![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Как вы, уважаемые представители готической субкультуры, привыкли одеваться в повседневной жизни и на различные мероприятия? Конечно же, имеетесь в виду вы и только вы!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
неофит |
[font=Lucida Console][size=6][indent][b][i][u][color=#663300]
hm....obi4no kak i vse... )) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Nessime
Многие предпочитают треники "Абибас", например. Все таки у каждого есть какие-то свои предпочтения. --- Эх... надо менять работу. Хочу подвижную, динамичную работу. А то это постоянное сидение на месте до добра не доведет... |
||
|
![]() ![]()
|
||
неофит |
НЕ ОДЕЖДА УКРАШАЕТ ЧЕЛОВЕКА А ЧЕЛОВЕК ОДЕЖДУ! в обычные бунни я вообще похож на нефора-металлиста,и ни кто и не думает разделять людей на субкультуры по одежже. Мне может к бобушке в больницу идти,а у нее и так проблемы с сердцем, ну одену свитер и джинсы, и уотом быть перестану! не не в одежде дело!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
что удобно, то и ношу на данный период в жизни...только розовое не ношу и голубое. и ещё терпеть не могу зелёный цвет
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
скоро переходить на зимний вариант:залазить в свои наиудобнейшие и наилюбимейшие бардовенькие стиллы.(вопще в последнее время мне оч нравится бардовый).надевать длинный пуховик.в целом ничего не меняется
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А я пальтишко хочу немецкое,жалко заказать не смогу,по своей дурости попал в черный список интернет магазина
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
и так мероприятия:
*фестивали а) историческое направление б) милитари направление ц) фетиш направление д) удобная и неброская одежда (иногда хочется ото всех спрятаться) * парти а) исторически направленные но сильно упрощенные аутфиты б) милитари (упрощенно) ц) более скромные фетиш аутфиты д) корсетно-платформные аутфиты е) "просто и весело"- это ряд аутфитов не требующих особой затраты времени: короткие корсетные черные платья , с декольте или без, удобная небольшая платфотма или сапоги с металическими носками, пара аксесуаров. готово! последние 3 года я не одеваю на вечеринки длинные платья. это связано скорее всего с изменением моих музыкальных пристрастий , а соответственно и клубов, которые я посещаю. * каждый день: а) в моем шкафу нет ни одних "блу джинс". б) как дополнения предпочитаю красный фиолетовый и оливковый ц) обувь: шеллис, мартенс д) люблю строгий деловой стиль.а так же смешивать его с более тяжелыми элементами. е)Иногда выгляжу очень страшненько. Связанно с большим стрессом и недосыпанием, и отсуствием желания красится. (но это так , между нами) Сообщение отредактировал mist - 21 Октябрь 2007, 21:29 |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
Пытаюсь выглядеть крааайне культурно и цивильно, тк работаю в довольно крупной фирме на довольно неплохой должности
а в итоге что имеем: свеера с платформой в 20 см, фрик штаны и какой-то полня дээээээс на сиськах про пирсенг-тату я вообще молчу а люди уже привыкли |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Стандартная одежда (на сегодняшний день):
1.черные или серые рваные носки (ну не понимаю я почему они рвуться, они ведь новые) 2.трусы (главное, чтобы удобные) 3.чёрные старые штаны (джинсы презираю, также как латекс, винил и избыток кожи) 4.черные зимние камы с отбитым нах... правым носком 5.чёрная короткая финская футболка с кельтским белым крестом на спине 6.чёрная куртка с капюшоном в стиле Bikers 7.черная бейсболка с ушами из материала как у куртки 8.древний напульсник Lacrimosa Возможные для меня цвета: чёрный, серый, красный, белый, хаки. Остальные ненавижу!!! Да наплевать кто как одет. Главное какая у него душа... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А я вот одеваюсь настолько готично, насколько позволяет моя работа ( воспитатель детского сада). Подводит только серьга в брови, а так все до тошноты прилично.
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
я преподаватель английского и немецкого в лицее.
на самом деле, как кто-то правильно сказал, "новый остромодный тренд для готов-косить под эмо"=) уж не знаю, насколько мне это удается. хожу, на самом деле, как вздумается, а все равно слиться с толпой хрен получится %) |
||
|
![]()
|
||
![]() взблендеряющий виски с шампанским... |
ЭМО , фу. если я не ошибаюсь , прощще говоря - это эмоцыанальные люди. Чересчур. Готы таковыми и являюца.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Теплая одежда. Нашел шапку в шкафу, ношу.
Обычно хожу в черном, сером или грязно-непонятного цвета. Джинсы, теплый джемпер и кож. куртка. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда тепло кросовки с бриджами(чёрными)и футболка без руковов или футболка с какой нить группой цепочки обязат!!!
Когда не холодно и не тепло это кожа джинсы гриндара(а ваще люблю изящные ботинки,а гринды мне по грубости надо) Холодно-пальтои прочее тёплое балахонтам!!! И всегда с собой длинные волосы Пентограмма |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Одеваюсь по погоде и по настроению. Только розовое не ношу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Инфернальный тушкан |
Люди! Срочно! Помогите! Где в Самаре можно купить 3.14здатую пентаграмму?! Завтра днем надо уже приобрестии!!!
точнее уже сегодня! Сообщение отредактировал Diablo - 12 Ноябрь 2007, 03:11 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну готишные шмотки мне не по корману поэтому одеваюсь или в простых магазинах или в сэкондах))Щас у нас барахлит отопление и сижу в чёрной футболке с какимито красными буковками на неизвестном мне языке, сверху натянута шерстяная серая кофта с огромными пуговицами, тёмные джинсы слегка подстаренные, обычный кожанный ремень и фиолетовые тапочки с омерзительными цветочками, в ушах наушники (что играет не скажу удавите)а так хожу по городу как все люди не лучше и не хуже просто немного темнее подведённые с низу и с верху глаза (то что ни кто не имеет права запрещать)чёрная короткая куртка на заклёпках, сумка из варёной джинсы, брюки или юбка по настроению часто чёрная юбка с пряжками длинная и рванная на концах, или короткая чёрная джинсовка, высокие сапоги на платформе или лакированные полусапожки))вообщем эт я
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
к оранжевой "трансовой" блузке купила 2 полосатых свитера а-ля "йа у мамы телемитко", рыжий и зеленый
![]() вообще в последнее время в одежде доминирует оранжевый и его производные. Сообщение отредактировал evil_in_2712 - 17 Ноябрь 2007, 22:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
![]() ![]() |