![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() робот |
Дети мои
![]() Я вот форум почитал, и увидел как многие очень огрызаются на такое относительно новое, явление как тяга молодых людей к кибер эстетике, брезгливо именуемое "киберхерством". Вот вам несколько слов в защиту: 1. По-моему, пусть лучше они слушают ритм-н-нойз и ебм, а не найтвишъ и эванесенс. Ебм ни к чему не обязывает, музыка простая как три копейки и доступная. Зато не будут потом лет через десять как старые девы вспоминать, прихлебывая абсент...."ух, а помнишь, Маруся, слушали мы с тобой Терион, вот это готика!". ЕБМ из молодой головы выветривается на раз и побочных эффектов в виде задротства не оставляет. 2. Нет ничего плохого в популяризации гот-субкультуры. Это я говорю не потому что хочу повысить объем продаж. Просто лично мне более интересно видеть все новых и новых людей, хотя бы на этом форуме, а не одного Mist'а и трех его роботов ![]() 3. Все начинают с примитивного и простого. С годами кто-то остается на этом уровне человеческих потребностей, и быстро-быстро "окукливается" (то есть уходит со сцены). Кто-то простых путей не ищет, и постоянно ищет для себя что-то новое. Крыть матом всех новых людей - это вообще фашизм. 4. Отрицательный имидж субкультуре придают только СМИ. И отрицательные люди тянутся к субкультуре, в том числе и юные педовки, среди приоритетов которых "кровь, смерть и кладбища". Учитывайте это. Это такие же жертвы телевизора, как и фанатки Димы Билана. А жертвой можно стать незаметно для себя. |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
По тебе не скажешь.Видно коляска сломана была.... Вот в твои обязаности и входит прекращение этих срачей и раздача предупреждений/ридонли. А чета ни у кого не видел ни разу предупреждений от тебя А чистить ничего я тебе не предлогал,это у тебя мания все сносить\чистить Плохо смотрел. На предупреждения народ плюет. Тут только бан действует. В теме же можно до любого доебаться. Хочешь, чтоб я всех забанил? |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
тёмный |
Чем они тебя так задевают?Тебя послушать так они толпами в полном наряде маршируют у тебя под окнами и пропогандируют конец света.Вот ты написал-всем похуй.А тебе нет? Ты, видимо, неправильно понял мои слова. Они меня не задевают и не бесят, а веселят своими дурацкими нарядами. Ты что, думаешь, что я буду бегать по городу с шотганом и убивать киберов, что ли? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Пытаюсь вывернуть русло этой темы. Культуры создают люди которые себя к ней относят именно по ним и определяют основные приоритеты если так кидаться на каждого кого вы считаете херкой то у них сложится и первое мнение что все тут такие злые психопаты которые и ждут на кого бы злость вылить и поэтому часть начинает сторонится а жертвы СМИ увидят в этом свое УУуууу злость унижение этж я пойду выцарапаю три шестерки на бляхе чтобы быть готишней ))) Они в поиске своего если тут начать объяснять что быть собой это
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Не вижу никаких оснований выглядеть, как новогодняя ёлка, начитавшись всякого художественного бреда. Киберхерка своим внешним видом как бы говорит миру: скоро всех вас уничтожит техногенная катастрофа и мир заполонят кборги, на что мир и я лично отвечаю: ВСЕМ ПОХУЙ. По этому посту не скажешь особо что они тебя забавляют. А раз так то ты должен быть щастлив что они плодятся,смех продлевает жизнь |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
По этому посту не скажешь особо что они тебя забавляют. А раз так то ты должен быть щастлив что они плодятся,смех продлевает жизнь А что говорит? Что мне похуй на их апокалиптическое мировоззрение? Да, абсолютно похуй. И вообще, я за разнообразие, пусть будут, да и не нуждаются они в твоей защите, не маленькие уже))) Сообщение отредактировал Whisky - 1 Июль 2009, 10:33 |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
Да я какбе и не защищаю,я пытался выяснить причину твоего негативного отношения к ним
|
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Типичный пример того, во что может превратиться херка, если её игнорить.
