![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
Гость |
Кто и где собирается отмечать?
![]() |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
и так. снег будет или нет ? я загадал желание на Новый Год - новую трубку и табачёк. вот. в эти выходные моё желание исполнилось. я пошёл и купил всё это дело. Дед Мороз , я тебя люблю.
Снегурочка... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я наконец согласна купить искусственную елку. До этого всегда была живая сосенка. Надо еще шариков новых прикупить...
|
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Не хочу никакой новый год..,он меня в посл.время дико бесит.. И снег уже выпал слегка..,тоже меня это не радует..
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Жду - не дождусь Нового года! Елка, бумажные снежинки, подарки, закрытая сессия... ^__^
А снега у нас во Владивостоке по колено! и на выходных опять обещают осадки ^__^ |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Мы на этот нг снимаем большой коттедж с бассейном и сауной.Будет много тэкилы и хорошего настроения
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а я со всей цифрово-хардкорною братиею отмечаю в этом году. Будет море разрушительного хардкора, длинные носы, радостные вопли и всякие штученьки.
|
||
|
![]()
|
||
а мы дикарями чешем по австрии и франции. будет море катаний с горы , кальвадоса , блювайна и секса.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
а у нас все дико безалкогольно, ибо мужчина принципиально не пьет и не пил никогда.
но я точно втихаря напьюсь с казашкой разрисованной за долю нашу бабскую тяжкую... ох, главное выдержать просто, потому что потом три недели в студии,ооооо блллин но надеюсь, новый год удастся хорошо. а, и да. море секса, куда ж без него. наконец-то у меня нормальный полноценный секс случился, с синяками по всему телу охохо=))) *это был поток мыслей* |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Рискую провести этот новый год в отделении сосудистой хирургии.
|
||
|
![]()
|
||
ёбннасос...что такое с тобой?
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
С варикозом проблемы. Вены повылезали. И операцию плохо сделали.
|
||
|
![]()
|
||
я конешна не доктор но когда женишься все эти проблемы исчезнут как не бывало.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
магазины уже в мишуре. По-моему, рано. И городскую елку наряжать в 10-х числах - не рано ли? Мне кажется, надо в 20-х =/
Зверобой, центральный офис МТС на Московской выставил водопад из гирлянд, как в прошлом году? (или позапрошлом) |
||
|
![]()
|
||
эээ.. не знаю. не обращал как то внимания. А что эта задроченая связь ещё в Саратове имееца ? Вот это город...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
МТС - мой первый оператор сотовой связи... осенью 2001 года у меня появился Siemens С35... Первяе 7 секунд разговора - бесплатно, смски - вообще нахаляву были... где эти времена сейчас...
Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку. А шалавы, которым я слал смски с этого номера... где они сейчас, что с ними? Эх... молодость. |
||
|
![]()
|
||
шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки.
бля братан , прости если чё не так... Сообщение отредактировал Зверобой - 9 Декабрь 2009, 11:08 |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
я для начала буду рождество отмечать,а уже потом НГ
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Тариф был оптима 50, в 2002 на Джинс перешёл... Но так как связь была крайне херовая (особенно в родном Юго-западном), то потом купил МегаФоновскую симку. Джинс помоему был первый тариф. . Я этим летом наконец дошла до МТС и сменила тариф у меня оказывается джинс был.За столом еще старушка сидела и меняла тариф,у неё даже глаза выползли. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
МТС не выгодный, но у нас в поселке тока он ловит(
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
шалавам эсэмэски ? ХААА-ХАХАХАААА-ХАХАХААА...... даааа , братан. интересно что ты им там писал то ? ))) ... пасаси у меня сегодня . я напою тебя шампанским. и ты не забудешь тоже. клиторовагинальные ласки. бля братан , прости если чё не так... О-о-о... смски я писал виртуозные... разводил на свидания только так... Вот только на этих свиданиях... Короче, не хочу я вспоминать те времена, когда мне практически не давали... дальше поцелуев в засос дела не доходили... Эх, если бы тогда я вёл себя чуточку проще... но те времена уже не вернуть. ![]() |
||
![]() ![]() |