![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Была тема? Если была, выпилите!
Всю жизнь думал что готы и наркота - несовместимые понятия. Опроса в Болтовне не нашел. --- от администрации: Пожалуйста придерживайтесь российского законодательства в обсуждении. Сообщение отредактировал mist - 29 Июнь 2009, 15:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Если надо куда-то идти, то действительно не нужно... А так если не часто и не в больших количествах.. то я не против. пробовал галлюциногены, не жалею.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
и какие же конкретно, интересно знать?
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Например декстрометорфан или димедрол, хотя не уверен к чему последний относится... Интересно было бы лсд, но его не достать в моем городе, да и в других очень сложно..
|
||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() уси-пуси-мусик |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата я вот только не понимаю,почему"хотелось бы"? Культовая вещь.. просто интересно. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Ну чтоб на работу-сегодня первый раз..
а на учебу я всегда в адеквате ходила, а уж на уроках-то... но домой возвращалась уже более-менее нормальной)) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Лучше вообще не начинать. Деградация да и только. Кто хвалит оценивает снаружи но понятия не имеет что творится внутри
Сообщение отредактировал Светозар - 15 Октябрь 2009, 17:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ничего не имею против травки, все таки расслабляться как то надо.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
У панков еще больше денег нет, но они долбят ханку, нюхают клей и жрут молоко из дички ![]() Ну у меня подруга тётя панк. Снимает комнату в подвале и курит круглый год. У её парня мама с папой хиппи вот они и получают долю бесплатно :) Да ещё и в коледж успевает ходить ,так то. У них только и курю,сама не покупаю.Денег нету , мне бы на сигареты наскребсти ,где я живу 8.50 евра стоят. Другие наротики ,более тяжёлые боюсь принимать.Вообще еще боюсь если в какой то день проснуть как будто "под чем то" и так всю жизнь. . . .ведь бывает с некоторами. В школе много кто кокоин принимают о.О вот это очень страшно. .совсем уже |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну и животрепещущий вопрос к жителям москвы, раз такая тема
ЕСТЬ ЧО? |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
В стр приезжай) ждем))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
стр это что?
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
это самый торчевый город Росии, имхо..
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
я всегда считала, что первое место в этом вопросе занимает Питер
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
я тоже до недавнего времени)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
ну что же, будем надеяться, что ваши расценки ниже чем наши, московские
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
никогда не принимала и даже не курила травку.
все прекрасно, кстати, и желания пробовать нет. я не вижу в наркоманах ничего хорошего и не считаю их людьми духовно богатыми. в девяностые у меня пол-подъезда было забито нарками, один Илюша Кащей чего только стоил. Я видела, как они и что делают, иногда это происходило при мне. Но это настолько все от меня далеко, что я не прикоснулась к этому и не понимаю прославления наркоманов в кино. Мне просто это не интересно. |
||
![]() ![]() |