![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Дети мои
![]() Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту: 1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет. 2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов ![]() 3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм. 4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
distortion ладно - оставим эту тему просто я так поняла - ты хорошего симфо метала не слышал - раз считаешь что послушай нео-классик симфо или медиавль симфо - нечто большее чем мейнстрим - композиторство там на уровне - это не то что это совсем не так Не слышал, да - видимо, по определению. Приставка "симфо-" уже сама по себе подразумевает жонглирование несвежими штампами. "Нео-классик" - это вообще настолько невероятно лютая хуита, что хочется забыть о ней поскорее, как о страшном сне. Это какой-то бессмысленный поток звуков, рандомно генерируемый по учебнику музтеории, главным оптимизируемым параметром которого является количество нот в секунду. Вторым по важности - количество использованных гамм и аккордовых последовательностей в минуту. Выразительность, образность не являются рассматриваемыми параметрами вообще. Это такой насыщенный информационный шум, старательно маскирующийся под музыку и призванный забить все каналы восприятия, чтобы мозг был постоянно занят его отфильтровыванием, а на другую мозговую деятельность ресурсов не оставалось. Отсутствие необходимости самостоятельно придумывать для мозга какое-нибудь занятие и есть желаемый приятный эффект от прослушивания неоклассик-музыки. Медиваль-симфо не слышал, есть ссылки на ютуб? |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
По-моему эта стилевая белиберда - немного оффтопик.
Кто нибудь еще в защиту херок или наоборот скажет? ![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Ну, э...
![]() Жечь их! ![]() ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
По-моему эта стилевая белиберда - немного оффтопик. Кто нибудь еще в защиту херок или наоборот скажет? ![]() Я еще раз скажу. Херки это как нубы в онлайн-играх. Они задают много глупых вопросов, тупят, мешают и порой сильно раздражают. Но в дальнейшем из них вполне могут вырасти ценные участники сообщества. Почему бы не давать людям шанс. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
"Они задают много глупых вопросов, тупят, мешают и порой сильно раздражают."
Ну ведь это и потерпеть можно, ничего в этом страшного нет. Наоборот это хорошо! Хуже если они вообще не общаются, сидят, слушают исключительно Cradle Of Filth и Nightwish, ничего не читают и т.д. |
||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Они задают много глупых вопросов, тупят, мешают и порой сильно раздражают Цитата Наоборот это хорошо! чем же ?? О.о Цитата слушают исключительно Cradle Of Filth и Nightwish изначально тема создавалась о киберхерках.... Сообщение отредактировал PhAntOmEttA - 30 Июнь 2009, 02:09 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
О чем я и говорю. Потерпеть можно и нужно :) нечего потенциальными кадрами разбрасываться, готов и так мало.
Я, кстати, и сам херка, наверное. Просто очень продвинутая и открытая для новых идей и мнений ^_^ |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тру |
Цитата Я, кстати, и сам херка, наверное вау !! а это ты как определил ?? я просто не знаю как ещё можно херку опознать.... |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Киберхерки, кстати, более общительны. Вообще нарядиться кибер-клоунессой, это сколько смелости надо! Сколько комплексов в себе надо побороть!
А юные металлистки с "готическим мировоззрением" на фоне их выглядят зашоренными, запуганными, ненавидящими всех и вся, молчаливыми, необщительными и двуликими. Очень часто именно они и производят впечатление психически нездоровых. PhAntOmEttA - говорю же, их невооруженным взглядом заметно. В интернетах все умные и бойкие. А на пати все или зашоренные со взглядом изподлобья с недоумением "и где тут готика? метал давай!". или наоборот, что тоже их не в лучшем свете выдает. Nyhabre, сорри, я в стопервый раз читаю ваш ник как "няхАбра". Ничего с собой поделать не могу и валяюсь. Сообщение отредактировал Jazztiz - 30 Июнь 2009, 02:23 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Nyhabre, сорри, я в стопервый раз читаю ваш ник как "няхАбра". Ничего с собой поделать не могу и валяюсь. Не стоит извинений ![]() правда был бы признателен за расшифровку ^_^ а то я сам в силу недостаточной эрудированности пока что безуспешно пытаюсь понять, что именно при таком произношении вас веселит ) З.Ы. Да, я всегда восхищался киберготами (ну и херками тож).. у них жутко милый стиль одежды. Я бы наверное так сразу не решился нарядиться на публике, хотя от респираторов и сварочных очков пищать готов )) |
||
|
![]()
|
||
![]() сладкий |
|||
|
![]()
|
||
тру |
на вейв готик треффен вообще все выглядят так что искренне пугаешься О.о кроме того мне интересно - а в обычной жизни они как одеваются ?? ну там в универ когда....
|
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Я тоже одно время был действительно тру-гиперхеркой, с косичками (пруфлинк). Мне нравилось.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Между прочим у тех же цуберхерок есть очень интересные идеи в плане одежды, за что можно им подарить перажок с полке... Да ну? Я вижу одно бессмысленное говно у них в плане одежды. Одеваются как хуй пойми чо. У меня даже слов нет, один пиздец просто. Косички не салатовые. Нетруъ. К.О. |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Кибер-готы не готы, также как и ню-метал не метал, готик-рок не рок, а heavy metal goa (стиль транса вроде как О_о) не хэви-метал. Просто названия немного похожи :)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
![]() ![]() |