![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Была тема? Если была, выпилите!
Всю жизнь думал что готы и наркота - несовместимые понятия. Опроса в Болтовне не нашел. --- от администрации: Пожалуйста придерживайтесь российского законодательства в обсуждении. Сообщение отредактировал mist - 29 Июнь 2009, 15:50 |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Надо отдельную тему создать- "готы и кока-кола с кофе"..
Nansy, мне что то сыкотно тебе нравится.. Сообщение отредактировал DraculWOLF - 6 Ноябрь 2009, 02:58 |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
Недавно я хз чё добавили мне в кальян..,но от одной затяжки (и не сильной в принципе) кааак шатнёт вдруг резко,ващщще всё кааак закружится перед глазами..,и тошнить начитнает.. Народ,чиво эт мне подмешали-то?
![]() ![]() А теперь вопрос к знающим: хочется узнать какие виды наркотиков можно через кальян употреблять и можно ли вообще?.. ![]() Я в этом не шарю особо ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
неофит |
наркота это гууд.
![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
идиоты говноублюдочные
|
||
|
![]()
|
||
неофит |
ну.... ещё какие
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Траву пробовал. Незабываемые ощущения полёта мыслей и свободы творчества. Ещё есть разрешённый наркотик, его продают в аптеке- это Туссин +. От этого наркотика твоё сознание познаёт Истину и часть её остаётся с тобой навсегда. DXM как никак. Хахаха, открыл новый мир. Бензин и Соду тебе в помощь. |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Недавно я хз чё добавили мне в кальян..,но от одной затяжки (и не сильной в принципе) кааак шатнёт вдруг резко,ващщще всё кааак закружится перед глазами..,и тошнить начитнает.. Народ,чиво эт мне подмешали-то? ![]() "Не кури чего не знаешь, даже с тем кого знаешь" (с) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата Недавно я хз чё добавили мне в кальян..,но от одной затяжки (и не сильной в принципе) кааак шатнёт вдруг резко,ващщще всё кааак закружится перед глазами..,и тошнить начитнает.. Народ,чиво эт мне подмешали-то? Туалетной бумаги |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
а ты походу главный критик-пошутист? ![]() а это должно было сейчас быть очень остроумным... смешным, там? я просто не знаю, как следует реагировать на подобное. Недавно я хз чё добавили мне в кальян..,но от одной затяжки (и не сильной в принципе) кааак шатнёт вдруг резко,ващщще всё кааак закружится перед глазами..,и тошнить начитнает.. Народ,чиво эт мне подмешали-то? ![]() ![]() А ты куришь обычные сигареты? Если с непривычки, то естественно голова будет кружиться, независимо от того, что там намешано. А теперь вопрос к знающим: хочется узнать какие виды наркотиков можно через кальян употреблять и можно ли вообще?.. ![]() Я в этом не шарю особо ![]() ![]() а зачем оно тебе, собссно, надо? Я вот что-то не улавливаю. Просвятите - сейчас быть наркоманом модно чтоли? Скольких заядлых укурышей встречаю, блять, они такие убогие))) конченные, серьёзно. ((% Сообщение отредактировал Tot Stolzes - 6 Ноябрь 2009, 10:16 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Обычно через кальян только траву курят,так меньше всякой дряни в организм попадает
А вообще если у кого остались вот такие аптечки ![]() То там есть вот такие колеса "Тарен" ![]() Эффект схож с лсд.Результат приема-неадекват и многочисленные глюки. В момент полного накрыва появляются провалы в памяти. Побочные эффекты: Невъебенный сушняк Тошнота ("ком в горле") Ухудшение зрения Токсикоз Есть мнение что сажает память Онемение ног, рук, челюсти А вообще применяется против отравляющих веществ фосфор-органического ряда. В одной таблетке 0,006 г чистого тарена. Применяют таблетку под язык. Эффект многократно усиливается если запить алкоголем.Правда полный снос башни и жесткий отходняк обеспечен |
||
|
![]()
|
||
![]() старожила |
"Не кури чего не знаешь, даже с тем кого знаешь" (с) Тоже верно ![]() 1. А ты куришь обычные сигареты? Если с непривычки, то естественно голова будет кружиться, независимо от того, что там намешано. 2. а зачем оно тебе, собссно, надо? Я вот что-то не улавливаю. Просвятите - сейчас быть наркоманом модно чтоли? Скольких заядлых укурышей встречаю, блять, они такие убогие))) конченные, серьёзно. ((% 1. Обычные нет.Но кальян часто.Поэтому и удивляюсь почему был такой эффект,ведь не в 1 раз же курила.. 2. Для общего развития! Причём тут модно,не модно.. А укурышем,заядлым или новичком, не была и не буду.. |
||
|
![]()
|
||
![]() dirty mind |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Цитата То там есть вот такие колеса "Тарен" Я бы посмотрел если какая-нибудь херочка захавала бы тарена ) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
А какая разница херочка аль не херочка??? Люди под наркотой не по субкультурам делятся=).
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Смотря какая наркота))
Бывает что не только люди.. и не только по субкультурам.. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата Делятся Пруффлинк? |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Подмешать в кальян могли много чего: табак из сигареты (особенно если ты сигареты не куришь), химку (план + ацетон), героин...
Цитата Люди под наркотой не по субкультурам делятся=). Скорее всего на наркоманов.. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата героин... Опа, а героин ещё и курить можно? Спасибо, буду знать. А я-то, долбоёб, его через шприц себе колю. Оказывается, его можно курить :DDD |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
RussianQuaker, то то ты фигню иногда пишешь))
|
||
![]() ![]() |