![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вот многие говорят, что ТВ - это зло. Почему сразу зло? Там же интеллектуальные программы идут: Камеди Клаб, Дом-2, Наша Раша. Разве у кого-нибудь остаётся интеллект на том же уровне, когда он просматривает эти замечательные передачи?..
А вы что думаете по поводу сабжа? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ДУЭТ БЫДЛО АЩЕ АХУЕЕЕННО
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Папины дочки охуенный сериал.
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
еще это-"Сила притяжения" клевый,о любви сериал...
Сообщение отредактировал woe - 6 Июль 2009, 20:44 |
||
|
![]()
|
||
Цитата Почему эт никуя не смешно? Я вот тащусь просто от Камеди Вумен. Хуй знает, по ТНТ вообще в целом юмор ебанутый. Цитата что такое "Папины дочки" и "Даёшь молодёжь"? Сериалы (по СТС вроде?), с уклоном в шварц. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ТВ - зло.
ТВ- это пережиток "буржуазного пролетариата". ТВ - вреден для вашего здоровья. Защитите своих детей от ТВ. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Это характеристики ТВ. Ты шо, совсем не шаришь?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
RussianQuaker, я не к тебе обращался, уёбок.
|
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
вы ещё не закончили пиздёшь на ебанутую тему ?
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Юмористические программы рулят!!!
|
||
|
![]()
|
||
Цитата RussianQuaker, я не к тебе обращался, уёбок. "Кнопочку" тыкнуть может? :) Цитата Охуенный там юмор Ничё охуенного нет. Цитата Чёт ты сейчас хуйню какую-то сказал. ОК, раскрою карты, там есть представители готики :) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
ОК, раскрою карты, там есть представители готики :) И что? Ничё охуенного нет. Я вообще сомневаюсь в том, что у тебя есть мозг. Но не говорю же этого? Там охуенный юмор. Я вчера в нЭте кучу роликов пересмарел... абассака... Whisky я те скажу,ч то она слушает. Акадо и Шмелей! Вот блять и представительница субкультуры гот для РашенКвакера... Виски, не корми тролля.... |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
|||
|
![]()
|
||
Цитата И что из шварцесцены она слушает? Конкретно. Тебя реально интересует? Зайди на оф. сайт этой программы / ТВ и задай в гостевухе этот вопрос. Или можешь сам предложить что-нибудь для сюжета там же, мол пусть она в следующей серии будет ознакамливаца с той или иной гот-группой :))) Цитата И что? Швоооааарц :) Цитата Там охуенный юмор. Я вчера в нЭте кучу роликов пересмарел... абассака... ![]() ![]() Цитата Ээ..,минуточку.Ну,в дочках кажись готка имеется.А в молодёжи хто тёмный и мрачный?.. ![]() Есть один мрачный. Когда в одном сюжете он зашёл в лифт вместе с бабкой, за кадром заиграл дарк-амбиент -> шварцево :) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
>>Тебя реально интересует? Зайди на оф. сайт этой программы / ТВ и задай в гостевухе этот вопрос. Или можешь сам предложить что-нибудь для сюжета там же, мол пусть она в следующей серии будет ознакамливаца с той или иной гот-группой :)))
Просто ты пиздишь, я в сериале слышал, что она слушала, это была не шварцесцена ни разу. |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот емае!
Кому то нравятся папины дочки, кому то няня, кому то камеди продакшин, кому то дом2. Это все имеет место быть. И не надо щас начинать шарманку, мол, телек смотреть не готично, или что-то в этом духе... Чего вы тут раздуваете срач?!? ![]() Квакер, шварц-нешварц, в жизни, что нет других слов кроме этих... ![]() ![]() Виски, блин, вот накипело, тебя читать противно, ты чуть, что сразу в ругань, ну так же нельзя, будь как то сдержаннее что ли ![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Виски, блин, вот накипело, тебя читать противно, ты чуть, что сразу в ругань, ну так же нельзя, будь как то сдержаннее что ли ![]() Противно? Есть кнопка игнор. Ты не видишь, что квага троллит? То есть, поставить тролля на место - плохо? Не указывай мне, малыш. И постригись, да. ЗЫ Мне глубоко похуй, что тебя бесит, я вообще хз, кто ты. Сообщение отредактировал Whisky - 7 Июль 2009, 13:19 |
||
![]() ![]() |