Снорк, певица, которая работала со мной в прошлом году на концертах, внезапно нашла свою троюродную 19-летнюю сестру в Киеве. Радостно сообщила "ух! она тоже гот!". На Украине издается всем известный журнал "Готика", где как раз в то же время вышло наше интервью с фотографией Снорк. На радостях Снорк попросила сестру купить журнал и почитать . Через некоторое время выяснилось, что это создание: 1. журналов не читает, книжек не читает, интернет тоже. 2. в интернете блог не ведет, у нее нет виртуальных друзей. 3. в реальной жизни у нее тоже друзей нет. 4. от нее просто прёт мизантропией, "убить всех человеков". 5. она на полном серьезе считает себя готессой. говорить ей что есть другие готы, равно что убеждать кого-то что существуют инопланетяне. 6. любимая ее группа - кредл оф филс. другой музыки она не слушает, и считает её хуйней. кроме, наверное, блэк-метала. 7. всё что не совпадает с ее мировоззрением - полная хуйня, достойно только смерти и презрения. --- и я не удивлюсь, что если эта девушка отравит потом свою маму или зарубит топором брата, или убьет себя об стену, обязательно промелькнёт слово ГОТ, которое подхватят потом СМИ. |
||
|
![]()
|
||
![]() Cat fucker |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
"А в причину впишут то,что она слушала крэдлов,какие у них ацкие тексты"
и не забудут обозвать крэдлов готикой. а что с вумпскут? кстати тексты у вумскут очень жесткие, даже хорошо что некоторые английского не знают. |
||
|
![]()
|
||
тёмный |
|||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Крандец. Сколько убийц и насильников смотрят дом-2 и смехопанораму, и ничего. Полстраны сидело, все слушают радио шансон, где почти напрямую говорится "воруй убивай".....
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Надо просветлять ато малолетки думают что бегать по кладбищу и лесу с бутылкой дешевого вина пить кровь и слушать во всю тяжеляк и при этом всем называют себя готами вот все насмотрятся на них а потом все на тя смотрят мол взрослый парень а занимается ерундой.
И патрульной постовая служба тоже самое думает мимо не пройдешь. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
хотя погулять по лесу с бутылкой вкусного вина мне и самому нравиться хоть в гордом одиночестве но чаше, получается по дороге домой в автобусе или на остановки в ожидании автобуса
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Просветлить добавить смысла
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Бррррррр.... Милый юноша, Дракон, а Вы о том, что сообщение можно редактировать знаете? Вас просто читать тяжко, не все понятно.
To Jazztiz Дураков хватает везде. Просто в узком кругу больше заметны. Устраивать всем желающим просветительские заняти на тему "Что есть готика и что какая музыка готична" как-то глупо. Тут как в анекдоте с динозавром. 50 на 50. Или вырастут и поймут или не поймут никогда. Ну и ИМХО: как-то приятнее смотреть на пестрые веселые мордочки, чем на адаптированный вариант раскраски группы KISS. Сообщение отредактировал Lotty - 1 Июль 2009, 12:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() Где я? Кто я?... |
DPAKOH
пиши пожалуйста ясней, со знаками препинания, ну ооочень трудно тебя читать а уменя кстати реально пробел клинит((( |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата а уменя кстати реально пробел клинит((( У меня было такое, разобрал клаву, протер там все тряпочкой, собрал, все работает! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
"Устраивать всем желающим просветительские заняти на тему "Что есть готика и что какая музыка готична"
Я этим не страдаю, этим страдают в реальной жизни другие персонажи, например, у Eyeless Maggot целая методика -- да что там, целый кружок. Правда, от этого счастливее никто не становится, и в итоге это заканчивается разводом и девичьей фамилией. Но не потому что методика или Даша - плохие. Просто универсальной методики то и не существует... Просто когда у человека своя голова на плечах, его достаточно лишь подтолкнуть, и он сам до всего доедет. Причем очень быстро доедет. И наоборот - если человек по жизни - дебил, то ему хоть готы, хоть эмо, хоть хуэмо - как об стенку горох. Сообщение отредактировал Jazztiz - 1 Июль 2009, 13:19 |
||
![]() ![]() |