![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Дети мои
![]() Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту: 1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет. 2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов ![]() 3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм. 4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Квагун, я тебе объясняю, что метал - он метал с любой приставкой, потому что он так СТРУКТУРИРОВАН. Его не спрячешь за тегом "индастриал", "готег", его слышно за версту, если есть слух конечно. И все твои сладжи-хуяджи не в пример, потому что опять же мЯтал. С характеристиками и прочим, но мЯтал. А в шварце сцене могут существовать СТРУКТУРИРОВАНО разные, к примеру, жанры: дэтрок, ритмик нойз, фьючепоп и пошло-поехало перечисление...
Включи башку, и перестань заебывать. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
[quote]К тому же, метал - лёгкая музыка для девочек.[/quote]
Ну-ну))) [/quote]Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк. [/quote] Не ко мне было обращено, но я послушал Merzbow. Мягко говоря, на музыку это мало смахивает... Даже dark ambient, при всей его аморфности после этого музыка. Но мозг, в принципе, выносит, хотя под конец уже даже как-то не обращаешь внимание на весь этот "шум"))) Кстати, ощущение такое, что на форуме собрались ортодоксально настроенные личности... Сообщение отредактировал ored - 5 Июль 2009, 12:21 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк. Не ко мне было обращено, но я послушал Merzbow. Мягко говоря, на музыку это мало смахивает... Даже dark ambient, при всей его аморфности после этого музыка. Это и не музыка, а нойз. Типичный митолизд не в силах его выдержать, ибо метал - лёгкая музыка для девочек, и метолизды своими нежными ушками не выносят джапанойза. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это и не музыка, а нойз. Типичный митолизд не в силах его выдержать, ибо метал - лёгкая музыка для девочек, и метолизды своими нежными ушками не выносят джапанойза. ![]() я люблю нойз... но муз.дроч я не люблю))) в случае с Merzbow это было похоже на муз.дроч. Хотя и оригинальный муз.дроч))) В очередной раз напоминаю - я не металист... я слушаю разную музыку. Сейчас включил Lustmord - Metostatic Resonance (part 1) - как бальзам на душу))) Сообщение отредактировал ored - 5 Июль 2009, 12:30 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
я люблю нойз... но муз.дроч я не люблю))) в случае с Merzbow это было похоже на муз.дроч. Хотя и оригинальный муз.дроч))) В очередной раз напоминаю - я не металист... я слушаю разную музыку. Это не муз. дроч, это нормальный джапанойз. Мб, ты путаешь нойз с каким-нибудь ритмик-нойзом? Сообщение отредактировал Whisky - 5 Июль 2009, 12:28 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Это не муз. дроч, это нормальный джапанойз. Мб, ты путаешь нойз с каким-нибудь ритмик-нойзом? Может быть... Вообще, я из японской музыки, кроме Aube ничего не слушаю, но этот проект не сильно похож на Merzbow... Кстати, все же мозг мне этот проект не вынес... Эксперимент провалился))) |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Может быть... Вообще, я из японской музыки, кроме Aube ничего не слушаю, но этот проект не сильно похож на Merzbow... Кстати, все же мозг мне этот проект не вынес... Эксперимент провалился))) Ну ты послушай часок хотя бы, а то секунду любой дурак может. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Whisky - 5 Июль 2009, 12:39 |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Ну ты послушай часок хотя бы, а то секунду любой дурак может. ![]() ладно, послушаю...))) про вынос мозга я понял так... думал, что металист начнет биться в конвульсиях, пена потечет изо рта, он проглотит язык и т.д. Короче, резкий приступ падучей))) Шучу, конечно... По-моему, человек, слушающий качественную мзыку, способен во все вникнуть, если посидит... Может, так мне и Merzbow понравится... Ну, а если он ортодоксалист, кроме маханий хаера и вскинутых "коз" под определенную (догадайтесь какую) музыку, не признает, то ему хоть кол на башке... Теперь я ответил на вопрос? Сообщение отредактировал ored - 5 Июль 2009, 12:44 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата P. S. Метал - кал. Воистину. |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Где только оффтоп про метал не увидишь.
|
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Цитата Вон иди Merzbow послушай, боюсь, ты обосрёшься прежде, чем дослушаешь хотя бы один трэк. Слышал. Говно какое-то :))) Есть нойз и покруче. А значит Merzbow ещё и попса :) Цитата Квагун, я тебе объясняю, что метал - он метал с любой приставкой, потому что он так СТРУКТУРИРОВАН. Его не спрячешь за тегом "индастриал", "готег", его слышно за версту, если есть слух конечно. И все твои сладжи-хуяджи не в пример, потому что опять же мЯтал. С характеристиками и прочим, но мЯтал. А в шварце сцене могут существовать СТРУКТУРИРОВАНО разные, к примеру, жанры: дэтрок, ритмик нойз, фьючепоп и пошло-поехало перечисление... Включи башку, и перестань заебывать. Ну ты сравнил. Метал - это жанр, конкретно сам жанр. А шварц-сцена так это вообще просто собрание жанров. Неккоректо сравнивать метал и шварц. То же самое, как сравнивать готов и сатанистов. |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Ну ты сравнил. Метал - это жанр, конкретно сам жанр. А шварц-сцена так это вообще просто собрание жанров. Неккоректо сравнивать метал и шварц. То же самое, как сравнивать готов и сатанистов. Повторяю то, что тебе отвечал на этот тупой вопрос в теме про Шварце: есть метал-сцена, и есть шварце сцена. Ебать ты тупой... |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Ухахах)Пиздец квакер вас растролил
![]() |
||
|
![]()
|
||
Цитата Повторяю то, что тебе отвечал на этот тупой вопрос в теме про Шварце: есть метал-сцена, и есть шварце сцена. Ебать ты тупой... А я ещё раз повторяю, неккоректно сравнивать, ебать ты не внимательно читаешь... |
||
|
![]()
|
||
![]() Хардкор белого гетеросексуального меньшенства |
http://www.youtube.com/watch?v=9Hw_fdMxW6A...feature=related
Вот такой вот "индастриал херко". Думаю в лицо бы его из присутствующих никто бы не назвал так ((= |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
http://www.youtube.com/watch?v=9Hw_fdMxW6A...feature=related Вот такой вот "индастриал херко". Думаю в лицо бы его из присутствующих никто бы не назвал так ((= Ахахах)Жесть,сиськами трясет ацки Сообщение отредактировал B.A.X. - 6 Июль 2009, 12:22 |
||
|
![]()
|
||
![]() Eisenkreuz |
Кошмар какой. И вовсе не индустриальный.
Но на викинга смахивает, есть такое дело. |
||
|
![]()
|
||
У них прям чё, на улице пати чтоли? :)
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
кстати, если кто заметил, там много однотипных видюшек с этим викингом, но с разной музыкой, так что еще неизвестно, под че он танцевал.
херко ли?))) |
||
![]() ![]() |