![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Дети мои
![]() Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту: 1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет. 2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов ![]() 3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм. 4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
убить нельзя,помиловать
убить , нельзя помиловать |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
Tanngniostr
я попытался вчера смазать пробел... еще хуже стало. очень много грязи нанес Не надо занятий, надо чтоб люди додумались послушать разную музыеку и сравнить, у когго есть граммума - поймет, а дураки уж безнадежны |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Можно скопировать пробел в буфер и вставлять.
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Смазать пробел ))) заржавел наверно .Помните правила на уроке информатики НЕ ЖРАТЬ за компом)))
|
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Просто когда у человека своя голова на плечах, его достаточно лишь подтолкнуть, и он сам до всего доедет. Причем очень быстро доедет. И наоборот - если человек по жизни - дебил, то ему хоть готы, хоть эмо, хоть хуэмо - как об стенку горох. В принципе - все верно. Но сам лично наблюдаю тенденцию, может немного поверхностную, но все-таки из-за популярности субкультуры растет не только душехерковская сторона. Скажем так, растет и ее "оппозиция". Т.е. те человеки/члены субкультуры, которые правильно переваривают ее (внимание!) мировоззрение. Т.е. ценности субкультуры. Т.е. музыка, имидж, эстетика etc...И несомненно, если бы "оппозиция" молчала, не гнобила бы херковскую сторону, не было бы ФАКов и статей про "правильную" и ояебу "неправильную гоцику" в этих ваших интернетах, то все было бы гораздо удручающе. Очень многие ускоренно превращаются из херки в адеквата благодаря всевышнему холиварскому пиздежу. И в принципе, это хорошо. Уже многие узнают про Трефены и Мералуны, узнают что есть ЕВМ, и несмотря на то что он жанр электронной музыки, его вполне можно слушать и оставаться членом субкультуры. ![]() Сообщение отредактировал Techno_Gott - 1 Июль 2009, 18:42 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
на уроке информатики за компом не жрут, а я за ним длаю все че придется
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Профпедагоги, те кто у руля в министерстве, считают что надо запретить рок-музыку и джаз (потерял ссылку) - а вы говорите "темная сцена" ![]() "Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!" ? Да уж... Мне вот что-то тут подумалось... Нет особой разницы в чем будет выражаться "херковство". В плане одежды играет роль чуство стиля. Оно или есть или нет. Тут вариантов не много. Можно, конечно, под копирку с кого-то доброго, но кому от этого лутше? Как мартышка повторит и всё на этом. Музыка... Я, наверное, не тот критик, но... И найтвиши выветриваются из головы со скоростью света(особенно если в голове пусто-то ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
Lotty, иногда херство в ТАКОМ выражается, что к ночи упоминать не следует О.о
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Видела, знаю. Просто мозг штука такая... Количество людей на планете Земля растет постоянно, а вот интеллект величина константная.
|
||
|
![]()
|
||
![]() ♑ ♄ |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Думаю, смело могу называть себя киберхеркой, пока играет Psyclon Nine - Flesh Harvest
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Dark Energy Raver-Metaler |
Интересно, а у кибер-херок что в основной прослушке? Какой-нибудь Hocico чтоли? Ну просто из, например, дарк-электро, этот самый мейнстримовый, если я ничё не путаю.
Сообщение отредактировал RussianQuaker - 2 Июль 2009, 14:31 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
RussianQuaker у них в основном Psyclon Nine, Otto Dix, Roman Rain, etc.
|
||
|
![]()
|
||
тёмный |
Под киберхерками имеются в виду все киберы, а они много чего слушают.
Сообщение отредактировал Whisky - 2 Июль 2009, 14:50 |
||
|
![]()
|
||
![]() Эль Койот |
Если они узнают о термине ДАРКэлектро - то инстинктивно ищут говномясо вроде Даун Оф Ашез, Агонойз, П9, Алиен Вампайерс, чтобы море крови, ебло в муке и прочее присутствовало. Оно же блять ДАРК...
![]() |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
*помешивая кофе в серверной*
Знаю одну Риветхедку в нашем городе.... я незнаю чё она слушает... тру это кибер или не тру.... но она человек хороший и надёжный вывод... да какая нахер разница, хер человек или нет.... главное какой человек сам по себе... и всё тут. |
||
![]() ![]() |