![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Обидно знать друзья!!!!! что ДЕВУШКИ (красавиццы, цветы жизни, украшение любого события) мечтают кого то Т.
Девушка должна всегда желать обратного со стороны крепкого, мужественного .....и т.д Иначе для чего они (мужчины) так любят мерятся своими пипирками, поигрывать мускулами и деманстрировать свой безупречный пресс (скрючиваясь перед зеркалом). Еще одно нелепое проявление мужества , у кого дальше струя! А ведь все для женщин! Нужно понимать!!!!!! ценить :-) |
||
![]() ![]() |
|
![]()
|
||
![]() неофит |
по-моему Too и является оголтелым шовинистом (шовинисткой) и причём без чувства юмора и вкуса... Судя по твоей картинке с левой стороны у тебя с чуством юмора и вкусом все впорядке.. Ну и лексикон, ну и фантазия "таракан в прямой кишке", "мозоль на заднице"... это тебе понравилось больше всего :-) я лично суть разговора так и не нашёл. Какое веское замечание...., а в чём суть высказывания Каторое ты пометил значком p.s Или умом козыряешь Только похоже...если бы то что я пишу было такой хернёй :-) .....ты пропустил бы всё мимо своего чуствительного сердца.....однако ты решил коментировать... А это для развития... или "то что мы недоучили в школе" ШОВИНИЗМ (фр. chauvinisme, в англ. версии - джингоизм) - наиболее одиозная форма национализма, провозглашение национальной исключительности, противопоставление интересов одного этноса (или суперэтноса) интересам всех других этносов, распространение идей национального превосходства, национальной вражды и ненависти. Термин "Ш." появился во Франции. В 1831 в пьесе братьев Коньяр "Трехцветная кокарда" одним из героев был агрессивно-воинственный новобранец Никола Шовен; считается, что прообразом этого персонажа была реальная личность - ветеран наполеоновских войн, воспитанный в духе преклонения перед императором. Словом "Ш." принято обозначать разнообразные проявления националистического экстремизма. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
Шовинизм - относится не только к национализму. И вообще тут выяснилось, что ты противный мужик, так что оффтоп можно закончить. А то много шума из ничего у тебя. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
- относится не только к национализму Извини...но выкладовать блоки на 5 страниц....их читать никто не будет...:-) И вообще тут выяснилось, что ты противный мужик ха ха ха Как знаешь... только я не мужик А то много шума из ничего у тебя. Ну у тебя теперь появился повод уделять мне меньше внимания :-))))) Сообщение отредактировал Too - 16 Ноябрь 2006, 14:27 |
||
|
![]()
|
||
неофит |
Раз тема обозначена как "Признания", то пусть Too признается в своей принадлежности к мужскому полу
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
этож надо- за 33 поста обидеть такое количетво людей.
Тоо,нехорошо. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
Если ты мужик - то ведёшь себя всё равно как истеричная, гм, женщина. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
Гость |
Too
трахнись.срочно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Признаюсь.
Товарисч Too меня бесит. Фильтруй базар, дорогая. Читать противно. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
неофит |
Однако какой резонанс! Я прям даже от работы отвлекся - давно не было такого
![]() ![]() И главное какое внимание все обращают на Too, может это PR? ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Признаюсь, я жажду мирового господства! *аццкий смех* буахахахахарргх!
(ключевые слова: комплекс, фрустрация, сублимация)... зы: пути лечения не предлагать. |
||
|
![]()
|
||
Гость |
почему ж бесцельный?
очень даже цельный ![]() и уж бояться-то нам точно некого+) ты меня тоже бесишь) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
очень даже цельный :-) Если ты для себя во всем этом цель отслеживаешь.....то твоя ненависть ко мне вполне оправдана! Ты меня тоже бесишь) От волнения пускаю под себя желтую струю....... Сообщение отредактировал Too - 16 Ноябрь 2006, 15:41 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too
покажи фотку, страшилище :) Сообщение отредактировал CHD - 16 Ноябрь 2006, 16:01 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Too, ты очень часто упоминаешь разного рода акты испрожнений, какие-то "попы в рубцах и мозолях", подумай над этим...
|
||
![]() ![]() |