![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Вот многие говорят, что ТВ - это зло. Почему сразу зло? Там же интеллектуальные программы идут: Камеди Клаб, Дом-2, Наша Раша. Разве у кого-нибудь остаётся интеллект на том же уровне, когда он просматривает эти замечательные передачи?..
А вы что думаете по поводу сабжа? |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
И Вы тоже спорить будете, что Битлы являются родоначальниками поп-рока?
Само собой, не только, но тем не менее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Не дотягивают до поп-рока? Ну насмешил. Многие поп-рок-группы гораздо талантливее твоих митолиздов. Оооочень толсто. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Нисколько не троллинг. Особенно если группа работает на на стыке поп и блюз рока.
Valtiel~Kara, мде. Битлы являются родоначальниками и популяризаторами отнюдь не только бит-рока. Или может еще утверждать станете, что психоделик не их заслуга? |
||
|
![]()
|
||
Цитата Нисколько не троллинг. Особенно если группа работает на на стыке поп и блюз рока. Ну например? -_- |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Experience или Зеппелины те же.
|
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
Цитата Experience или Зеппелины те же. Led Zeppelin? А я-то, долбоёб, всю жизнь думал, что это хард-рок. А оно вон как оказывается, поп-рок. Что ж ты открыл мне глаза -> О_О |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты думаешь они на протяжении двух десятков лет своего существования играли в одном стиле? Действительно долбоеб.
Экскурс в историю: Лед Зеппелин основал Джимми Пейдж, до того гитарист знаменитой рок-н-ролльной, блюз-роковой, ритм-н-блюзовой поп-рок группы The Yardbirds, и изначально Зеппелины играли именно "в стиле". Саунд начали утяжелять лишь со временем. Сообщение отредактировал Zim_Zum - 6 Август 2009, 15:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Вот так вот, месяц пропадаешь, ТАКИЕ новости!! у меня тоже глаза открылись!! :)
|
||
|
![]()
|
||
Если Зепеллены поп-рок - значит они автоматически попса, хы-хы-хы %)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
У них пара сотен миллионов проданных пластинок (при том что они вроде синглы не писали). Еще бы.
Сообщение отредактировал Zim_Zum - 6 Август 2009, 15:17 |
||
|
![]()
|
||
тру |
ТВ - не зло, скорее долбоебизм, особенно наши основные каналы, меня просто выбешивает мтв и музтв, такое впечатление, что в России одни негры ебаные скоро жить будут, фу бля, ненавижу!
![]() Раньньше смотрел А1, теперь и там всякое говно крутят ![]() Вывод: Русское тв - говно. |
||
|
![]()
|
||
По кабельным каналам ню-метал самый чОткий стиль? :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ТВ - это классно!
Потому что мама отстает со своими "душевными" разговорами, часа этак на два. Да, и еще интернет свободен |
||
|
![]()
|
||
Цитата Ну чё только НЮ,попса ничего бывает....Вот Кэти Пери например Хы, я увидел по муз-тв как-то её Hot'n'cold. Сначала заинтересовало, даже пару раз попрыгал под этот трек :))) Скачал потом альбом. Прослушал, врожде ничё. Потом, когда уже позже в следующий раз послушал, подумал за тошнотворно-позитивное Г., выкинул нафиг этот поп-рок :) И вообще я про кабельное спрашивал. Просто говорят, что там в основном нюха крутится, вот я и удостоверялся. Цитата ТВ - это классно! Потому что мама отстает со своими "душевными" разговорами, часа этак на два. Да, и еще интернет свободен Ну вот видишь, из многих, казалось бы, отстойных вещей при желании можно извлечь плюсы :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
ТВ- это ящик Пандоры!
![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Цитата ТВ- это ящик Пандоры! током ударило, когда открывала? по теме: не смотрю, поэтому не знаю. Сообщение отредактировал MERZ - 21 Август 2009, 20:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
хм, ну просто ТВ настроен на обычных людей что бы зрителей больше было. А так как многие тут не обычные -изза этого не очень люлю тв.
Я вообще предпочитаю и-нет.Тут больше выбора, хоть у меня и кабельный телек-смотреть редко чего есть( А так когда и-нета нету, то включаю что нибуть . . просто так . .по-зомбивизороватся:) О недвано Отель Вавилон начала смотреть по теме: не смотрю, поэтому не знаю. попробуй) всё надо попробовать Сообщение отредактировал elithabeth - 21 Август 2009, 21:32 |
||
![]() ![]() |