Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Афиша
  » Участники   » Помощь   » Поиск   » Правила
> Четыре слова в защиту киберхерок, Бревна в своем глазу не видим?
Group Icon Jazztiz
сообщение 27 Июнь 2009, 23:41
Сообщение #1

робот
На портале:
11д 21ч 27м 42с

Моя галерея
Мой профиль

Дети мои equal.gif)))
Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту:

1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет.

2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов equal.gif

3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм.

4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя.

User is offlineМини профильPM
Go to the top of the page
+Цитировать

Сообщений в этой теме
Jazztiz   Четыре слова в защиту киберхерок   27 Июнь 2009, 23:41
Lorylin_Finsternisss   Конечно, все толпами средь бела дня тусуются и пля...   6 Июль 2009, 12:46
RussianQuaker   АААААААА. Крокодилы-бегемоты. АААААААА. Обезьяны...   6 Июль 2009, 17:28
PhAntOmEttA   ой полный оффтоп - а как же защищать кибер-херок ?...   6 Июль 2009, 17:39
RussianQuaker   Тут про нойз речь зашла. Значит не оффтоп :)   6 Июль 2009, 17:47
k0ldbl00d   Goths.ru уже не тот.   26 Июль 2009, 17:21
k0ldbl00d   Попробуйте заняться музыкой, чтобы хотя бы немно...   26 Июль 2009, 17:41
Noise Unit   Хотя... доставляете местами, да )) Хуйню написа...   27 Июль 2009, 06:23
B.A.X.   Бравый модератор не спит =)   27 Июль 2009, 06:47
woe   повынимайте из своих мордаф железо..... поснимайт...   2 Август 2009, 13:59
woe   не ленточки а шнурки в кеды....... идиот..... П.С...   2 Август 2009, 14:05
tchn   Не ведитесь на троллинг   2 Август 2009, 14:15
Schatten der Nacht   Почему вы их так называете? У них есть вполне опре...   15 Апрель 2011, 22:15
4 страниц V « < 2 3 4

Reply to this topicСоздать новую тему

Collapse

> Похожие темы

Тема Ответы Автор темы Просмотры Последнее действие
Нет тем для вывода

© 2007-2017 GOTHS.RU