![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тру |
craped
уфф, я не настолько политизирована ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Где-то на шкафу нашёл чёрное драповое пальто тридцатилетней давности... почти неношеное... моего деда (!)... ща из него не вылажу...
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Обычно одеваюсь следующим образом:
-Дутая темно- зеленая куртка класса Саваж -Синие джинсы,не в обтяжку -Темно зеленый свитер -Серые кроссы Если не на работу,просто пройтись то: -Косуха черт знает какого века -черная водолазка (тупо черная водолазка,без примочек) -черные джинсы -роки |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
прощайте чог'товы берцы, я наконец-то купила себе очаровательные женские сапожки
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
вчра с Бобром гуляла в Роках.
Спасибо, больше не хочется. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
я купил се стилы, самые простейшие стилы.. 44-го размера..
мля, для ног такое счастье. наконец какой-то вес на ногах появился.. правда всёравно миня это никак не тормозит.. "бегу" вперёд и всё тут( |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
купил берцы в военторге, всего за 1100 а прикольные...высокие, но осенние, а в 20 градусов мну мерзнет(((((((и готы некоторые стороняца)))))мол скин
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
мне купили шикарнейший ОРАНЖЕВО-КРАСНЫЙ пуховик в Москве)
поэтому я готичней всех вас тут. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
-зиленый сноубордический пуховик
-темно-бежевые велветовые штаны -черные с оранжевой полосочкой ботнки скечерз -полосатый трехметровый шарф -ч0рная шапкаушанка с мехом |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Кролик Имбецил
ты тоже чрезвычайно готичен. а еще у меня синие джинсы и фиолетовые кофточки со значками. а шапка-Олеговская, с рогами Сотоны. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
мне муж говорил, что ни они, ни Swear не признаны ни одним обувным стандартом.
и, знаешь, я склонна ему верить. Потому что это такое орудие пыток-Испанский Сапожок. Вот где инициация-то.... Но я никогда не забуду, как он, стащив с меня проклятые боты-убийцы, поставил их в коридоре рядом со своими еще более грозными, и тепло так, довольно произнес: "Смотри, семья" ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Мило
![]() После концерта в Странгеле воспользоваться каким либо видом транспорта не представлялось возможным совершенно,в итоге домой шел пешком,в роках,километров 7,вообще недалеко от клуба проживаю,но топографический кретинизм снова дал о себе знать.. Мечтал о морфии. Ну или любом другом обезболивающем. Снова вспомнилось: Мозолі набили на ногах чоботи Та без них не стильно, ми без них - не готи. ![]() Сообщение отредактировал Sephiroth - 4 Декабрь 2007, 17:02 |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Извращенцы вы, дамы и господа. Зимние ботинки на меху из натуральной кожи. Вот это мягко, удобно и вообще трушнее нет.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кролик Имбецил
трушный хардкорщик))))) недавно на панк\хардкор тусу ходил в таком виде: широченные штаны для сноубординга, аля трубы. чёрные. стилы, чёрные. футболка с "рожей" НЛО. чёрная. куртка, чёрная, джинсовая чтоли, не пойми ещё зимняя или осенняя.. братовская, чуть-чуть маленькая, но сидит классно.. сумка фирмы CAT))) (той что производит строительные инструменты) вотх.. вид был просто супер. былоб не так холодно в этом, ходилбы постоянно.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ммм... а я люблю свои нью роки! каждый день в них в универ бегаю....
изначально преподы в афиге были, но потом некоторые привыкли... так... обычно ношу черные - пальто/куртка, джинсы, красная водолазочка, нью роки... кстать на меня можно посмотрель в моем альбоме... далее, на фсякие готег пати предпочитаю крылья и черно-телесную водолазку, юбку и ботфорты... вот... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вчера на семинар приперся в черной длинной рубахе с металлическими клепами...на ногах берцы, мной покрашенные замазкой в дибильную полоску, а немытый хаер поставил ирокезом))))дибильно...Но народ и преподы превыкли
В общем, как зависал на флэте всю ночь в таком виде в универ и пришел Сообщение отредактировал Аццкий МедведЪ - 6 Декабрь 2007, 10:56 |
||
|
![]()
|
||
![]() госпожа |
одежда стильная, дорогая и удобная. шмоток до хера, всегда сложно выбрать, что надеть. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
а я corporative гот :) офисный, так сказать :)
но самое главное-выглядеть сексуально, даже если не видно голой кожи |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Кто нибуть знает ателье или партнова, который может на заказ сшить верхнюю одежду, коженную куртку например?А то чета мне не нравится ничего из того что продают(
|
||
![]() ![]() |