![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Как вы, уважаемые представители готической субкультуры, привыкли одеваться в повседневной жизни и на различные мероприятия? Конечно же, имеетесь в виду вы и только вы!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просто есть тупорылые которые еле окончили 9 классов средней школы и ничего не хотят в этой жизни кроме как грызть семки красиво плеваться,мазюкаца в чёрный цвет и красиво одеваца на бабло заработанное отсосом у хачика на Сенном рынке. к сожалению сейчас таких экземпляров становится всё больше:( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Кто то прокусил мне плащ зубами,тот кто это сделал пожалуйста обратитесь в личку)
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
*по ходу, за неимением Too, у меня появился новый лбимый персонаж на этом форуме*
Sephiroth а как это произошло? |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Sephiroth, ты что же не читал про вампиров у Пелевина? Там объясняется, как они быстро и незаметно кусают.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Аларих, Дашутка, превед, дорогая
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
alarih
оу, а еще у тебя должен проступить здоровенный цветок ириса на пояснице, розовая орхидея на лопатке и пирсинг в...гхм...если у тебя это уже выросло, конечно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() бот |
alarih оу, а еще у тебя должен проступить здоровенный цветок ириса на пояснице, розовая орхидея на лопатке и пирсинг в...гхм...если у тебя это уже выросло, конечно ![]() Моск?!!))) а ваще ниче расти не должно - ткани в основе одни и те же.. у мну даж побольше межу прочим.. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Последние года 2_чёрно-красно-серая гамма.Ещё люблю милитари,но немного.Ненавижу розовый.Одежда закрытая,но дышит эротизмом!
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
gothic_angel666
это как это? то есть, из наглухо задраеных швов доносится-таки едва уловимый запашок таоего эротизма? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Одежда закрытая,но дышит эротизмом! Готишныйангел вдумайся в эту фразу, вертуальчег :) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Нет,просто не наглухо закрыто,а без оголённых пупов и спадающх штанов!Лёгкий вырез или приоткрытое плечо допустимо в моём стиле.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня есть свой стиль, правда, одеваю крутой готический прикидон только на пати))) а так в одежде я разносторонний человек)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
м-да... а я что-то в последнее время все чаще опять ( как в любой депрессивный период) начала одеваться в стиле: "мне на всех похуй- я невидимка". это есть что-то вроде: дырявая семейная тельняшка на голое тело, сверху предлинный хаки свитер ( не любимый, но просто он есть. примерно лет пять уже как есть), любые джинсы и разные носки. при чем в этом же я еще и сплю. вот она, холостяцкая жизнь... хочу много денег, чтобы выкинуть, наконец-то всю эту одежду, которая мне напоминает... Что именно напоминает? |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я вот обожаю свои зеленые камы и куртку защитного цвета.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
случай: открываю я шкаф, вываливаю свои безрадостные комы одежды: "одеть нечего... надо бы прикупить чего-нибудь свеженького... чего-нибудь...ммм...серенького"- вздохи аудитории... на самом деле много серого. наверное, это говорит об отсутствии цветового вкуса в одежде. особенно меня однажды позабавила серая футболочка с надписью "united colors of benetton". а вообще люблю одежду универсальную, но оригинальную зы: хочу трусы с зелеными сперматозоидами :))) я так заметил -сколько черного не покупай все одно серым становится, выцветает, зараза, так сказать... "Щаз на мне (на работе): 1. Трусы с зелёными сперматозоидами 2. Оранжевая майка 3. Черные носки 4. Камелоты (осенние такие, по щиколотку, радикально черные, но грязные, и поэтому серые)) 5. Джинсы непонятно сине-серого цвета 6. Свитер весь какойто серо пятнистый 7. Обтягивающая, насколько это возможно для поздней осени, куртка, темно-серо-зеленая 8. Желто-зелено-красно-оранжевый шелковый шейный платок ручной раскрасски (на вид раскрашивали под ЛСД) 9. Коричнево-красно-оранжево-жёлто-болотные в полосочку вязанные перчатки. 10. Тонкая (миллиметра 2 толщиной) такая синесерая шапочка, с иероглифами." понравилось перечисление,вот тоже выкладываю:(Сидя дома у компа) 1. Трусы сине -серые с лайкрой. 2. Водолазка черная(дома холодно жутко) 3. Черррные носки( 1 пара) 4. Тапочки домашние синие(они же шлепанцы в народе) 5. Джинсы - Stretch черные что то мало получилось. Вообще стараюсь делать так ,чтоб виде не сильно менялся от того куда иду.Естессно, на работу не одеваю металл всякий(лишние ремни, кольца,ошейник, цепи и тд), волосы в хвост(ибо по роду деятельности мешают),боты простые,всякие бусики-фенечки итд и тп. а так, какая разница мероприятие или просто прогулка и шопинг. если я мне нравится ощущать себя в том виде в каком я есть, то почему бы инет. просто приятно ощущать. пофиг на других. |
||
![]() ![]() |