![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
Гость |
кишка и попа.
|
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Shelty
+1 )))) она по-моему всех уже доканала ьуь Too и причем здесь возраст я не пойму и че, мне тоже 16 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
2Eyeless Maggot: кишка и попа - это автопортрет.
Сижу и представляю, что все мы переписываемся с неким элементом, состоящим из кишки и попы. Поэтому и неграмотно, и опечаток много, и вони столько. Это многое объяснило бы. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Shelty,Traum плюс один.
Читала несколько дней - это просто ппц. А возраст действительно не важен. Большая фигура, а дура. Мал золотник,да дорог! |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Есть люди, с мнением которых не хочется считаться. Представьте, залазит на наш сайт фанат николая Баскова и пишет: "Басков - крут, готы - сосут!" Естественно, получает свое... Тут появляется еще один фанат Баскова и говорит: +1! Ф десятке! МУдрые вещи говоришь! И дружат своим кружком против всех.
Anneken_Superstar, добро пожаловать на goths.ru |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А возраст действительно не важен. Ошибочное мнение :-) Если все это не вызывает у тебя интереса....что ты делаешь тогда в этой теме... Или ты как тот хитрожопый нигер из фильма "Очень страшное кино" который своё ухо не в ту щель запустил.. Мал золотник,да дорог! Ну надо же...:-) как пафосно.. Я думала подобные тебе придерживаются фразы "Мал клоп да вонюч" Ошибалась.... против всех. Против всех это ...против кого?....:-) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
2 Too
Видимо ты оч переживаешь что тебе никто в твою щель никак не запустит, вот и разлагаешься здесь от недотраха. Купи фаллоимитатор а лучше два, вторым заткнешь свой мерзкий рот. 2 Telegin Какие гостеприимные...Прям аж сейчас слезу пущу... |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
TeleGin
Я и сам удивляюсь, что это бедные обиженные эмо так плодятся ![]() Это как-то нелепо с такими юзербарами тут сидеть, хотя меня забавляет, да ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Мы тут как гвоздь в заднем проходе господам поз...ой,простите готам.
|
||
|
![]()
|
||
Гость |
Anneken_Superstar
Вы тут клоуны. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
в твою щель никак не запустит Если я тебе скажу что ты ошибаешься..., что ты тогда придумаешь в оправдание моему "нервозному" поведению :-) заткнешь свой мерзкий рот. Ты тут полагаю недавно... поэтому незнаешь что говорить....должна понимать..ч то это говорили уже нерас....к чему тогда?? Словно криворотый тупой попугай..что вечно твердит то чему его учили...(тебе не запустят...тебе не запустят...тебе не запусят..чирик..тебе не запутяяяяяят). может высказать своё мнение мне..хочешь..так знай....мне все равно.. А вообще мудрый модератор Мист выделил эту тему из общей....если тебя реально так бесит мой мерзкий рот.. избегай этого топика...проблема пройдет сама собой :-) Anneken_Superstar Вы тут клоуны. Да... был такой цирк уродцев ....в америке кажется.... Там такие экземпляры на показ выставляли... что зрителей невольно тянуло к туалету.... Не напомнишь мне как он назывался? Сообщение отредактировал Too - 17 Ноябрь 2006, 15:30 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Цитата(Anneken_Superstar @ 17/11/2006, 16:16)
...Прям аж сейчас слезу пущу... как ЭМОцианально!!!!! |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Этот форум просто сходит с ума. Эмо-зараза разлагает мозг
![]() И почему все такие злые, аргессивные, ЭМОциональные, ёпть? как будто энергию больше некуда направить |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Too
ну уж, во всяком случае, не на истеричное огрызание по поводу каждой фразы в свой адрес, детко. будь проще и адекватнее. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too ну уж, во всяком случае, не на истеричное огрызание по поводу каждой фразы в свой адрес, детко. будь проще и адекватнее. Оппачкии...еще один психолог... Если ты такая внимательная то должна была просеч........огрызаюсь я не для того чтоб ошметки вонючих кошачьих катяшков...швырять на лево и направа....наблюдая кому он попал в рот ... а кому по лбу.. Я не из тех :-) (круто завернула....) так вот.... Я НЕ ИЗ ТЕХ..:-) (опять смешно) Я НЕ ИЗ ТЕХ кто совершенно просто...так вот между прочим обсуждает "к примеру тему недотрахов" или "кто готичнее таракан или дождевой червячок"...Если кто поднимает такие темы..должен ожидать соответствующего поста (так это у вас называетса)...в ответ.. Ну а если же такие темы обсуждают вполне одекватно....какого Стоса.. вам взбрело бы в голову меня критинкой звать |
||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Too
ну если ты "НЕ ИЗ ТЕХ".. тогда зачем ты здесь? >какого Стоса.. вам взбрело бы в голову меня критинкой звать в Америке говорят: "Если животное выглядит как собака, лает как собака и ведет себя как собака, то это собака" Ничего личного. Как себя поставишь, так тебя и назовут. все. уже не смешно. пиарим непонятно кого. думаю, пора переставать сюда писать. и активность энных юзеров снизится |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
ну если ты "НЕ ИЗ ТЕХ".. тогда зачем ты здесь? Ты все внимательно прочитала......похоже.....нет в Америке говорят: А есче в америке говорят...что целюлит это проявление женственности.....а мужчины любят таких потому что у всех жопы...что Бигмак и выбрать не из чего....А еще они говорят что русские из тех...кто палочкой гавно с обуви счищают ..вместо того чтоб новую купить.....и этих людей ты цитируешь все. уже не смешно. пиарим непонятно кого. Нет никакого пиара думаю, пора переставать сюда писать. и активность энных юзеров снизится Отслеживай тенденцию.....а есче лучше опросник заведи....на улице с анкетками...и если меня и впрямь не любишь... то самолично свою задницу на мороз потащишь....:-) |
||
![]() ![]() |