблем.. А вообще,существует немало полненьких людей,которым это идёт.. |
||
![]() ![]() |