![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вот многие говорят, что ТВ - это зло. Почему сразу зло? Там же интеллектуальные программы идут: Камеди Клаб, Дом-2, Наша Раша. Разве у кого-нибудь остаётся интеллект на том же уровне, когда он просматривает эти замечательные передачи?..
А вы что думаете по поводу сабжа? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата попробуй) всё надо попробовать пробовал - не получается))) |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Эх, помню заебато было смотреть "Слово пастыря" под диссоциативами.
Сообщение отредактировал Diablo - 26 Август 2009, 20:29 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
В чём то да, зло! Например эти ежедневные криминальные программы, смотрят дети. Учатся за ранее как и что надо делать! Например Букины, все дети смотрят и чему они там хорошему научатся?
___________________ методы раскрутки сайта |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лично я уже давно не считаю телевидение искусством. Всего лишь инструмент вскармливания дерьма обывателям.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
MidnightRunner
+ многа. Очень редко можно увидеть что-то нормальное. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
-_-
|
||
|
![]()
|
||
Скачал сериал "Глухарь". На компе нормально смотреть. Но вот выжидать время, когда это будут по ТВ крутить да ещё и с рекламмой - ну его нах. ТВ нужно только для того, чтобы узнавать о фильмах / сериалах, лёгких для воспрития... ничё, эта попсятина тоже иногда нравится :))) Хардовое всё равно по ТВ не будут крутить, кому надо такое - сам найдёт. Музыку же как-то находят :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вспомнилось с БАШа
- У вас есть кабельное телевидение? - Да. - А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение! - Торрентс.ру - Извините... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ТВ зло, только если ты не контролируешь свое время за просмотром. Когда делать нечего многие просиживают часы за просмотром бездарных передач, надеясь скрасить свою никчемную жизнь. Все зависит от людей. Хотя сама почти не смотрю телек и другим не советую - в сети можно увидеть все то же самое, самому выбирать, что смотреть, а не подчиняться системе коммерции и не зомбировать мозг.
Сообщение отредактировал мара-вселенское зло - 2 Сентябрь 2009, 19:50 |
||
|
![]()
|
||
мара-вселенское зло, а то! :)
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
тв - полная хуета. изредка там можно увидеть нормальные старые фильмы или клипы, а на национальных каналах - или политич. треп, или говнопоп, или псевдонаучные передачи для даунов
|
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
после полуночи интересные передачи бывают
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ага, по рен-тв
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Пилот: бывают-бывают, места надо знать))))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да вы все здесь упоротые!
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Я 2х2 смотрю, там периодически бывают шоу с довольно черным юмором. Подопытные, Не та дверь..
Ну и еще евроньюс, что может быть циничнее новостной ленты. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Помню в 90-х здравые мульты крутили: Monster Force, E.X.O squad, Eartworm Jimm. Вот их я смотрел с удовольствием.
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
Вот многие говорят, что ТВ - это зло. Почему сразу зло? Там же интеллектуальные программы идут: Камеди Клаб, Дом-2, Наша Раша. Разве у кого-нибудь остаётся интеллект на том же уровне, когда он просматривает эти замечательные передачи?.. А вы что думаете по поводу сабжа? я думаю что смотреть по большому счету нечего.. ____________ эксклюзивная ковка |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Телевизор- зомбиящик
![]() ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мдя... теловизор в моём доме подставка для кофе ))))
|
||
![]() ![]() |