![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Так или иначе,чёт всё равно крутят эту хрень Это удар ниже пояса для ненавистников Дома-2 :DDD |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Все телевиденье должно быть независимым, как НТВ. Другого просто не должно быть.
|
||
|
![]()
|
||
Цитата Все телевиденье должно быть независимым Вот поэтому они без зазрения совести назывют ТимОти рэпом, Ранеток роком. Глядишь, Юлю Савичеву назовут готикой :)) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
Цитата А Савичева не готика?)) Надо слушать композиции, которые НЕ крутились по ТВ. Не готика конечно, но по меркам *сегодняшнего* муз-тв, где сейчас одна голая попса, это композиции слишком тяжёлого формата, чтобы их крутить в эфире :)))) "Корабли", "Прощай, Моя Любовь", "Пока". Обожаю их! :) |
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
Надо слушать композиции, которые НЕ крутились по ТВ. Не готика конечно, но по меркам *сегодняшнего* муз-тв, где сейчас одна голая попса, это композиции слишком тяжёлого формата, чтобы их крутить в эфире :)))) "Корабли", "Прощай, Моя Любовь", "Пока". Обожаю их! :) Бля,ну ты так серьезен...мужик...может это) Согласен,темы клёвые)) я даже когда клип,на тему"не родись красивой"посмотрел,все равно её люблю)) ну так про"царя горы"чё? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
Ранетки - поп-рок)
Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 4 Август 2009, 11:32 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, поп-рок - это Битлы : - ) А до Битлов им, хм, мягко говоря, далеко : - )
Но, какую приставку к "року" не добавь, все равно он роком останется. Сообщение отредактировал Zim_Zum - 4 Август 2009, 11:52 |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
далеко - не далеко до Битлов, сути дело не имеет...
|
||
|
![]()
|
||
Цитата ну так про"царя горы"чё? Чё за царь горы? :) Цитата То есть по-твоему Тимати не рэп, а Ранетки - не рок, так? Это не по-моему, это прописная истина :)))) |
||
|
![]()
|
||
![]() enusurma |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Это не по-моему, это прописная истина Пруфлинк на статью профессионального музыкального критика, в которой подобное доказывается. Цитата эээ Да вы что все такие отодвинутые-то?.. Угу, а "Раббер соул" не классика поп-рока, точно. |
||
|
![]()
|
||
Цитата Пруфлинк на статью профессионального музыкального критика, в которой подобное доказывается. Невооружённым |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Король поп-музыки тоже исполнял р'н'б. И что?
|
||
|
![]()
|
||
Джексон? Да скукотища какая-то. Есть куда попса поинтереснее.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ты действительно нихуя не понимаешь или просто прикидываешься?
То что Ранетки ориентированы преимущественно на девочек 12-14 лет не говорит о том, что они не могут играть рок-музыку. Я-таки склонен согласиться с мнением большинства посетителей форума о твоих музыкальных познаниях. |
||
|
![]()
|
||
Ранетки даже до поп-рока не дотягивают. Я оцениваю чисто по звучанию, а не по моего предвзятому или располагающему отношению к исполнителю... если таковыми можно назвать этих шмар :))
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Не дотягивают до поп-рока? Ну насмешил. Многие поп-рок-группы гораздо талантливее твоих митолиздов.
Парень, ты насчет музыки можешь умничать и рассуждать на геймерских форумах, там тебя может даже кто-то слушать станет. Здесь же даже для такого, довольно посредственно разбирающегося в музыке человека, как я, твой музыкальный долбоебизЬм очевиден. Сообщение отредактировал Zim_Zum - 5 Август 2009, 16:17 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
![]() ![]() |