![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Как вы, уважаемые представители готической субкультуры, привыкли одеваться в повседневной жизни и на различные мероприятия? Конечно же, имеетесь в виду вы и только вы!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
Смысловая нагрузка тут ни при чём.
Вопрос вкуса и его наличия. ![]() С умом можно что угодно сочетать. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Вот о чем и речь. А ведь видел готоFF увешанных абсолютно разной бижутерией, сочетающей самые разные стили. И дело даже не во времени, а именно в смысловой нагрузке, или несомой. Кельтский крест на шее, перстень с пентограмой, серьги с анками, футболка с тайскими узорами и европейским драконом при этом - в сумме на одном человеке смотрится более чем забавно. Да... Кто ж я-то тогда?.. У меня на шее одновременно висят католический крест и анх. А на торбе изображена перевернутая звезда. До сих пор сочетаю несочетаемое... |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Да... Кто ж я-то тогда?.. У меня на шее одновременно висят католический крест и анх. А на торбе изображена перевернутая звезда. До сих пор сочетаю несочетаемое... Я уже не очень если честно понимаю как можно вообще носить этот бесформенный и неудобный мешок для картошки aka "неформальская торба". Так что тут даже спорить не буду на тему чего либо :) Сообщение отредактировал Guron - 5 Май 2007, 18:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
наверно это труЪ навешивать на себя столько всякой бесполезной хрени??хотя не знай, это дано только готам в дУше и мировоззрением наверное))
Сообщение отредактировал Traum - 5 Май 2007, 20:17 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Да... Кто ж я-то тогда?.. У меня на шее одновременно висят католический крест и анх. А на торбе изображена перевернутая звезда. До сих пор сочетаю несочетаемое... И что для тебя все это значит? Пытаешься быть католиком, сатанистом и... хм... почитателем египетских богов одновременно? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пакость
Это похоже на моего бывшего одноклассника поторый носил одновременно напульсники "Серп и Молот" и "Анархия".. Немного глупо выглядит :) Я например хожу в будни обычно, не вызывающе, но во всем черном.. А вот в остальное время, позволяю себе чего-нить поинтереснее :) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
сделал себе подобие дредов на хвосту)) хожу довольный...пока не отпиздили в районе))
|
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() неофит |
многие неформальные личности носят у себя сбоку металлические цепи ака поводки. а я вот подумываю повесить себе бусы из жемчуга ака глэм-панк...
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Traum
ха...если бы ты жил в моем районе,тебе не пришлось бы долго ждать)) |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
fillthee
во-во, я живу в советском, у меня вчера сняли их |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Traum я тоже в советском живу, хожу в несовсем стандартном внешнем облике)), пока никто не тронул, везёт однако)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я конечно не знаю что есть советское...))Но если уж говорить о внешнем облике и как он воспринимается местными жителями,то я чувствую инопланентянкой.И скорее не из-за того,что я уж совсем нестандартно выгляжу,а из-за того,что люди совершенно осталые живут и ограниченые,и дальше чем на 15 метров от своего подъезда не отходят.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
fillthee
Советский р-н г. Самара. Ко всем: Кстати, могло быть и замечание от администрации. Помните правила. А я в последнее время хожу, подключив в плеер большие студийные наушники (мониторы). Первое время замечал, что люди как-то не так смотрят, особенно в рабочих районах города. А мне-то что... У меня там басы хорошие, а остальное не волнует ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
k0ldbl00d
Да, раньше тоже стеснялся в больших ушах ходить, теперь наоборот. Так удобно ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
ist
Цитата Да, раньше тоже стеснялся в больших ушах ходить, теперь наоборот.Так удобно А чего стесняцца-та?)) Наушники и наушники) Одел, включил музыку и пох на всех)) Но ведь большие же, ммм.. , несколько неудобны, неслышно что вокруг происходит совсем и сдвоенные они. Имхо, для прогулок по городу совсем никак. Теряешь связь с миром) Ну это мое мнение) Привык к внутренним) Хотя внешние сдвоенные не болтаются, но всеж не мое) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Martyr
Не скажите, уважаемый. Вот как-то подошел ко мне один мой знакомый гопничек. Я как раз в этих студийниках был. Он произносит фразу, которая у меня вызвала приступ смеха: "Это... мля... Я это... когда в центре кого в таких наушниках вижу... это мля.. так п***ы вломить охота...". Не у всех нормальных людей есть возможность противостоять таким вот желаниям. Эх... нету теперь того знакомого... |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
k0ldbl00d
)))Ну у меня нет таких знакомых)) Да и наушники - это на мой взгляд меньше в глаза бросается, чем весь внешний вид)) Как уже сказал, нравятся они мне тем, что на шею повесил и они не болтаются как колокол на шее(как внутренние), а ненравятся тем что не слышно окружающего мира(сигнал авто например, или еще что). |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Martyr
да,я тоже не могу когда внешнего мира не слышно..конечно иногда бывает желание всех покинуть,но в то же время если идешь по центру города,то ощущение наоборот такое,что прохожие к тебе обращаются или что-то спрашивают или кто-то сигналит возникает такое состояние растерянности,которое лично мне не приятно.. k0ldbl00d fillthee Советский р-н г. Самара. Спасибо за уточнение...)Я просто совсем далеко от всех вас |
||
|
![]()
|
||
неофит |
[font=Arial Black][size=4][i]
А мне нравится, когда никого не слышно. Вклоючаю плеер на полную и ВСЁ, не трогайте никто. Клёво. Только внимательней надо быть. Предпочитаю тоже маленькие наушники, чтоб не мешало. За умеренную цену можно очень даже ничего купить по качеству. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
чёрные брюки, косуха а что?
|
||
![]() ![]() |