![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Avidus,
Цитата Послушай, зипунное рыло, стоит быть хоть нимного вежливей, когда говориш с людьми, стоясчими несоизмеримо выше тибя как по происхождению, так и по талантам... Для начала, люди должны сами понимать что такое вежливость. Про таланты и прочее - не тебе судить. Оскорблять меня тебе тоже никто права не давал. Цитата Как человек, обладаюсчий тонким талмудическим складом ума, говорю тибе прямо: гой - это сутьба, и не стоит лишний раз расписываццо в сопствнной глупости, постя сдесь фсю эту чюш... Ну насмешил... Склад ума... Киса, ты с какого городу? Сначала выучи Русский язык. По поводу твоей судьбы я также тебе не завидую. Ребятки, пока вы общаетесь в таком духе, к вам не будет уважения. Вас не за что уважать. В остальном согласен с CHD. Долбоебов - на **й. |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
|||
|
![]()
|
||
![]() тру |
Too
Ну кого как!.. ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Для начала, люди должны сами понимать :-).....Я смотрю ты шустрик ..... и смело вытягиваешь руку по направлнию к фикальному потоку в твою сторону....только вот нос морщишь и глазенки щуришь.....как будто....пёрнул.. и самому дурно сделалось от того что капустки мальца лишьки хапнул... Не надо сопртивляться :-) Тебе ведь плохого никто не желает......проглотил ....и будь здоров..... Ты еще и культурный..этоо хорошо :-) Пёс с тобой .....живи с богом.. :-) не за что уважать. А Лично от тебя мне уважение трижды всралось..;-) |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Цитата А Лично от тебя мне уважение трижды всралось..;-) Когда-нибудь ты поймешь, что именно моего уважения тебе и не хватает. Адьос, господа |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Когда-нибудь ты поймешь, что именно моего уважения тебе и не хватает. Адьос, господа Зачем мне уважеение человека....который хочет имет оружие для того что бы убивать тех .....ктоо видите ли не угодил его придирчевому вкусу...(возвращаясь к твоему посту в теме признания)....из серии: фии ....я не уважаю этого козла.. он просто скотина....и надо же было ему назвать МЕНЯЯЯЯ дураком (фсё это читаем с пидорским акцентом).....Ты еще и гнилой список ведешь..;-) А теперь мистер сожми свой зад потуже Мне ен нужно уважение того...кторый сам себя не уважает Цитата: "Я неудачник.Убейте меня" Или это хитрожопый изворот..... Я думаю ты захочешь продолжить разговор.... И возможно заставишь МЕНЯ уважать тебя П.С. Заранее пршу прощенья у друзей и знакомых...зат то что вся вышеуказанная писанина имеет место быть :-) ииии |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Тангиностру -Это то что в инете нарыла
Сообщение отредактировал Too - 19 Ноябрь 2006, 01:12 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
опять сплошные фекалии и извращенная любовь
![]() |
||
|
![]() ![]()
|
||
![]() тёмный |
Too
ВотЪ, спасибо, еще одна вариация на тему исковеркования моего ника ![]() P.S. Tanngniostr - Тангниостр ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Теперь мы знаем куда нанести первый ядерный удар
по Воронежу! ![]() |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Самара-Воронеж,
х*й догонишь!=) |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Вот уж не надо.
Воронеж - родина Shadowplay! ![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Самара-Воронеж, х*й догонишь!=) Ого...да ты поэтесса.....Сродни моему знакомому...который силён на рифму....хуй-жуй...и сиська-писька..! Наверное ты собираешь большие толпы вокрух...а ..чуствительные старики..забрасывают тебя свиной требухой ..но ты смелая не чураешься.... Только хочу сказать..что ты по подобным рифмам не в афторитете...ТАК ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ,,КОЛЬ ТЫ ЛЮБИТЕЛЬ ПОДОБНЫХ СТИШКОВ: А ты вонючий паразит. Кувалды просит рожа. Гнев пролетарский тебя скоро поразит. Люмпенов зря ты су*а растревожил. Чумазава карающая длань вонзит тебе шампур между булчонок Скакать ты будешь словно лань И выть как на луну волчонок Сообщение отредактировал Too - 20 Ноябрь 2006, 19:51 |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
А вообще...чесно сказать... занудливые здесь люди встречаются.....
Среди моих многочисленных друхей и знакомых....найдется один разве что....такой Вот тот ...редкостный зануда... Неужели ...и впрямь люди здесь серьёзнее отнесутся к фразе...."ты котях"....а на пост "я люблю темноту и хочу умереть"..готовы вести бесконечные рассуждения... Сообщение отредактировал Too - 20 Ноябрь 2006, 20:15 |
||
|
![]()
|
||
Гость |
Специально для Too.
http://izvrashenec.ru/forum/viewtopic.php?t=1869 |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
Ах вот ты по какими сайтами в свободное от готиков время интересуешься...) Тут то мы тебя и раскусили))) |
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
eol
![]() |
||
|
![]()
|
||
![]() тёмный |
mist
Миша, это какой-то ужОс! *невероятно...* |
||
|
![]()
|
||
![]() робот |
Ту,а ты чего перестала кал метать? Продолжай!
|
||
|
![]()
|
||
![]() неофит |
Ха ха ха...
Неинтересна мне эта ссылка Но вот тот кто её сбросил...меня удивил.... |
||
![]() ![]() |