![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Как вы, уважаемые представители готической субкультуры, привыкли одеваться в повседневной жизни и на различные мероприятия? Конечно же, имеетесь в виду вы и только вы!
|
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
у меня в гардеробе чёрные вещи в классическом стиле, из обуви тоже чёрные сапоги на шпильках, туфли. Вот недавно решила разбавить черноту тёмно-бордовой курткой :)
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Doma ja toze hozu v 4ernom , no bez cepej , 6ipov , i t.d.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю сочетание черного и серебра,будь это кольца, цепочки или иные вещи.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
da eto o4enj krasivo vigladit
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
GothGirl
спать в стрингах?! ффу, какая гааадость.... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
riddick
Думаю, она без них спит! ![]() Лично мне на девушках больше нравятся шортики, нежели стринги! |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Люблю сочетание черного и серебра,будь это кольца, цепочки или иные вещи. классное сочетанеи! мну тож нраится:) ну спать голой тоже неплохо))) а насчёт нижнего белья это кому как нравится... согласна с тобой....у всех свои вкусы... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
мне еще нраится сочетание черного и белого, черного и красного, черного и золотого
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
GothGirl
черный - это классический цвет, он прекрасно сочетается с любыми другими цветами. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
а зачем собственно выделятся из толпы. в моем гардеробе много черных вещей, серебрянных украшений и всякого фетиша, но иногда не хочется чтобы тебя замечали
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
ну не скажите. многих людей, одетых, мягко говоря, экстравагантно, принципиально стараются не замечать ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ну выгляжу я экстравагантно, только меня иногда за свихнувшуюся принимают. кстати как ты отреагируешь на подружку в ошейнике с шипами. хотя честно говоря, когда я иду по улице с гитарой, некоторые представители общества начинают реально пугать
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Satanic
Цитата кстати как ты отреагируешь на подружку в ошейнике с шипами. да никак. больно много таких "подружек" ходит, чтобы на каждую реагировать. то, что было не_нормой, стало нормой, потому и внимания не обращают. |
||
|
![]()
|
||
![]() too old |
Цитата кстати как ты отреагируешь на подружку в ошейнике с шипами У меня тоже есть подружки в ошейниках. Они еще так эротично гавкают, когда мы любовью занимаемся. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Да Имбицил, вижу, любишь ты рассказывать о своих похождениях. Просто интересно, какого черта все обращают внимание на одежду готов, нет, я говорю не о том внимании любознательности, а о том отвращении, которое выказывают люди, проходя мимо… ну даже меня, например. Мне очень нравится старая классическая готика, корсеты, серебро. Вообще я заметила, что люди боятся всего того, что не понимают. Кстати кто, какую готику любит, ну я имею ввиду, стиль одежды конечно???
[Here the Death is look at you with a face of God] |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Я к классической готической одежде отношусь с большим уважением,но сам не ношу ибо считаю не очень удобной-в ней я каждый день не смогу проходить- надоест)))
я больше люблю всякие балохоны, брюки/джинсы, не тяжёлые сапоги, зато МногО всяких цепочек, колец , и т.д.))) ![]() |
||
![]() ![]() |